[ ТОП-10 ЛУГАРУ ]

[ Друзья сайта ]

Ваша новая реальность...
баннер ТУРИЗМ НОВОГО ФОРМАТА. Параллельный Питер: Санкт-Петербург и др.города
В
гостях у волчицы
Логово Оборотня
Петровский Пассаж - персональный сайт Петрова Романа-поэзия, лирика, стихи о волках
Логово Серых Волков
Сайт-портал о волках и оборотнях Логово Забытых
WOLVES WORLD | МИР ВОЛКОВ | ВОЛЧЬЕ ЛОГОВО

Приветствую Вас Заплутавший | RSS
Главная | для писателей - Страница 28 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sati, Дебора  
для писателей
volkДата: Четверг, 14.10.2010, 21:15 | Сообщение # 406
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Ледяные волки"
Статус: Оффлайн
dezertur, а у меня фигня фигнёй %)

Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен!
Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.

dezerturДата: Четверг, 14.10.2010, 21:21 | Сообщение # 407
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
volk, почему фигня?) ты главное работай! дорабатывай - и будет просто клас)))

Тело человека, душа волка, голова болвана и сердце романтика.... Трудно быть волком в человечьей шкуре, проще быть бараном - в голове ветер, в теле жир, в душе пустота, а сердце точат черви(с) Dezertur

volkДата: Четверг, 14.10.2010, 21:28 | Сообщение # 408
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Ледяные волки"
dezertur, спасибок :)

Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.

ВолкодавДата: Пятница, 15.10.2010, 00:54 | Сообщение # 409
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан:
"Ледяные Волки"
Quote (dezertur)
Риииииизааааааа, когда будет продолжеениееееее????

16 Как говорится "+1"
Но на самом деле не будем торопить автора и наберемся терпения..) :) 7

Бросая слова на ветер, учитывайте его направление.
"Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара

РизаДата: Пятница, 15.10.2010, 18:19 | Сообщение # 410
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Странники Ветра"
Простите меня, мои любимые читатели. Инет здох - я заходила в школе. :v Вот долгожданное продолжение.
И еще хотела спросить: как вам название "Кровь и Шоколад"? %) Мне оно понравилось потому, что кровь я в дальнейшем обещаю ( 16 ), а шоколад я просто обожаю. 7

Глава 4 – Омлет с шоколадом.

Через некоторое время мы пришли в квартиру к Волкодаву. Она была небольшая, но очень красиво обставлена. В ней было две комнаты среднего размера. Странно, но я думала, что только у девушки квартира может выглядеть так опрятно. Мне даже стало немного стыдно за свой беспорядок. Было видно, что на кухне часто готовят. Мне даже захотелось попросить Волкодава что-нибудь приготовить. А вид из окна в одной из комнат воистину был чудесный – парк и именно тот фонтан. Наверное, Волкодав увидел нас отсюда и пришел. Он же и нарушил молчание.
- Ну, вот мой скромный домик. – С улыбкой сказал он.
- Я бы не сказала, что скромный. – Ответила я, тоже улыбаясь и садясь у окна. Мне захотелось понаблюдать за происходящим на улице.
- Может, вы что-то хотите? – Спросил Волкодав меня и Дэза, садящегося рядом со мной.
- Нет, спасибо. – Ответил ему Дезертир. – Ты, Риз, будешь чего-нибудь?
- Да, пожалуй. – Ответила я, улыбаясь Волкодаву. – Сделай то, что тебя сильно не затруднит.
- Хорошо, скоро вернусь. – Ответил он и ушел на кухню. Вскоре оттуда запахло чем-то приятным и очень вкусным.
Я сидела, разглядывая природу за окном. Красивее был только лес, в котором жила я. Я не думала, что наш городской парк может быть таким красивым…
- Риз, ты же хотела узнать о том задире? – Спросил Дэз, с удивлением смотря на меня. – Я не думаю, что тебе расхотелось.
- Да, извини. Я замечталась. – Поспешно ответила я и приготовилась слушать.
Дэз начал рассказ с того момента, как я не смогла их видеть. Они ушли в проулок, находящийся недалеко от дома, где жил Волкодав. По началу тот экстремал был настроен на драку, но как только они зашли в то место, откуда их никто не видел, он «поджал хвост». Сказав что-то вроде: «Извини, погорячился», он просто склонил голову. Дэз ответил ему лишь тем, что я от него и ожидала – он назвала незнакомца трусом.
- Вот так оно все и было. – Вздохнул Дезертир.
- Нда…Никогда не видела таких трусливых Волков. – Вздохнула в ответ я. – Это даже не Волк. Это простой шакал.
- Согласен. – Кивнул Дэз. – Знаешь, а я бы не испугался защитить свою честь и честь своей подруги.

Добавлено (15.10.2010, 18:19)
---------------------------------------------
- Если под именем «подруги» ты имеешь в виду меня, то спасибо. - Съязвила я. Дэз в ответ на это лишь улыбнулся и посмотрел в мои глаза. Странно, но мне не хотелось отводить взгляда, как я это делала раньше…
Тут в комнату вошел Волкодав. В его руках был поднос, на котором стояли три тарелки с омлетом и три чашки с горячим шоколадом. Запах шоколада сводил меня с ума. Я обожала шоколад. Если бы была возможность питаться только им, я была бы очень счастлива.
- Вот. Все, что смог. – Сказал, улыбаясь и ставя перед нами поднос, Волкодав.
- Все отлично! – Ответила ему я, притягивая себе большую чашку с шоколадом. Я понюхала его еще ближе и облизнулась.
- Любишь шоколад? – Спросил Дэз, с аппетитом жуя свой кусок омлета.
- Безумно. – С улыбкой ответила я и тоже принялась за омлет. Он был настолько вкусным, что я не заметила, как съела его весь. Оставшись без омлета, я постаралась завязать о чем-нибудь разговор, чтобы не сидеть и глядеть, как другие едят. Мы разговаривали, веселились (парни, даже, перестали есть, увлеченные разговором) и дурачились. Я даже не заметила, как пришло время возвращаться домой.
- Ладно. – Сказала я, вставая с дивана и направляясь к двери. – Мне пора домой.
- Я провожу тебя до дома. – Сказал Дэз, вставая следом за мной. – Разумеется, если ты не против.
- Разумеется, нет – Улыбнулась я. – Мне хоть будет не скучно.
Дэз улыбнулся и распахнул передо мной дверь.
- После дам. – Сказал он все с той же очаровательной улыбкой и обернулся к Волкодаву. – Завтра найдемся с тобой.
Дэз пожал лапу Волкодаву, и вышел из квартиры.
Мы пошли к моему дому уже в сумерках. Повсюду стрекотали кузнечики, а Мать Луна светила как никогда ярко. На небе не было ни тучки, и даже ветер не потрепывал мою шерсть. Был прекрасный летний вечер.
- А ты далеко живешь? – Спросил Дэз после некоторой паузы.
- Посреди вон того леса. – Ответила я, кивая мордой в сторону, где находился дом.
- И не страшно тебе там одной? – Съязвил Дэз, пытаясь пошутить надо мной.
- Нет. – Ответила я, улыбаясь его шутке. – Тем более я не одна. У меня есть Аргос.
- А как же твои родители? – Продолжал свой расспрос Дезертир.

Добавлено (15.10.2010, 18:19)
---------------------------------------------
- Они погибли. – Ответила я, склонив голову. Сколько бы лет не прошло, мне всегда больно вспоминать о том, что их нет рядом.
- Ох, извини. – Поспешно ответил Дэз. – Я не знал.
- Ничего страшного. – Заверила его я, хотя сама так не чувствовала. Все-таки больно осознавать себя сиротой…
- Эй, не грусти. – Попытался успокоить меня Дэз и обнял за плечи. – Прекрати это. Никогда не поверю, что такая, как ты, может плакать.
- Да я и не собиралась… - Ответила, изобразив на себе подобие улыбки. Видимо, он разглядел мое притворство и решил меня приободрить.
- Слушай, если ты не прекратишь грустить, то я буду тебя щекотать. – Пригрозил он, сделав свои пальцы веером. – Ты будешь так хохотать, что потом будешь жить лет двести.
- Не, давай без этого. – Хмуро ответила я, но уже моя улыбка была не столь притворной, как раньше.
- Ну, ты сама напросилась. – Сказал Дэз и прыгнул на меня, начав щекотать.
От неожиданности я повалилась на спину, и мы покатились по лугу. Как только мы остановились, Дэз продолжил меня щекотать. Меня разрывало от смеха и поэтому мои попытки сбросить Дезертира с себя были тщетны. Он щекотал меня, не щадя меня и моих ребер. Я хохотала так, будто никогда не смеялась вообще и тут вдруг на меня нахлынуло. Тут, наконец, Дэз стал ослабевать свою хватку. Я тоже успокоилась, но до сих пор хихикала нервным смехом.
- Ну, вот, а ты не верила, что мне удастся тебя рассмешить. – Сказал он, часто дыша.
- А теперь моя очередь! – Крикнула я и перевалила Дэза на спину. Теперь я его щекотала. Конечно, мою силу с его можно не сравнивать, но он не мог меня скинуть. Я была не столь охвачена жаждой «мести» и поэтому быстро прекратила «мучить» Дезертира. Я перевалилась на бок и легла рядом с ним. Он повернул свою голову ко мне, и я взглянула в его глаза. В них отражалась Луна. Они были столь красивы, что захотелось погрузиться в них с головой…
Во время придя в себя, я повернула свой взгляд к небу. На нем не было ни облачка. Дэз последовал моему примеру и тоже повернул свой взгляд вверх. Мы стали смотреть на звезды. Они никогда еще не были столь красивы, как сегодня. Мне казалось, что они и сверкали по-особенному. С этой мыслью я начала засыпать пока не провалилась в глубокий, приятный и редкий за последнее время сон.

Мы, цари, народ простой. © ni

РизаДата: Пятница, 15.10.2010, 19:22 | Сообщение # 411
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Странники Ветра"
О, нашла картинку, которая более-менее подходит к этой главе.
Прикрепления: 1333367.jpg (24.8 Kb)

dezerturДата: Пятница, 15.10.2010, 20:31 | Сообщение # 412
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Я бааалдею) сууупееееееееер) тока учти в этой жизни я боюсь только двух вещей - страха и щекотки)))))))))

Тело человека, душа волка, голова болвана и сердце романтика.... Трудно быть волком в человечьей шкуре, проще быть бараном - в голове ветер, в теле жир, в душе пустота, а сердце точат черви(с) Dezertur

Soul_of_a_wolfДата: Пятница, 15.10.2010, 22:40 | Сообщение # 413
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
:) Риза, очень хорошо*сидит и ждёт продолжения*....хм.....я успела втянуться)

Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех
Проступают слезами дожди октября.
Моё сердце знает и помнит о всех,
Я надеюсь, что это не зря.

ТрампДата: Пятница, 15.10.2010, 22:48 | Сообщение # 414
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
Кровь я обещаю
Шокалад я обожаю...гмм, складно)
Точно- поэт 16

Howdy ya'll
want some apples sugar cube ?

ВолкодавДата: Суббота, 16.10.2010, 01:14 | Сообщение # 415
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан:
"Ледяные Волки"
Бесподобно :)
А как на счет названия "Кровавый шоколад" ? Просто на сколько я знаю есть фильм с названием "Кровь и шоколад", который я так и не посмотрел..) Решать тебе, Риза..)

Бросая слова на ветер, учитывайте его направление.
"Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара

РизаДата: Суббота, 16.10.2010, 11:43 | Сообщение # 416
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Странники Ветра"
Волкодав, это косяк, что ты не смотрел этот фильм. 16 А вот "Кровавый шоколад" это что-то не то...Надо будет еще подумать.

volkДата: Суббота, 16.10.2010, 13:27 | Сообщение # 417
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Ледяные волки"
глава-4"Волчья стая"
Мы выбрались на пустынное место.Всё так тихо и безмолвно было.Мы пошли в сторону леса.
Я стала осматриваться и спросила:"Это иллюзия или мы впраду выбрались из сна ужасов ?"Анью неуверенно сказала:"Может..и..так.Но я не уверена на все 100."Вермильён сказал:"В лесу нам должны помочь.Я знаю там стаю и они меня знают.Так что пойдём."Мы шли неспеша шли по узкой тропке,Вермильён каждый раз принюхивался и настороженно осматривался мало ли что....Подошли к лесу.Лес был сумрачен,полон туманом и мы решили зайти.Ни одна птичка не пропела,ни один звук не прозвучал всё было тихо...
Наконец мы вышли на поляну.Там кувыркались и играли два маленьких волчёнка.Они выглядели просто чудесно,прыгали и даже иногда тявкали как собачки,хвостики так и виляли!Такие милашки прям так и хотелось поняньчиться!Но вдруг..какой то быстрый прыжок заставил нас оглянуться назад и мы увидели...большого серого волка и с ним ещё 6 волков молодых и сильных:"Что вам нужно на нашей территории?Окуда вы ?И как вас звать ?"Тут Вермильён вступил в разговор:"Ты наверно помнишь меня старейшина леса.Я Вермильён.Иль позабыл уже совсем меня ?"Седой вожак нахмурился и сказал:"Да,я помню тебя товарищ наш.Чтож ты ушёл из нашей стаи,иль не люба она тебе?Все тут порядочны,умны и сильны.Никто тебя здесь не тревожил,не отбирал у тебя твоей еды."Вожак задал такой вопрос что Вермильён задумался:"Незнаю,я по своей воле ушёл.Захотелось попробовать жить одному да только мудрый вожак,незнал ли ты что все люди превратились в кровожадных зомби,весть просто ужасная."Седой вождь сказал:"Да,вести и впрямь ужасны.Спасибо,тебе Вермильён.Ах да,скажи мне пожалуйста кто с тобой идёт."Он устремил взгляд на нас."Это мои друзья Анью и Киба.Можно они с нами побудут ?-Вермильён нетерпеливо ждал ответа.Вот вожак промолвил:"Конечно,старый друг и брат стаи,конечно пусть остаются."Мы стали ликовать что больше не будет никаких неприятностей,ни каких бед.
Продолжение следует...

РейДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:46 | Сообщение # 418
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Ледяные волки"
Ризена, твоя книга ооочень интересна!! Мне очень нравится сюжет, я прочитала всё и с удовольствием жду продолжения!!!
Может быть, когда-нибудь я выставлю свою книгу...
Но твоя книга интересна!!!

Ну и что, что я волк?! Зато я свободный волк!

volkДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:32 | Сообщение # 419
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Ледяные волки"
Рей, а моя фигня %) ну эт начало такое 0:)

РейДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:39 | Сообщение # 420
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Ледяные волки"
volk, впринципе задатки есть... Хотя я немного не понимаю сюжета! И кстати, Киба мужское имя, а у тебя как я поняла женское...
Тебе нужен сюжет и не надо так быстро развивать события... Всё слишком быстро и поэтому немного непонятно.
А так, тебе только постараться!

Ну и что, что я волк?! Зато я свободный волк!

Поиск:

Просим не копировать и не использовать материалы данного сайта,без согласования с администрацией и обязательно указывайте сайт, как источник. Мы не жадные, но нам обидно :) Заранее спасибо ...
Copyright MyCorp © 2025