| |  |
|
для писателей
| |
Волкодав | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:57 | Сообщение # 376 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
Статус: Оффлайн
| Блин, вот даже слов нет - прикольно Интересно тем, что знакомые личности присутствуют Риза, мне нравится как у тебя получается, уже с нетерпением жду продолжения
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Риза | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:24 | Сообщение # 377 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Странники Ветра"
| Волкодав, в этой книге будут присутствовать все с "Мира Лугару" Продолжение, а именно 2 глава будет сегодня, но позже. Я еще в школе
Мы, цари, народ простой. © ni
|
|
| |
Волкодав | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:54 | Сообщение # 378 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| Все? О_О *нервный смех* Блин, прям интригующе получается Ну чтож, подождем)) Да, кстати, если будешь и меня туда писать, то хочу сказать, что "Волкодав" не имя, а прозвище..) Ну это я так, на всякий пожарный И не забудь потом выложить свой шедевр в библиотеку всем, как говорится, на обозрение 
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
Сообщение отредактировал Волкодав - Четверг, 07.10.2010, 14:56 |
|
| |
Риза | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:20 | Сообщение # 379 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Ну, большинство. А какое твое имя записать? Я просто тогда кое-что изменю...Добавлено (07.10.2010, 16:19) --------------------------------------------- Глава 2 - Парк Мы шли по городскому парку, расположенному в центре города. Солнце светило так, будто сейчас полдень. Птицы напевали свои песни, и казалось, что все пышет красотой и счастьем. Я наслаждалась природой и этим днем, в котором я встретила такого друга, как Дэз. Он шел рядом и тоже разглядывал окружающие нас красоты. Я смотрела на Дезертира с неким интересом и любопытством. Мне было очень интересно узнать о нем побольше. Этот Лугару очень заинтриговал меня. Я еще никогда и никем так не интересовалась… - Риз, ты чего? – Спросил Дэз, прервав мои размышления. Видимо, он заметил то, как я рассматриваю его. - Не-не, ничего! – Быстро ответила я и направила взгляд на сирень. Ах, как же прекрасен этот обыкновенный цветок! Я с детства обожала сирень. Ее запах, ее цвет и даже форма цветов – все привлекала меня в ней. Дезертир заметил и это и сорвал с куста сирени маленькую веточку, усыпанную цветами. Он протянул ее мне со словами: - Держи. Скромно, но все-таки я заметил, что они тебе нравятся. - Спасибо. Ты первый, кто это заметил. – Ответила я, принимая цветы. Они пахли великолепно. Я улыбнулась Дэзу и чмокнула его в щеку. Он заулыбался еще сильнее. - Может, мороженого поедим? – Предложил он, указывая на лоток с мороженым. - Да, пойдем. – Ответила я, и мы пошли к магазинчику. Спустя несколько минут мы уже сидели около фонтана с мороженым. Я наслаждалась временем, которое проводила с Дэзом. Почему-то мне хотелось, чтобы этот день никогда не кончался… - Эй, ты! А ну отошел от моей девушки! Я удивленно посмотрела туда, откуда доносился крик. К несчастью, эта фраза была сказана Дэзу. Я рассмотрела того, кто это крикнул: это был Лугару, немного ниже Дэза. Я видела его впервые, но он, видимо, заметил меня уже давно. А может, просто захотел подраться. В Роул это было обычным делом. Но Дэз не знал о здешних порядках и поднялся, заслонив меня собой. - Ты это мне? – Переспросил он, недоумевая. - Да, тебе! А ну отойди от нее, а не то получишь! – Заорал незнакомец в ответ, доставая кинжал. - Вы с ним знакомы? – спросил Дез, обернувшись ко мне. Добавлено (07.10.2010, 16:20) --------------------------------------------- - Нет. – Ответила я, вставая и доставая кинжал. – Но сейчас он познакомится со мной! Я направилась к этому задире, сверкая от ярости глазами. Аргос поплыл следом за мной, предвкушая драку. Меня остановил Дэз, взяв меня за руку, в которой был кинжал. От этого прикосновения все мое тело встрепенулась и сейчас же успокоилась. - Риз, успокойся. Я сам с ним разберусь. – Сказал Дезертир, глядя мне в глаза. Его глаза были столь красивы и глубоки, что я погрузилась в них сознанием. Я ни у кого не видела столь теплого взгляда. - Что, прощаешься с ней? Знаешь, что уже не увидишь ее? – Снова заорал незнакомец, подстрекая Дэза к драке. - Я же убью тебя! Дэз резко повернулся к нему. Он был на удивление спокоен. Я никогда не видела столь спокойных Волков. Он производил положительное впечатление своим спокойствием. В этот момент я поняла, что он никогда не даст в обиду своих друзей… Дезертир, молча, подошел к незнакомцу и сказал ему только несколько слов: - Давай отойдем. Я не хочу опускать тебя на глазах у всех. Они удалились, а я осталась у фонтана с сиренью, которую мне подарил Дэз. Почему-то я очень переживала об исходе этого поединка…
Сообщение отредактировал Риза - Четверг, 07.10.2010, 15:37 |
|
| |
Волкодав | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:33 | Сообщение # 380 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| А никакого..) Ну пока по крайней мере.. Ну а так.. Например в сцене знакомства меня и кого-либо (если такая вообще будет), то лучше использовать фразу типа "Все зовут меня Волкодав..." Ну или как-то так..
|
|
| |
dezertur | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:43 | Сообщение # 381 |
Старейшина
Лугару
Клан: "Странники ветра"
| Ну что я могу сказать.... ааа я краснею пишешь великолепно с нетерпением жду продолжения!Добавлено (07.10.2010, 16:43) --------------------------------------------- мммм а могу я вывесеть рассказ про.... судьбу одного человека ДО попадания в мир лугару?)
Тело человека, душа волка, голова болвана и сердце романтика.... Трудно быть волком в человечьей шкуре, проще быть бараном - в голове ветер, в теле жир, в душе пустота, а сердце точат черви(с) Dezertur
|
|
| |
Риза | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:06 | Сообщение # 382 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| dezertur, не красней ты. Я же не краснею И можешь выложить, конечно. Почему бы и нет? Волкодав, я сделаю все в лучшем виде
|
|
| |
dezertur | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:18 | Сообщение # 383 |
Старейшина
Лугару
| Ох дооолго мне копировать( я пожалуй постараюсь файл какнебуть закачать) Добавлено (07.10.2010, 17:18) --------------------------------------------- http://depositfiles.com/files/em66mdria
Тело человека, душа волка, голова болвана и сердце романтика.... Трудно быть волком в человечьей шкуре, проще быть бараном - в голове ветер, в теле жир, в душе пустота, а сердце точат черви(с) Dezertur
Сообщение отредактировал dezertur - Четверг, 07.10.2010, 17:20 |
|
| |
Риза | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:29 | Сообщение # 384 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Скачала, сейчас почитаю х))
|
|
| |
Волкодав | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:54 | Сообщение # 385 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| Quote (Риза) Волкодав, я сделаю все в лучшем виде Не сомневаюсь Дез, мне больше нравится этот файлообменник А рассказ твой тоже прикольный))
Сообщение отредактировал Волкодав - Четверг, 07.10.2010, 18:54 |
|
| |
Soul_of_a_wolf | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:29 | Сообщение # 386 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| УХ Риза,молодец).....нравится)....продолжай в том же духе) Я кстати тоже книжонку пишу)))....будет время на ком переписать выложу)
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех, Я надеюсь, что это не зря.
|
|
| |
Риза | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:42 | Сообщение # 387 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Спасибо. Обязательно буду писать. О, давай. Почитаем
|
|
| |
Soul_of_a_wolf | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:45 | Сообщение # 388 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
|
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех, Я надеюсь, что это не зря.
|
|
| |
Риза | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:50 | Сообщение # 389 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Извиняюсь, но 3 глава будет завтра. Не совсем закончила ее
|
|
| |
volk | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:43 | Сообщение # 390 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
| ну вотик моя книженция"приключения волков" Глава1 "Мертвый город" Мы шли не останавливаясь по этому мрачному городу"что же здесь случилось"я удивленно посмотрела на анью."даже не знаю" сказала она.мы шли неостанавливаясь и вдруг увидели человека.но чтоже с ним произошло?окровавленный он двигался на нас.я сразу рывком перекусила ему горло но он опять встал !и тут нас охватил ужас!,такие же уроды толпами стали выходить из тени!"беги!"скомандовала Анью.Но я не побежала.нам пришлось убежать,мы неслись по разбитым улицам,а толпа мертвяков шла за нами громко рыча и жадно смотревши на нас они продолжали идти.мы забежали на базу которая называлась "Амбрелла".Мы тут были в безопасности......Пока....мы не обнаружили что к нам идет уродец но не похожий на других мертвяков он умел говорить но тут в нас стрельнули снотворным и мы впали в сон.. продолжение будет потом
Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен! Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
|
|
| |
| |
 | |  |
|