Bathory, великолепно).....понравилось) Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех, Я надеюсь, что это не зря.
Волки,волки,Мы ложились на землю без стона, В рай попадали,мы стояли всегда вне закона. Люди одних убивали, Других мы защищали, От беспощадных пуль-мы умирали за стаю. Воем разбудим спящий город в ночи, И в полуночной тиши, Зарежем скот в лесной глуши. Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен! Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
Мне стало сложно жить, то в клетке, то на воле! По прихоти твоей свободной быть и чахнуть под замком... Меня так сложно было усмирить, мне милы были так мгновения светлой доли! Но ты меня в объятиях сильных в стальную клетку затащил силком.. И я сдалась! Покорно занимая той клетки еще скромный уголок.. Но, в глубине души лисою оставаясь, я позволяла запирать дверь клетки на замок! Ты потихоньку лаской опьяняя, меня к себе как кошку начал приручать, И клетка стала слаще рая, И не смогу ее я больше клеткой звать! Но, я прошу тебя простить, мне в сердце загнанные когти! Тебя ведь сильно продолжаю я любить!
Темная Аллея Самый большой триумф художника - если он заставляет мыслить и чувствовать тех, кто на это способен...
Спасибо,у тебя тоже.. Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен! Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
ЭМ.....ну это как бы первая глава моей книги....единственная перепечатанная на комп из 16 уже имеющихся....*краснеет*...долго не решалась выложить это....первая глава меньше всех получилась.
глава 1 «как хорошо жить на свете. Дышать лесным воздухом. Бродить по лесным тропка, валятся на мягком и слегка припудренным росою мхе. Купаться в водах прохладной реки. Ночью ловить летучих мышей в белые простыни. Да и попросту помогать отцу который был лесником»-Думала Мара. Солнце нежно пригревало, а лучики весело играли на лице девушки. Легко и не принуждённо суетился ветер в верхушках деревьев. Шелестом переговаривались сосны. Лес «дышал». Всё трепыхало под августовским солнцем, а пахучие травы , от полноты своей соком и усталости от знойного лета, клонились к остывающей земле. Думала она и о том, как пережить зиму, и о привозе книг в их лесную трущобу, и о многом другом что известно только ей. Рой мыслей вихрем носился в её голове и только их безумное вальсирование прервала детская перебранка. Из за куста можжевельника выкатился клубок шерсти вперемешку с сухими сосновыми иголками. Состояло это «чудо» из двух волчат. Один был по крупнее и по старше. Другой совсем ещё мелкий. Тот что по старше был белоснежным, с гордым видом он опирался ещё не окрепшими, но довольно мускулистыми лапками, о землю. Второй был обычного окраса: серенький с чёрными акраплениями на кончиках шерстинок. Топал он совсем неуклюже, перекатываясь как бочонок. В движениях его улавливалось упорство движущее его крохотные лапки по земле. -Ярила! Сворог! Быстро домой, или же получите по своим мохнатым задним точкам.- Смеясь выкрикнула Мара. Волчата весело пискнули и сломя головы понеслись вперёд. Мара и двое «головорезов» (так она называла их в шутку) подошли к дому. Дорога выдалась длинной, но довольно приятной. Дом был бревенчатым . Без излишеств. Естественно был окружён лесом и только в дали угадывались поблёскивавшие воды реки. Возле входа стояла почерневшая лавка. Дожди вдоволь намочили её. Крыльцо увешано связками сухой рыбы, грибов, вяленого мяса. Дом слегка покосило в следствии размытия почвы, но общий вид маленького «царства» Мары это совсем не портило. Отца дома не было и Мара спокойно отрезала волчатам два куска оленины. Ярила(Яр) моментально проглотил мясо, а маленький Сворог всё ещё мусолить его мелкими зубами. Мара же села на лавку и уставилась на это столь позитивное зрелище. Смеркалось. На небо выплыла серебристая луна. Сворог и Яр тихо посапывали возле крыльца. Спокойно мурлыкала чёрная кошка на руках у Мары. Сама того не замечая девушка задремала, а сверчки напевали сонному лесу свою монотонную колыбельную.
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех, Я надеюсь, что это не зря.
Soul_of_a_wolf, очень хорошо,лучше пишешь чем,что я.У меня на уме только одни сражения волков с зомбаками... Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен! Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
Soul_of_a_wolf, молодец что выставила сюда то что написала!!! Я тогда сказала, что мне очень понравилось и сейчас говорю, что у тебя прекрасно получается!!!
Да Волкодав... С тебя и писали видимо!!!
Ну и что, что я волк?! Зато я свободный волк!
Сообщение отредактировал Рей - Пятница, 29.10.2010, 14:23
Красавчиком ты его представляешь Риза. Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен! Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
не не не.....не с него))).....это глава была написана месяцев 10 назад.....)....хм.....а прикольно что так получилось) Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех, Я надеюсь, что это не зря.
Волкодав, не с тебя.....я тебя тогда даже не знала Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех, Я надеюсь, что это не зря.
Просим не копировать и не использовать материалы данного сайта,без согласования с администрацией и обязательно указывайте сайт, как источник. Мы не жадные, но нам обидно :) Заранее спасибо ...