[ ТОП-10 ЛУГАРУ ]

[ Друзья сайта ]

Ваша новая реальность...
баннер ТУРИЗМ НОВОГО ФОРМАТА. Параллельный Питер: Санкт-Петербург и др.города
В
гостях у волчицы
Логово Оборотня
Петровский Пассаж - персональный сайт Петрова Романа-поэзия, лирика, стихи о волках
Логово Серых Волков
Сайт-портал о волках и оборотнях Логово Забытых
WOLVES WORLD | МИР ВОЛКОВ | ВОЛЧЬЕ ЛОГОВО

Приветствую Вас Заплутавший | RSS
Главная | для писателей - Страница 27 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sati, Дебора  
для писателей
РизаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:39 | Сообщение # 391
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Странники Ветра"
Статус: Оффлайн
Глава 3 – Новое знакомство

Я сидела у фонтана и ждала Дэза. Не знаю, сколько уже прошло времени – несколько минут или больше – но мне это время казалось вечностью. От волнения мой хвост был похож на пропеллер людских самолетов. Аргос же выказывал своим видом только недовольство. Ему еще никогда не приходилось стоять в стороне, когда шла драка. Признаюсь, мы с Аргосом любили драться, но никогда не начинали драку сами. Мы только били через чур разговорчивых и задиристых. Обычно, мы выходили из драки победителями, но бывало и наоборот…
Ход моих мыслей прервала проходящая мимо пара. В них я узнала свою сестру и ее парня. Они шли за руку, в руках Лиры был букет белых роз. Джейк весь светился от счастья. Смотря на них я думало только об одном – как же далеко от меня это чувство… Лира заметила меня и направилась к фонтану, ведя за собой Джейка.
- Сестрен, а ты чего это грустишь? – ответила она, подсаживаясь ко мне.
- Тебя кто-то обидел? – спросил с улыбкой Джейк, явно, издеваясь.
Я рассказала обо всем, начиная с кафе и заканчивая тем задирой, который ушел вместе с Дэзом.
- Дак ты все-таки с ним познакомилась! – Закричала Лира, будто я сказала ей, что выхожу замуж. – Ему таки удалось заарканить тебя!
- Да угомонись ты! – Сказала я и хватила Лиру за плечо. - Подумают, что ты дикая.
- Дак это же отлично! – Уже тише ответила мне сестра. – Вы будите отличной парой!
- Вообще-то мы просто друзья. – Хмуро напомнила я.
- Ну, мы тоже когда-то были друзьями. – Сказал Джейк, подсаживаясь к Лире и обнимая ее за плечо.
- Давайте-ка без этого! – Вскочила я. Меня это на самом деле раздражало! – У меня у самой голова на плечах – соображать смогу!
- Это ты от нервов на нас орешь. – Спокойно ответила Лира, будто я только что вовсе не кричала. – Если бы Дэз был здесь, а не дрался, ты бы даже голоса не повысила.
- Поверь, сказала бы я тоже самое. – Уже без крика сказала я и села рядом с ними.
Мы просидели еще какое-то время, разговаривая обо всем. С ними время начало увеличивать свою скорость. Странно, но с ними я потихоньку отвлеклась от своего волнения, но все рано не прекратила переживать за Дэза. Если с ним что-то случится, то во всем виновата буду я и только я: я согласилась на прогулку в парке, из-за меня придрался этот незнакомец-экстремал и я не увела Дэза от драки. Если с ним что-то случится, то я никогда не прощу себе этого.
- Сестрен, не грузись. – Сказала сестренка и обняла меня. – Все будет хорошо.

Добавлено (10.10.2010, 20:39)
---------------------------------------------
- Извини, но нам пора идти. Заходи, если захочешь. – Джек подошел к Лире, взял ее за руку, и они пошли в сторону кинотеатра. Я же осталась у фонтана ждать Дэза. Я не могла думать ни о чем, кроме как о нем. И, наконец, мои мучительные ожидания прекратились. Я увидела, что к фонтану идет Дэз в сопровождении какого-то другого Лугару.
На Дэзе не было ни шрамов, ни ушибов – ничего. Странно, но создавалось впечатление, будто он возвращается с прогулки. Я подбежала к нему и спросила:
- Что случилось? Он сбежал?
- Нет. Оказалось, он просто хотел покричать. Как только я заговорил о драке, он тут же постарался все замять. – Ответил Дэз, улыбаясь. - Между прочим, знакомься – это мой друг Волкодав.
Лугару, стоящий рядом с Дэзом, кивнул. Он был примерно одного роста с Дезертиром, но не столь мускулистый.
- Очень приятно. – Ответила я, рассматривая моего нового знакомого.– Меня зовут Риза. Неужели у Лугару может быть такое имя, как «Волкодав»?
- Да, ты права. – Ответил, улыбаясь, Волкодав. – Это кличка. Как это ни прискорбно, я не сообщаю никому своего настоящего имени.
- Он у нас подозрительный. – Сказал Дэз, тыкая локтем Волкодава.
- Да прекрати ты. – Ответил ему Волкодав, толкая в ответ. – Слушайте, может, сходим ко мне?
- Ты пойдешь? – Спросил меня Дэз. – А то один я не пойду.
- Почему бы и нет. – Ответила с улыбкой я. – А вы расскажете мне о том, что там произошло.
Мы направились к небольшому району в Роул. Волкодав разговаривал с Дэзом о чем-то непонятном мне. Но я и не слушала их. Я думала только о том, как бы продлить прогулку с Дэзом. Я еще никогда не получала такого удовольствия от того, что нахожусь в обществе другого

Мы, цари, народ простой. © ni

volkДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:53 | Сообщение # 392
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Ледяные волки"
глава 2"новый враг"
вот черт -пробурчала я.Анью на меня смотрела с недопониманием-ну что будем делать,с этими зомбиками?и вдруг я спросила-а откуда ты знаешь как их называют ?я слушала каждый шорох анью и вот она сказала-потому что это живые,дизенфецированные мертвяки-сказала она глядя не на меня а на выход.ладно хорошо,другой вопрос,как нам отсюда смыться?даже не скажу-сказала анью.и тут к нам подошел тот урод с двуме собакми мертвяками и грозно устрошающее на нас посмотрел-что вы хотите в моем городе?- громко сказал он.мы на него смотрели и не могли ничего сказать.он спросил-вы киба и анью?да-сказала я глядя на урода.вы пойдете сейчас же со мной-прокамментировал он.когда он открыл замок мы с анью напали на негго.и тут мы выбежали на улицу и побежали по закоулкам оборотившись волками.и тут мы увидели мертвяка который шел прям к "амбрелле"и тут мы решили за этим проследить.
он зашел в двери и даже никакой крови небыло.мы решили подойти ближе и тут мы услышали разговор мертвяка и урода с двумя собаками-ты должет найти двух волков а точнее двух девчонок которые нужны мне-проговорил он-но не убивай а приведи ко мне доложи это всем зомби-слушаюсь господин Немезис-он покорно повернулся и пошел прочь.когда он выходил то нас не заметил.мы были на крыше....продолжение следует..

Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен!
Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.

Soul_of_a_wolfДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:06 | Сообщение # 393
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Риза, классно пишешь)

Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех
Проступают слезами дожди октября.
Моё сердце знает и помнит о всех,
Я надеюсь, что это не зря.

dezerturДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:10 | Сообщение # 394
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Soul_of_a_wolf, Абсолютно с вами солидарен :)
Риза, 7

Тело человека, душа волка, голова болвана и сердце романтика.... Трудно быть волком в человечьей шкуре, проще быть бараном - в голове ветер, в теле жир, в душе пустота, а сердце точат черви(с) Dezertur

РизаДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:18 | Сообщение # 395
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Странники Ветра"
Спасиб вам, ребят :) Без вас этой книги бы не было :)

ТрампДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:32 | Сообщение # 396
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
Умница Риза.
А я 1,5 года назад, помнится, тоже 2 "книжки" писал...эхх

Howdy ya'll
want some apples sugar cube ?

РизаДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:37 | Сообщение # 397
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Странники Ветра"
Дети мои, (я образно 16 ) помогите придумать название книги.

ТрампДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:39 | Сообщение # 398
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
Давай я помогу)
Опыт есть

Howdy ya'll

РизаДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:43 | Сообщение # 399
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Странники Ветра"
Ну помогай %)

ТрампДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:51 | Сообщение # 400
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
Ну для начала нужно полностью прочесть сюжет. Узнать ближе гг. События, которые происходят с гг могут помочь в названии. Вот еслиб я полностью все прочел...

Howdy ya'll

РизаДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:56 | Сообщение # 401
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Странники Ветра"
Эх, нет...Тогда потом, сама 0:)

ТрампДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:59 | Сообщение # 402
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
как хош

Howdy ya'll

volkДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:22 | Сообщение # 403
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Ледяные волки"
Глава-3"Новый друг"

Мы шли не останавливаясь по узкому переулку.Вдруг Анью услышала какой-то шум и решила прислушаться."Что такое?"- задала я вопрос удивленно посмотрев на Анью.Она пыталась лучше прислушаться но не получалось.Я услышала что звук доносится из магазина с продуктами."Кто бы там мог быть ?"-подумала Анью.Мы стали подходить ближе и.....увидели волка.Он удивленно посмотрел на нас и спросил:"Кто вы ?"-я решила ответить:"Мы волки.Нас зовут Киба и Анью.Мы заблудились,неподскажешь ли нам дорогу?И как тебя по имени зовут ?"-он немного помолчав ответил:"Меня зовут Вермильен.Я не знаю как выбираться из этого города.Но знаю один ход если его еще не перекрыли.За мной !"-крикнул он.И мы пошли за ним.
Он привел нас к свалке.И сказал:"Вон,видишь,то отверстие.Оттуда и выход."-сказал он."А ты не идешь ?"-спросила я."Ну думаю что да.Но не уверен.Я боюсь этих зомби,Немезиса,но тут есть магазины где можно добыть поесть.Ну незнаю."-сказал Вермильен поморщив лоб,будто думая.Наконец ответил:"Да,пойду я свами."Мы пролезли через отверстие в заборе и вышли на пустынное место,где небыло никого."Ну..."-сказал он:"Вперед !"
продолжение следует......

Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен!
Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.

Soul_of_a_wolfДата: Вторник, 12.10.2010, 19:19 | Сообщение # 404
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Quote (dezertur)
Soul_of_a_wolf, Абсолютно с вами солидарен

Дезертир,со мной на ВЫ не надо) :)

Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех
Проступают слезами дожди октября.
Моё сердце знает и помнит о всех,
Я надеюсь, что это не зря.

dezerturДата: Четверг, 14.10.2010, 20:45 | Сообщение # 405
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Риииииизааааааа, когда будет продолжеениееееее????

Тело человека, душа волка, голова болвана и сердце романтика.... Трудно быть волком в человечьей шкуре, проще быть бараном - в голове ветер, в теле жир, в душе пустота, а сердце точат черви(с) Dezertur

Поиск:

Просим не копировать и не использовать материалы данного сайта,без согласования с администрацией и обязательно указывайте сайт, как источник. Мы не жадные, но нам обидно :) Заранее спасибо ...
Copyright MyCorp © 2025