[ ТОП-10 ЛУГАРУ ]

[ Друзья сайта ]

Ваша новая реальность...
баннер ТУРИЗМ НОВОГО ФОРМАТА. Параллельный Питер: Санкт-Петербург и др.города
В
гостях у волчицы
Логово Оборотня
Петровский Пассаж - персональный сайт Петрова Романа-поэзия, лирика, стихи о волках
Логово Серых Волков
Сайт-портал о волках и оборотнях Логово Забытых
WOLVES WORLD | МИР ВОЛКОВ | ВОЛЧЬЕ ЛОГОВО

Приветствую Вас Заплутавший | RSS
Главная | Взгляни на себя глазами волка... - Страница 22 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Филин, Дебора  
Взгляни на себя глазами волка...
ВолчараДата: Среда, 04.06.2008, 13:45 | Сообщение # 1
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
Статус: Оффлайн
Приветствую вас в нашей стае... biggrin
Давайте в этой теме знакомиться, но не как люди))...Представим что, раз вы уже здесь, значит волчье племя вам гораздо ближе, чем человечье, ну или просто очень интересно wink
Тогда давайте и знакомиться, как Лугару , то есть представим друг другу, наши волчьи личины... к примеру, расскажу канешн о себе.. куда ж деваться... завёл ведь эту тему biggrin
Если я была бы волком, скорее всего, была бы оч крупной волчицей с крепким и сильным телом, украшенным множеством шрамов и рубцов от многочисленных битв... Как и положено Лугару, я очень опасна в битве, и заботлива со своими и когда никакой опасности нет, веселюсь до упаду в стае. У меня красивая густая шерсть черно-серо-седого окраса, сильный низкий голос и мой вой с любимой скалы по ночам разносится очень далеко, очень часто на него отвечают другие собратья и мы носимся под огромной луной за очередной незадачливой жертвой.
Все зовут меня Волчара, я не создана для материнства и мой удел в битвах...

私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた
=============================================
I saw her in the human body, the wolf was born...

gutalinДата: Среда, 11.11.2009, 02:56 | Сообщение # 316
Волчонок
Лугару
Старый волк, бтый и стреляный.
Недоверчив к людям, любящий зверей.
Волков - как идеал зверя вообще.
Переживший то, что у людей называется "Час волка" - друзья умерли, волчата выросли, твою охоту делают другие.
Вижу себя членом Клана Странников ветра.
Буду очень благодарен стая, если меня примут в этот клан. :v

хищницаДата: Среда, 11.11.2009, 21:38 | Сообщение # 317
Молодой волк
Лугару
Клан:
"Лорды теней"
Приветствую стаю и правителя кланов! Я черная волчица из клана Лорды теней. Черная густая шерсть, мгнитический и гипнотизирующий взгля, рубцы на теле и кровоточащие раны в сердце - таков мой облик. Подозрительная, осторожная, воинственная и мстительная особа. Уважаю и соблюдаю правила, традиции и вновь принятые законы нашего рода. Категорически не согласна с мирным сосуществованием с особями людского общества, ныне существующего. Ибо нет прекрасней и надежней общества Лугару, по истине вобравшего в себя лучшее от животного и человека... И в мудрости нам нет равных... Я выбираю войну, истребление людей, с тойже жестокостью и безжалостностью, с какой они истребляли наших предков... >(

Что может быть приятней, возможности вдохнуть последний выдох твоей жертвы... и уловить ее последний взгляд...

ЭЙРОНДата: Суббота, 14.11.2009, 18:48 | Сообщение # 318
Молодой волк
Лугару
Клан:
"Ледяные волки"
я одинокий волк,блуждающий по берегам Оки и Волги!!! расцветкой я серый с подпалом,и чёрными лапами!!! я изучаю свой край,и близлежащие земли в поисках спутници,волчици,и стерегу свои охотничьи угодья!!!

я тот,кто ночью бродит тихо,и заставляет всех дрожать!!!!

sapfira_88Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:35 | Сообщение # 319
Молодой волк
Лугару
Клан:
"Лунные клыки"
Приветствую вас уважаемые члены стаи. Меня зовут sapfira, и я еще волчонок %) Но, хоть я и новичок в вашей стае, но уже совершенно точно знаю чего хочу, я очень настойчива и всегда добиваюсь намеченной мною цели. Также скажу, что для меня, как и впрочем думаю для многих Лугару, семья занимает очень важное место в жизни. Именно поэтому я прошу принять меня в стаю.

-Я Лугару и я несу свой крест, пытаясь достучаться до небес, и если моя жизнь еще имеет вес, скажи мне кто же я на самом деле: ангел или бес?!
-Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею...

МедеяДата: Четверг, 26.11.2009, 14:28 | Сообщение # 320
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
""Ледяные волки""
Здравствуйте мои любимые братья и сестры лугару. Меня зовут Медея, и я совсем недавно здесь.Я упряма,умна,находчива,хитра. По отношению к врагам я могу быть хладнокровной, беспощадной и безжалостной. Но родные и близкие для меня смысл жизни.Ради них я буду биться на смерть.
Надеюсь,что меня примут в стаю... :)

Трудно-это не значит невозможно,и это гораздо интереснее,чем легко...

Сообщение отредактировал Медея - Пятница, 27.11.2009, 16:59

LisichkaДата: Пятница, 27.11.2009, 16:58 | Сообщение # 321
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Все конечно хорошо, но где ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ?

Мое настроение меняется вместе с ветром. Обычно с плохого на еще более худшее.

МедеяДата: Пятница, 27.11.2009, 17:08 | Сообщение # 322
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
""Ледяные волки""
Я еще волчонок с длинной, густой серебристой шерстью. Один глаз у меня зеленый, а другой синий.Довольно странно, но так. Я не очень сильная, но быстрая и выносливая. Моей стае приходилась много и быстро путешествовать и не всегда там можно было хорошо подкрепиться.Наша стая была не большой, и ее совсем не стало. Мерзкие людишки поймали вожака, поубивали остальных взрослых волков.Они защищали нас, дали молодняку шанс убежать.Мы убежали, но вскоре вернулисьЛюди поплатились жизнями за свои злодеяния.Наша маленькая компания после мести разбрелась по свету.Я пришла сюда, остальные примкнули к другим стаям...Вот моя история

Трудно-это не значит невозможно,и это гораздо интереснее,чем легко...

Сообщение отредактировал Медея - Пятница, 27.11.2009, 17:12

MeneltorДата: Пятница, 27.11.2009, 18:36 | Сообщение # 323
Волчонок
Лугару
Клан:
"Лорды теней"
Склоняю свою голову пред Великой стаей и мудрым Вожаком. Я одинокий волк скиталец.Много,где я был и что видел, но мне пора найти себе пристанище.О Вашей стае складывают легенды и знают далеко в округе. Я прибыл к Вам с надеждой, что вы меня примите. В детстве я жил далеко отсюда. Мой отец был вожаком нашей немногочисленной стаи.Там были свои радости, но мне всегда хотелось большего.Я хотел увидеть мир, других волков. Я как старший сын в семье должен был стать вожаком после отца. Но я ушел странствовать по свету.Дорога многомму меня научила.Я чую беду до того, как она покажет себя.Под моей черной шерстью скрывается невиданная сила и мощь.В случае опасности я невероятно смелый, отважный, но агрессивный.В мирное же время я созидатель, стойко защищающий справедливость...Меня зовут Менэльтор, что означает "брат неба". Это не есть имя,данное мне родителями.Так меня прозвали позже, за мою любовь к свободе...
Я прошу принять меня в стаю, ибо лучшего дома мне найти, а Вам может пригодится воин, знающий тайные тропы...

Хочу наверх,за облака,
Где ночь спокойна и легка.
Луна зовёт меня вперёд
Скорей отправиться в полёт.

GalaruДата: Вторник, 01.12.2009, 20:43 | Сообщение # 324
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Лорды теней"
ооо....я смотрю, есть еще такие как я....

...Я постоянно хочу зла, но для этого я вынужден делать добро...

MeneltorДата: Вторник, 01.12.2009, 21:04 | Сообщение # 325
Волчонок
Лугару
Клан:
"Лорды теней"
Я рад,что меня кто-то понял

Хочу наверх,за облака,
Где ночь спокойна и легка.
Луна зовёт меня вперёд
Скорей отправиться в полёт.

ВолкодавДата: Среда, 02.12.2009, 09:37 | Сообщение # 326
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан:
"Ледяные Волки"
Galaru, таких как ты и Meneltor довольно много...) Кстати приветствую всех пришедших..

Бросая слова на ветер, учитывайте его направление.
"Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара

SunДата: Среда, 02.12.2009, 20:12 | Сообщение # 327
Молодой волк
Лугару
Клан:
"Лорды Теней"
я б быласреднего размера волчицей черной окраски и с яркими желтыми слегка красноватыми глазами.
была бы в клане лордов теней.
Меня еще никто не побеждал. я очень опытна и ловка в бою!
быстро бегаю.
Голос у меня тоже особый и пою я очень громко, четко и красиво.
я как бы полный идеал для лугару.
охочусь я оч даже не плохо и редко кто-то спасался от меня 16
можете называть Фаэра и создана я для убийства и охоты. >(

ВолчараДата: Среда, 02.12.2009, 22:28 | Сообщение # 328
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
Quote (Sun)
я б была

Quote (Волчара)
Давайте в этой теме знакомиться, но не как люди))...Представим что, раз вы уже здесь, значит волчье племя вам гораздо ближе, чем человечье, ну или просто очень интересно wink

Хмм..... так ты волк или была бы?)

私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた
=============================================
I saw her in the human body, the wolf was born...

хищницаДата: Среда, 02.12.2009, 22:37 | Сообщение # 329
Молодой волк
Лугару
Клан:
"Лорды теней"
Мисс Sun, уж вы определитесь: кто вы и с кем? Тем более, если считаете, что Лорды теней ваш клан... Конечно воины нам нужны, и, убеждение и уверенность в этом случае должны быть на первом месте... Или я не права? Что скажешь Волчара? ))) 12

Что может быть приятней, возможности вдохнуть последний выдох твоей жертвы... и уловить ее последний взгляд...

Сообщение отредактировал хищница - Среда, 02.12.2009, 22:38

SunДата: Четверг, 03.12.2009, 19:34 | Сообщение # 330
Молодой волк
Лугару
Клан:
"Лорды Теней"
в душе я разумеется волк, точнее лугару, но судьба распределилась, что в теле я самого низкого на планете существа(человека)!!!!и тут нет ни одного в волчьей шкуре реально! :\

Добавлено (03.12.2009, 19:34)
---------------------------------------------
апочему я немогу писать сообщения в моем клане??

Поиск:

Просим не копировать и не использовать материалы данного сайта,без согласования с администрацией и обязательно указывайте сайт, как источник. Мы не жадные, но нам обидно :) Заранее спасибо ...
Copyright MyCorp © 2025