Взгляни на себя глазами волка...
|
|
Волчара | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
Статус: Оффлайн
| Приветствую вас в нашей стае... Давайте в этой теме знакомиться, но не как люди))...Представим что, раз вы уже здесь, значит волчье племя вам гораздо ближе, чем человечье, ну или просто очень интересно Тогда давайте и знакомиться, как Лугару , то есть представим друг другу, наши волчьи личины... к примеру, расскажу канешн о себе.. куда ж деваться... завёл ведь эту тему Если я была бы волком, скорее всего, была бы оч крупной волчицей с крепким и сильным телом, украшенным множеством шрамов и рубцов от многочисленных битв... Как и положено Лугару, я очень опасна в битве, и заботлива со своими и когда никакой опасности нет, веселюсь до упаду в стае. У меня красивая густая шерсть черно-серо-седого окраса, сильный низкий голос и мой вой с любимой скалы по ночам разносится очень далеко, очень часто на него отвечают другие собратья и мы носимся под огромной луной за очередной незадачливой жертвой. Все зовут меня Волчара, я не создана для материнства и мой удел в битвах...
私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた ============================================= I saw her in the human body, the wolf was born...
|
|
| |
Дебора | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:43 | Сообщение # 346 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан: "Странники ветра"
| Рада приветствовать новичков Только несколько поправочек: Бесстрашная, необходимо сменить авик на волчий и выбрать клан лугару, в котором ты хотела бы родиться) Lady_Benz, прости, но придётся сменить цвет шрифта на обычный. В нашей стае все равны, и разнопёрая текстовка никчему.
|
|
| |
Lady_Benz | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:47 | Сообщение # 347 |
Волчонок
Лугару
Клан: "Странники Ветра"
| ррррррррррррррр ....... а чем это будет меня отличать?? ведь любой может поставить нужный ему цвет.. Иначе зачем эта функция здесь??
"Дорога мой дом, и для любви это не место.." (с)
|
|
| |
Анака | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 04:19 | Сообщение # 348 |
Волчонок
Лугару
Клан: ""Лунные клыки""
| Всем привет...я новенькая на ваших землях... Ну...видимо следует представиться...меня зовут Анака...однако в моей стаи меня называли Ниа...Потому как волчье сообщество...можете называть меня одним из этих имён... Итак...история моя весьма необычна, а может и весьма обыденна... Я довольно крупная молодая волчица с бледно голубыми глазами, моя шерсть имеет чёрный цвет..однако самые кончики шерстинок серебристые...ночью, при свете луне, моя шерсть отливает серебром..за что меня называли Серебро Ночи. Меня нашли совсем маленьким щенком на берегу ручья...и моя шерсть тогда была белоснежной...но серебристый отлив всегда выделял меня из стаи...Мудрая племени что нашло меня...удочерила меня и учила всему...мы жили немного в стороне от основного логова стаи...однако после её смерти...мне пришлось войти в стаю и жить со всеми...там было хорошо... Я полюбила одного волка из соседней стаи...и часто убегала чтоб встретиться с ним... Когда на нашу стаю напали охотники....вожак и взрослые волки сказали молодняку бежать и прятаться...и мы с братьями убежали...на следующий день нашли лишь пустое логово. Я убежала со своим волком желая свободы подальше от охотников....но вскоре новая утрата настигла меня....он был болен и спустя год я осталась одна... Я часто выла по ночам и слышала вой братьев, но не могла вернуться к ним, не в силах одалеть печаль утраты....ушла и скиталась...став одиночкой мне пришлось бороться за право охотиться, за право начлега...за право жить...что сделало меня сильной..порой жестокой, но безмерно одинокой. Густая шерсть на загривке слегка взъерошена, и отменно скрывает мускулистые плечи и грудь...тело поджарое и немного истощённое, но сильные лапы уверенно держат на всех четырёх. После утраты самого родного...моего спутника...моя шерсть быстро сменила цвет...и уже менее чем через год стала совсем чёрной с неизменным серебром...и лишь белое пятнышко на груди напоминает о былом...словно шрам на сердце.Спустя несколько лет...жажда стаи вновь берёт своё...материнский инстинкт заставляет иногда искать себе нового самца...однако ещё не один не смог побороть верность былому. Меняя территории часто прибивалась к разным стаям...но лишь на время...отдохнуть и вновь почувствовать себя в семье...однако ощущение длилось не долго... Некогда безгранично добрая и наивна, идеально подходящая клану Дети Земли... Теперь же горделивый характер, непокорный нрав и каждый раз затяжной вой в полнолуние стали не отъемной частью волчьей натуры... что не всегда была по нраву вожакам...хоть и доброе верное сердце всё ещё бьётся в груди... Не желая подчиняться не родному вожаку...часто оставалась изгоем стаи и вскоре покидала её...так и пришла на ваши земли пытать удачи в этой стаи... Ощущаю сходство с кланом Лунных Клыков...
...всегда есть за что благодарить и за что просить прощение... (с)
Сообщение отредактировал Анака - Воскресенье, 07.02.2010, 04:56 |
|
| |
Волкодав | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:37 | Сообщение # 349 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
| Приветствую тебя, Ниа, в нашей стае.. Желаю чтобы ты нашла свое место здесь и осталась тут надолго.. P.S. Извините что меня тут долго небыло..
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Анака | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:38 | Сообщение # 350 |
Волчонок
Лугару
| Благодарю надеюсь так и будет) временами могу не часто появляться, люблю поохотиться одна в здешних лесах, но непременно буду возвращаться к стае Урк!
...всегда есть за что благодарить и за что просить прощение... (с)
|
|
| |
DIKA | Дата: Четверг, 18.03.2010, 03:45 | Сообщение # 351 |
Молодой волк
Лугару
| Привет, волки ЛУГАРУ! Я серая волчица DIKA (в переводе с др. греческого - ПРАВДА) с умными серо-голубыми глазами. Редко вступаю в конфликты, люблю свободу и естественность! Рассудительная, но если меня разозлить - рычанье и злой оскал в ответ. Ненавижу предательство! Уважаю старших, а значит, буду отстаивать свое право вступиться за них! Я сильна духом больше, нежели телом, но... в схватке пожертвую собой ради дорогих мне! Мой КЛАН - ЛУННЫЕ КЛЫКИ. У каждого из нас два образа, а значит - две стороны. Мои две - это: творческая романтическая натура и умная расчетливая смелая личность! Идеальная гармония - это гармония внешнего мира с гармонией внутреннего одиночества... БУДЕМ ЗНАКОМЫ!
Взгляд ее серых глаз всегда отражал правду...какой бы она ни была. Она умела сказать ее мягко. Правда, либо молчание! Так она считала. Она старалась любить...порой даже людей. А за что?
Сообщение отредактировал DIKA - Четверг, 18.03.2010, 03:56 |
|
| |
Волкодав | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:49 | Сообщение # 352 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
| Приятно познакомиться, DIKA.. Надеюсь тебе у нас понравится и ты тут приживёшься.. Удачной охоты!
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Dik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:08 | Сообщение # 353 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Дети земли"
| DIKA, рада знакомству!!!
Свободу не продать и не купить... Свободой невозможно наиграться, Свободу можно только приручить, А после её жить и упиваться...
|
|
| |
Дебора | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:05 | Сообщение # 354 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан: "Странники ветра"
| Привествую нового волчонка!
|
|
| |
DIKA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:31 | Сообщение # 355 |
Молодой волк
Лугару
| СПАСИБО!
Взгляд ее серых глаз всегда отражал правду...какой бы она ни была. Она умела сказать ее мягко. Правда, либо молчание! Так она считала. Она старалась любить...порой даже людей. А за что?
|
|
| |
Ургор | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:47 | Сообщение # 356 |
Волчонок
Лугару
Клан: "Дети Земли"
| Привет, стая Лугару!!! Я белый волк Jass. Я люблю свободу,природу и охоту. Я хороший охотник-сильный, быстрый, ловкий, зоркий. Но также могу воспитать отличного охотника из маленького волчонка. Настроение меняется быстрее чем вы скажете ПРИВЕТ. Вот я хорошенький, добренький и тут БАХ я злой и готов растерзать вас Так что будьте осторожны
|
|
| |
Волчара | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:22 | Сообщение # 357 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
| Ja$$123, Исправь ник по правилам стаи...
私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた ============================================= I saw her in the human body, the wolf was born...
|
|
| |
Ургор | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:05 | Сообщение # 358 |
Волчонок
Лугару
| У меня два вопроса: 1-как исправить и 2-по каким правилам??
|
|
| |
Волчара | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:03 | Сообщение # 359 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
| Ник могу изменить, только скажи на какой....... а насчет правил..... они в душе у каждого... и у нас не просто ники.. в первую очередь это наши имена...и я не думаю , что ты хочешь чтоб тебя звали Джадоллардоллародиндватри....
|
|
| |
Ургор | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:20 | Сообщение # 360 |
Волчонок
Лугару
| да это точно ну тогда Ургор — воин-оборотень (Черный волк с огненно- кровавыми глазами)
|
|
| |