[ ТОП-10 ЛУГАРУ ]

[ Друзья сайта ]

Ваша новая реальность...
баннер ТУРИЗМ НОВОГО ФОРМАТА. Параллельный Питер: Санкт-Петербург и др.города
В
гостях у волчицы
Логово Оборотня
Петровский Пассаж - персональный сайт Петрова Романа-поэзия, лирика, стихи о волках
Логово Серых Волков
Сайт-портал о волках и оборотнях Логово Забытых
WOLVES WORLD | МИР ВОЛКОВ | ВОЛЧЬЕ ЛОГОВО

Приветствую Вас Заплутавший | RSS
Главная | Взгляни на себя глазами волка... - Страница 20 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Филин, Дебора  
Взгляни на себя глазами волка...
ВолчараДата: Среда, 04.06.2008, 13:45 | Сообщение # 1
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
Статус: Оффлайн
Приветствую вас в нашей стае... biggrin
Давайте в этой теме знакомиться, но не как люди))...Представим что, раз вы уже здесь, значит волчье племя вам гораздо ближе, чем человечье, ну или просто очень интересно wink
Тогда давайте и знакомиться, как Лугару , то есть представим друг другу, наши волчьи личины... к примеру, расскажу канешн о себе.. куда ж деваться... завёл ведь эту тему biggrin
Если я была бы волком, скорее всего, была бы оч крупной волчицей с крепким и сильным телом, украшенным множеством шрамов и рубцов от многочисленных битв... Как и положено Лугару, я очень опасна в битве, и заботлива со своими и когда никакой опасности нет, веселюсь до упаду в стае. У меня красивая густая шерсть черно-серо-седого окраса, сильный низкий голос и мой вой с любимой скалы по ночам разносится очень далеко, очень часто на него отвечают другие собратья и мы носимся под огромной луной за очередной незадачливой жертвой.
Все зовут меня Волчара, я не создана для материнства и мой удел в битвах...

私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた
=============================================
I saw her in the human body, the wolf was born...

samkaДата: Четверг, 15.10.2009, 16:04 | Сообщение # 286
Волчонок
Лугару
Клан:
"Лунные клыки"
я странствующая волчица....после жестокого боя и кровопролитной битвы,в результате которой погибли все мои щенки,и еще не родившийся,и после того,как нас покинул вожак-трусливо убежав в другую стаю...я вся израненная,обессилившая,но полная надежд на встечу с новой стаей,иду по лесам,горам..изредка останавливаясь,зализать себе раны.мой окрас шерсти меняется от сезона к сезону,то выцветает,то темнеет,в глазах моих вечное отражение луны и воды.но время лечит,и я набираюсь сил,,дабы в очередной раз встретившися с обидчиками,дать им достойный отпор!надеюсь,у вас много мужества,постоять за своих! 0:)

аууууууууууууу!

ДебораДата: Четверг, 15.10.2009, 20:42 | Сообщение # 287
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Приветствую в стае, Самка :)

samkaДата: Четверг, 15.10.2009, 23:53 | Сообщение # 288
Волчонок
Лугару
Клан:
"Лунные клыки"
пчёлка, уважительный поклон тебе 12

аууууууууууууу!

LisichkaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:35 | Сообщение # 289
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Здравствуй, Самка! Я буду рада помочь тебе в битве с врагами 0:)

Мое настроение меняется вместе с ветром. Обычно с плохого на еще более худшее.

samkaДата: Четверг, 22.10.2009, 13:25 | Сообщение # 290
Волчонок
Лугару
Клан:
"Лунные клыки"
Lisichka, здравствуй!ты так далеко...придеться опять самой физически справляться..т.к ты можешь помочь только морально...какое оружие предпочитаешь?как защищаешься? 5

аууууууууууууу!

ДебораДата: Пятница, 23.10.2009, 15:30 | Сообщение # 291
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Quote (samka)
Lisichka, здравствуй!ты так далеко...придеться опять самой физически справляться..т.к ты можешь помочь только морально...какое оружие предпочитаешь?как защищаешься?

Об этом лучше поговорить через личку, или сразу в ролевую - там можно будет узнать на месте. :)

СильвараДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:18 | Сообщение # 292
Старейшина
Лугару
Клан:
"Лунные клыки"
Я всю жизнь путешествую по миру и совсем не имею друзей...Шерсть у меня серого цвета и ярко желтые глаза. Семью убили в далеком прошлом охотники. Я привыкла сама справляться с трудностями и не принимаю ни от кого помощи. Я надеюсь вы примите меня в свою стаю 5

...И луны бессловесность
Первобытная нежность...
Впереди - неизвестность,
позади - неизбежность...

Сообщение отредактировал Сильвара - Понедельник, 26.10.2009, 15:59

ДебораДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:18 | Сообщение # 293
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Полюбопытствуем, узнаем тебя получше, а там посмотрим... :)

СильвараДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:27 | Сообщение # 294
Старейшина
Лугару
Клан:
"Лунные клыки"
сразу говорю что я здесь буду очень часто, но мне многое надо объяснить...просто я на форумах почти никогда не играла...

...И луны бессловесность
Первобытная нежность...
Впереди - неизвестность,
позади - неизбежность...

DikДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:45 | Сообщение # 295
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Дети земли"
Всю жизнь я прожила в одном лесу с матерью и старшим братом. Всё было хорошо пока не пришли охотники....я не смогла спасти ни мать, ни брата...тогда я была маленьким волчёнком, но я хорошо запомнила черты моих врагов....После этого я ушла оттуда.Прошли годы...я отомстила за смерть родных, убив тех охотников >( ! Совершив месть я долго скиталась, искала стаю, дом, близких по духу которые меня бы приняли, поняли...Я её нашла...но...Примете ли меня вы??? %)

Свободу не продать и не купить...
Свободой невозможно наиграться,
Свободу можно только приручить,
А после её жить и упиваться...

РизаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:56 | Сообщение # 296
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Странники Ветра"
приветствую всех...и свою любимую сестричку Сильвару! 16

Мы, цари, народ простой. © ni

ДебораДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:01 | Сообщение # 297
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Dik, окончательное решение кого принимать, а кого нет было и остаётся за вожаком - Волчарой. Если она до сих пор не приняла тебя, значит на это есть везкие причины. 12

ВолчараДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:16 | Сообщение # 298
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
Сильвара, Dik, Приветствую в стае...

私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた
=============================================
I saw her in the human body, the wolf was born...

РизаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:39 | Сообщение # 299
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Странники Ветра"
приклонила голову перед вожаком 0:)
приветствую вас...я Ризена...Я родилась в горах Карелии в стае имени великой волчицы Харуки.В то время в стае был большой перерворот...Стая принадлежала очень старому и мудрому вожаку-волку Эл.Когда он погиб ето место заняла его супруга Харуки.Но к великому сожалению она сама была очень стара.Она стала выбирать себе приемника или приемницу.Выбор пал на мою бабушку-сестру Харуки Гефу-мать моей матери.Как только Лео-брат Гефы узнал о решении Харуки,он убил их обоих и стал вожаком.Во время его правления стая пришла в упадок.Так было.Моя мать и ее сестра Блу выросли не знав что случилось с их матерью.Со временем они всетаки узнали об этом.Томимая жаждой мести моя мама Ди-Атака готовилась к битве с Лео.Но так как он был стар а моя мама в расцвете сил он погиб в битве.Мама заняла место вожака и выбрала себе в мужья охотника-Кибу,который в последствии стал моим отцом.Но все хорошее заканчивается когда нибудь...На мою стаю напали охотники и убили всех:маму,папу,брата и сестру... :'( Я выросла одиночкой и очень хочу найти свою стаю...Вы могли бы принять меня? %)

Мы, цари, народ простой. © ni

Сообщение отредактировал Риза - Воскресенье, 25.10.2009, 22:45

ДебораДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:18 | Сообщение # 300
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Мы принимаем в стаю не за прошлое, но за настоящее. Докажи не словами, а поступками, что действительно достойна того. 12
Кстати, Ризена, ты так и не описала внешность своей волчьей личины :)

Поиск:

Просим не копировать и не использовать материалы данного сайта,без согласования с администрацией и обязательно указывайте сайт, как источник. Мы не жадные, но нам обидно :) Заранее спасибо ...
Copyright MyCorp © 2025