Взгляни на себя глазами волка...
|
|
Волчара | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
Статус: Оффлайн
| Приветствую вас в нашей стае... Давайте в этой теме знакомиться, но не как люди))...Представим что, раз вы уже здесь, значит волчье племя вам гораздо ближе, чем человечье, ну или просто очень интересно Тогда давайте и знакомиться, как Лугару , то есть представим друг другу, наши волчьи личины... к примеру, расскажу канешн о себе.. куда ж деваться... завёл ведь эту тему Если я была бы волком, скорее всего, была бы оч крупной волчицей с крепким и сильным телом, украшенным множеством шрамов и рубцов от многочисленных битв... Как и положено Лугару, я очень опасна в битве, и заботлива со своими и когда никакой опасности нет, веселюсь до упаду в стае. У меня красивая густая шерсть черно-серо-седого окраса, сильный низкий голос и мой вой с любимой скалы по ночам разносится очень далеко, очень часто на него отвечают другие собратья и мы носимся под огромной луной за очередной незадачливой жертвой. Все зовут меня Волчара, я не создана для материнства и мой удел в битвах...
私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた ============================================= I saw her in the human body, the wolf was born...
|
|
| |
samka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:04 | Сообщение # 286 |
Волчонок
Лугару
Клан: "Лунные клыки"
| я странствующая волчица....после жестокого боя и кровопролитной битвы,в результате которой погибли все мои щенки,и еще не родившийся,и после того,как нас покинул вожак-трусливо убежав в другую стаю...я вся израненная,обессилившая,но полная надежд на встечу с новой стаей,иду по лесам,горам..изредка останавливаясь,зализать себе раны.мой окрас шерсти меняется от сезона к сезону,то выцветает,то темнеет,в глазах моих вечное отражение луны и воды.но время лечит,и я набираюсь сил,,дабы в очередной раз встретившися с обидчиками,дать им достойный отпор!надеюсь,у вас много мужества,постоять за своих!
аууууууууууууу!
|
|
| |
Дебора | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:42 | Сообщение # 287 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан: "Странники ветра"
| Приветствую в стае, Самка
|
|
| |
samka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:53 | Сообщение # 288 |
Волчонок
Лугару
| пчёлка, уважительный поклон тебе
аууууууууууууу!
|
|
| |
Lisichka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:35 | Сообщение # 289 |
Старейшина
Лугару
| Здравствуй, Самка! Я буду рада помочь тебе в битве с врагами
Мое настроение меняется вместе с ветром. Обычно с плохого на еще более худшее.
|
|
| |
samka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:25 | Сообщение # 290 |
Волчонок
Лугару
| Lisichka, здравствуй!ты так далеко...придеться опять самой физически справляться..т.к ты можешь помочь только морально...какое оружие предпочитаешь?как защищаешься?
аууууууууууууу!
|
|
| |
Дебора | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:30 | Сообщение # 291 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Quote (samka) Lisichka, здравствуй!ты так далеко...придеться опять самой физически справляться..т.к ты можешь помочь только морально...какое оружие предпочитаешь?как защищаешься? Об этом лучше поговорить через личку, или сразу в ролевую - там можно будет узнать на месте.
|
|
| |
Сильвара | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:18 | Сообщение # 292 |
Старейшина
Лугару
| Я всю жизнь путешествую по миру и совсем не имею друзей...Шерсть у меня серого цвета и ярко желтые глаза. Семью убили в далеком прошлом охотники. Я привыкла сама справляться с трудностями и не принимаю ни от кого помощи. Я надеюсь вы примите меня в свою стаю
...И луны бессловесность Первобытная нежность... Впереди - неизвестность, позади - неизбежность...
Сообщение отредактировал Сильвара - Понедельник, 26.10.2009, 15:59 |
|
| |
Дебора | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:18 | Сообщение # 293 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Полюбопытствуем, узнаем тебя получше, а там посмотрим...
|
|
| |
Сильвара | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:27 | Сообщение # 294 |
Старейшина
Лугару
| сразу говорю что я здесь буду очень часто, но мне многое надо объяснить...просто я на форумах почти никогда не играла...
...И луны бессловесность Первобытная нежность... Впереди - неизвестность, позади - неизбежность...
|
|
| |
Dik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:45 | Сообщение # 295 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Дети земли"
| Всю жизнь я прожила в одном лесу с матерью и старшим братом. Всё было хорошо пока не пришли охотники....я не смогла спасти ни мать, ни брата...тогда я была маленьким волчёнком, но я хорошо запомнила черты моих врагов....После этого я ушла оттуда.Прошли годы...я отомстила за смерть родных, убив тех охотников ! Совершив месть я долго скиталась, искала стаю, дом, близких по духу которые меня бы приняли, поняли...Я её нашла...но...Примете ли меня вы???
Свободу не продать и не купить... Свободой невозможно наиграться, Свободу можно только приручить, А после её жить и упиваться...
|
|
| |
Риза | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:56 | Сообщение # 296 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Странники Ветра"
| приветствую всех...и свою любимую сестричку Сильвару!
Мы, цари, народ простой. © ni
|
|
| |
Дебора | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:01 | Сообщение # 297 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Dik, окончательное решение кого принимать, а кого нет было и остаётся за вожаком - Волчарой. Если она до сих пор не приняла тебя, значит на это есть везкие причины.
|
|
| |
Волчара | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:16 | Сообщение # 298 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
| Сильвара, Dik, Приветствую в стае...
私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた ============================================= I saw her in the human body, the wolf was born...
|
|
| |
Риза | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:39 | Сообщение # 299 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Странники Ветра"
| приклонила голову перед вожаком приветствую вас...я Ризена...Я родилась в горах Карелии в стае имени великой волчицы Харуки.В то время в стае был большой перерворот...Стая принадлежала очень старому и мудрому вожаку-волку Эл.Когда он погиб ето место заняла его супруга Харуки.Но к великому сожалению она сама была очень стара.Она стала выбирать себе приемника или приемницу.Выбор пал на мою бабушку-сестру Харуки Гефу-мать моей матери.Как только Лео-брат Гефы узнал о решении Харуки,он убил их обоих и стал вожаком.Во время его правления стая пришла в упадок.Так было.Моя мать и ее сестра Блу выросли не знав что случилось с их матерью.Со временем они всетаки узнали об этом.Томимая жаждой мести моя мама Ди-Атака готовилась к битве с Лео.Но так как он был стар а моя мама в расцвете сил он погиб в битве.Мама заняла место вожака и выбрала себе в мужья охотника-Кибу,который в последствии стал моим отцом.Но все хорошее заканчивается когда нибудь...На мою стаю напали охотники и убили всех:маму,папу,брата и сестру... Я выросла одиночкой и очень хочу найти свою стаю...Вы могли бы принять меня?
Мы, цари, народ простой. © ni
Сообщение отредактировал Риза - Воскресенье, 25.10.2009, 22:45 |
|
| |
Дебора | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:18 | Сообщение # 300 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Мы принимаем в стаю не за прошлое, но за настоящее. Докажи не словами, а поступками, что действительно достойна того. Кстати, Ризена, ты так и не описала внешность своей волчьей личины
|
|
| |