[ ТОП-10 ЛУГАРУ ]

[ Друзья сайта ]

Ваша новая реальность...
баннер ТУРИЗМ НОВОГО ФОРМАТА. Параллельный Питер: Санкт-Петербург и др.города
В
гостях у волчицы
Логово Оборотня
Петровский Пассаж - персональный сайт Петрова Романа-поэзия, лирика, стихи о волках
Логово Серых Волков
Сайт-портал о волках и оборотнях Логово Забытых
WOLVES WORLD | МИР ВОЛКОВ | ВОЛЧЬЕ ЛОГОВО

Приветствую Вас Заплутавший | RSS
Главная | Взгляни на себя глазами волка... - Страница 21 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Филин, Дебора  
Взгляни на себя глазами волка...
ВолчараДата: Среда, 04.06.2008, 13:45 | Сообщение # 1
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
Статус: Оффлайн
Приветствую вас в нашей стае... biggrin
Давайте в этой теме знакомиться, но не как люди))...Представим что, раз вы уже здесь, значит волчье племя вам гораздо ближе, чем человечье, ну или просто очень интересно wink
Тогда давайте и знакомиться, как Лугару , то есть представим друг другу, наши волчьи личины... к примеру, расскажу канешн о себе.. куда ж деваться... завёл ведь эту тему biggrin
Если я была бы волком, скорее всего, была бы оч крупной волчицей с крепким и сильным телом, украшенным множеством шрамов и рубцов от многочисленных битв... Как и положено Лугару, я очень опасна в битве, и заботлива со своими и когда никакой опасности нет, веселюсь до упаду в стае. У меня красивая густая шерсть черно-серо-седого окраса, сильный низкий голос и мой вой с любимой скалы по ночам разносится очень далеко, очень часто на него отвечают другие собратья и мы носимся под огромной луной за очередной незадачливой жертвой.
Все зовут меня Волчара, я не создана для материнства и мой удел в битвах...

私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた
=============================================
I saw her in the human body, the wolf was born...

LisichkaДата: Понедельник, 26.10.2009, 15:46 | Сообщение # 301
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Приветствую всех. Вижу у нас значительное пополнение. А ведь действительно, как же описание внешности?

Мое настроение меняется вместе с ветром. Обычно с плохого на еще более худшее.

РизаДата: Понедельник, 26.10.2009, 15:54 | Сообщение # 302
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Странники Ветра"
Молодая серая волчица с большими лапами и очень острыми белыми клыками на правом глазе шрам оставшийся после драки с лисицей взгляд волчий,всегда строгий и опасный на лапах чёрные когти в левом ухе три серьги-колечка
(я первый раз на форуме 0:) )

Мы, цари, народ простой. © ni

Сообщение отредактировал Риза - Понедельник, 26.10.2009, 15:57

DikДата: Понедельник, 26.10.2009, 16:35 | Сообщение # 303
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Дети земли"
Я не очень крупная волчица гибкого телосложения с длинной серо-белой шерстью и изящными лапами оканчивающиеся острыми когтями. У меня ярко голубые глаза светящиеся в темноте. В бою я очень проворна и изворотлива, меня очень не просто поймать...

Свободу не продать и не купить...
Свободой невозможно наиграться,
Свободу можно только приручить,
А после её жить и упиваться...

ДебораДата: Вторник, 27.10.2009, 10:28 | Сообщение # 304
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Увёртливая и неуловимая, с пронзительным взглядом голубых глаз... Добро пожаловать в стаю, Дик :)

ВолкодавДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:23 | Сообщение # 305
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан:
"Ледяные Волки"
Вем доброго времени суток. Зовут меня как ни странно Волкодав, хотя сам я волк.. Это имя дали мне люди, с которыми мне приходится жить. Немного странно, не правда ли?
Описывая себя могу сказать, что шерсть моя белая с лунным отливом, не очень длинная, но густая. Тело моё жилистое, не очень гибкое на первый взгляд, но на деле сильное и верткое. За не столь длинную жизнь мне пришлось повидать много чего и шерсть прячет под собой тело, покрытое шрамами.. Голубые глаза таят в себе усталость, хотя на первый взгляд в них видна только жесткость.. или жестокость..
Могу так же сказать о себе что я добрый, спокойный - меня сложно вывести из себя (хотя некоторые действия могут сделать это моментально), не обидчивый - обидеть меня очень сложно, но тот, кому это удастся, врятли получит прощение. Но не смотря на всё это в бою от меня не дождешься пощады..

Бросая слова на ветер, учитывайте его направление.
"Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара

LisichkaДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:36 | Сообщение # 306
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Здравствуй, Волкодав! Надеюсь тебя примут в стаю и ты в нее впишешься. 7

Мое настроение меняется вместе с ветром. Обычно с плохого на еще более худшее.

ВолкодавДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:38 | Сообщение # 307
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан:
"Ледяные Волки"
Здравствуй Lisichka, я тоже на это очень надеюсь 0:)

СильвараДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:20 | Сообщение # 308
Старейшина
Лугару
Клан:
"Лунные клыки"
интересно %)

...И луны бессловесность
Первобытная нежность...
Впереди - неизвестность,
позади - неизбежность...

ДебораДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:24 | Сообщение # 309
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Я уже много раз говорила и, повторяясь в пятисотый раз, скажу снова: одной надежды-хотения НЕДОСТАТОЧНО. На сайте почти каждый день появляютя такие же "ХОТЕЛьщики", которым моментально подавай группу Лугару, и которые в лучшем случаи после 1-2 сообщений испаряются. Потому каждый, кто хочет вступить в стаю, должен доказать серьёзность своих намерений. Только после этого можно говорить о переводе в другую группу.

ВолкодавДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:43 | Сообщение # 310
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан:
"Ледяные Волки"
Пчёлка, именно та реакция, что я и ожидал..) чтож, ничего удивительного, проходимцев в наше время много, это к сожалению так...
"хотельшики"?) ну это не ко мне... я всего лишь пытаюсь найти стаю после долгих странствий... я устал от жизни одиночки, устал от недоверия, от людской давки... ведь всем - от только родившегося волчонка до старого матерого волка - нужно хоть немного тепла..
И ещё кое-что: я ничего не требую, просто потому что не имею право, так как для вас я всего лишь странник, забредший на вашу территорию.. Я всего лишь прошу принять меня, не больше.

ДебораДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:55 | Сообщение # 311
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Волкодав, я прекрасно понимаю твоё стремление, но и ты меня пойми. Обитая здесь долгое время, следя и общаясь со многими "жителями" этого места, я многократно убеждалась в одном: доверяй, но проверяй. Я не имею совершенно ничего против тебя. Наоборот, я всегда рада новому волчонку, новой интересной (как похоже в твоём случии) личности. Я лишь даю советы и рекомендации для новеньких, помогая им ЗАСЛУЖИТЬ по праву звание Лугару. С технической точки зрения я моглу бы хоть сейчас перевести тебя в другую группу. Однако же моральное право приёма в стаю я неизменно оставляю за вожаком.

ВолкодавДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:05 | Сообщение # 312
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан:
"Ледяные Волки"
Пчелка, а я ведь и не спорю с тобой, заметь это..) принцип "доверяй, но проверяй" абсолютно верный, сам пользуюсь, точнее пользовался до тех пор, пока слово "доверяй" начало обрастать дополнением "не.."

Что надо заслужить я тоже понял сразу.. Хочу лишь кое что сказать по поводу фразы "...Заслужить по праву звание Лугару..." 12 Лугару не становятся, ими рождаются.. Как люди рождаются людьми.. Разве я не прав? Но вроде этой фразой ты хочешь сказать то, что заслужить звание Лугару на этом ресурсе, я не ошибаюсь?

Да... И я не прошу меня сию минуту переводить в другую группу, даже попрошу не делать этого пока..) я жду решения Вожака.

ДебораДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:15 | Сообщение # 313
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Какие мы придирчивые к словам! Знаю таких, сама такая :p
Ну ладно, в общем я рада, что мы наконец правильно друг друга поняли. А посему ждём решения Волчары :)

ВолчараДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:09 | Сообщение # 314
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
16

私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた
=============================================
I saw her in the human body, the wolf was born...

Night_ShadeДата: Вторник, 03.11.2009, 04:07 | Сообщение # 315
Волчонок
Лугару
Клан:
"Лорды теней"
Всем доброго времени суток.
Четверть века смотрю на мир широко раскрытыми желтыми глазами с высоты своего роста. Темные волосы прикрывают усталые плечи, легкий ветер играет с невесомым шелком прядей... провожаю последние пурпурные лучи остывающего солнца на крыше, глядя как закат тонет за горизонтом и небо медленно погружается в сон...

И то, что ты остался извне - это уже хорошо -
Жить по полной луне...
А все, что было, брось на дальнюю полку,
Сдай в спецхран на тысячу лет.
Браво, парень - ты становишься волком,
Браво, парень - ты выходишь на след!
(с) Олег Медведев

Белоснежным оскалом встречаю ночь, расправляя плечи.. голос души рвется из груди... просыпается Ночной Волк, готовый к прыжку (черная с проседью шерсть, желтые глаза, улыбка-оскал, легкая поступь)..

В этом весь я *нежно улыбнулся* Честь имею, господа.. Night Shade к вашим услугам.. *в поклоне* рад знакомству..

Вкус жизни в капле твоей крови.. (с)

Сообщение отредактировал Night_Shade - Вторник, 03.11.2009, 04:08

Поиск:

Просим не копировать и не использовать материалы данного сайта,без согласования с администрацией и обязательно указывайте сайт, как источник. Мы не жадные, но нам обидно :) Заранее спасибо ...
Copyright MyCorp © 2025