для писателей
|
|
Shadoy | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:13 | Сообщение # 511 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Дети земли"
Статус: Оффлайн
| Я уже до четвёртой добралась деревня)))))))
Мир катится во вселенскую бездну.
|
|
| |
хиге | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:55 | Сообщение # 512 |
Волчонок
Лугару
Клан: "никто!"
| Quote (Shadoy) Я уже до четвёртой добралась до чего
волки свободные существа!
|
|
| |
Shadoy | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:52 | Сообщение # 513 |
Хранитель лугару
Лугару
| До четвертой главы своей книжки я добралась. Я книгу пишу)))
|
|
| |
DarkForest | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:18 | Сообщение # 514 |
Молодой волк
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
| Меня на стихи по ночам распирает == Большой, огромный мир. Прожил ты в нем не мало времени, Но что сделал, чтоб он любил? И любил ли сам, говоря о неверанье? Ты пишешь строки о судьбе, о жизни, Но мало кто поймет твой стих. В любой момент потонешь в бездне. Не услышат, не издашь ты крик. И пусть они улыбаются тебе. Это лишь видимость, приличия. Фальшивость дружбы давно не в новизне. У них у всех меняются обличья. Не смотря на то, ты все еще идешь. Шагом тихим, не спеша. По пути может кого найдешь, Но навряд ли они примут тебя.
В один поток никто не вступит дважды, но каждый попытается хоть раз.
|
|
| |
Shadoy | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:02 | Сообщение # 515 |
Хранитель лугару
Лугару
| Прикольненько А на счёт того что тебя ночью на стихи распирает
|
|
| |
DarkForest | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:26 | Сообщение # 516 |
Молодой волк
Лугару
| хаха меня в школе на рассказики прет, причем на русском
|
|
| |
shelbi | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:47 | Сообщение # 517 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лорды теней"
| Ты прям копия меня сама стихи пишу,читала?
Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.
|
|
| |
DarkForest | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:29 | Сообщение # 518 |
Молодой волк
Лугару
| Да) Мне нравится, хорошо получается)))
|
|
| |
shelbi | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:15 | Сообщение # 519 |
Хранитель лугару
Лугару
| Блестнув зелеными глазам Волчица рыжая как медь С последними лучьми заката Сбежала в лесс Оставив след В глазах слеза,а в сердце боль Ведь как же тут не загрустишь? А все тепло родного дома само все скажетне спеши Но шерсть огонь и зубы скала И сердца дикий страшный рев Любовь лишь пламя она знает И небо ей теперь покров Добавлено (30.04.2011, 13:15) --------------------------------------------- Роса на листьях сойти не успела Как призрачный дождь с небес же слетела И лапу на лист положил старый волк Сошла с них роса а с росой и цветок Подняв морду к рассвету Провожал он то лето Хоть миг иль минуту побыть лишь с природой Но стая завет а приглядна дорога манящая в тусклую.тихую лань Забыть про законы и плюнуть на звание Мне приглядна дорога уйду и оставлю На мокрой дороге свой призрачный след...
Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.
Сообщение отредактировал Волкодав - Суббота, 30.04.2011, 19:11 |
|
| |
Soul_of_a_wolf | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:27 | Сообщение # 520 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Странники ветра"
| Вот как бы я написала)))....на ваш суд так сказать)....за рание сори за ошибки....дописывала его в порыве)текстик пока сыроват...думаю его чуть дароботать) мраморное сердце, боли не боится... чувства на цепях, слёзам не пролиться... создана из льда. жрица холода... хватит лгать! нет сил кричать о том, что живу не любя... в гордом молчании вечности, ходить за фантомом тебя... бросать глупые фразы.. от непонимания самой себя Рваные сюжеты, Вьюгой на ресницах.. глупые ответы, В бездушных лицах.. хватит лгать! нет сил кричать о том, что живу не любя... в гордом молчании вечности, ходить за фантомом тебя... бросать глупые фразы.. от непонимания самой себя Допей свой холод... В душе-обломке до дна, Утали сердца голод... И придёт новая весна!
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех, Я надеюсь, что это не зря.
Сообщение отредактировал Soul_of_a_wolf - Понедельник, 09.05.2011, 02:22 |
|
| |
Nadia | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:59 | Сообщение # 521 |
Воин стаи
Лугару
| У всех стихи просто великолепные!
Волк не является волком, если у него нет гордости...
|
|
| |
Lugaru_from_a_clan_Irbiss | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:57 | Сообщение # 522 |
Воин стаи
Лугару
| Вот моё творение...пришло ко мне на работе...строки сами сложились. Хочу свободою дышать. Лететь? Иль мёртвой стать? Не важно. Хочу всё бросить, убежать. Запить все беды словно жажду. Но держишь за руку меня. И смотришь мне в глаза упрямо. Твердишь -"Живи ради меня" И снова жизненная жажда.
Венец из огня. Манит дева меня, что у смертных завёться Луной. Взойдёт она. На небо луна, и проснётся зверь ночной.
|
|
| |
Лусине | Дата: Суббота, 14.05.2011, 03:41 | Сообщение # 523 |
Хранитель лугару
Лугару
| Красиво... Я за свои 16 лет написала один стих...это было года 2 назад и я его потеряла...
"Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
|
|
| |
Nadia | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:21 | Сообщение # 524 |
Воин стаи
Лугару
| Жалко Надеюсь стих был красивший) Те кто пишут стих один раз в жизни всегда вкладывают в него свою душу
Волк не является волком, если у него нет гордости...
|
|
| |
Lugaru_from_a_clan_Irbiss | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:31 | Сообщение # 525 |
Воин стаи
Лугару
| Стих посвящается Беллиалу.... по приданию полу ангелу полу демону. Дитя рая и ада, воин зла и добра. Он не демон не ангел, но бессмертна душа. Он блуждает сквозь время, предан светом и тьмой. Жаждет он отмщения за убитый покой. За сметенное царство, что разграблено было. За подставу кровавую, она крылья сгубила. Лишь его подруга с ним рок разделяет, Она сама вечность и смерти не знает. Не забыто! И мстит убивая врагов. Поглощая их души жаждет крови он вновь. Не вернуть уже царство, руины мертвы. И обломаны крылья, не взлетят вновь они. Зная это и мстя, ненависть утоляя. Сам не ведает, что ей он жить начинает.
Венец из огня. Манит дева меня, что у смертных завёться Луной. Взойдёт она. На небо луна, и проснётся зверь ночной.
|
|
| |