счас работаю над песней! Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.
Она на тему волк одиночка Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.
Риза молодец!А про меня не забудешь написать?Желаю удачи! Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.
И про мэнэ тоже не заюудешь строчку черкнуть???? Пытаюсь сделать жалобный вид
Добавлено (26.03.2011, 15:29) --------------------------------------------- Я кстать уже тоже главу третью пишу. Про наших волков)))))) Книга большая будет. Желаю удачи Риза!
Все я тут смотрю пишут книги надо бы и мне! Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.
Риза, удачи тебе с книгой, надеюсь получится... Волк-Одиночка)) [ ] 25.03.2011, 11:27 Волк-Одиночка, скиталец земли. Он навсегда остается в пути! Он предал Луну, нарушил закон, Потом он взял и просто ушел! Теперь волк гуляет в пустыне лесов.. Слушает мысли и скаты громов... Он одинок, как птица в полете.. Чашу грусти ему нальете! Он сам по себе.. Волк гуляет в Луне... Он без друзей остался, Но с мыслью той не расстался: Что он Один! И вожак его за нос водил... Что когда тот умрет, Волк на трон войдет..... И настал тот судный день, Но он не понял ему лень... И вот.... Его народ проиграл, Потому что волк не встал.. На защиту его... Он думал:" Он выиграет без моего!"(присутствия) Но лугару без своего вожака.. Может выиграть только пока! Но... Волк не выдержал,ушел, И испытание не прошел. Ведь лугару это тот кто сможет своего защитить, И предателя не простить... Так он и остался один, Народ его не простил! Животное радо было вернуться, Но..... Теперь ему не проснуться.. Он застыл среди миров..... У него выбор между лесов и домов... Людей и родных.. И покровов своих ! Скиталец земли, волк одиночка.. Это моя последняя строчка!
Добавлено (28.03.2011, 23:28) --------------------------------------------- Ведь мы все сможем защитить нашу родину, если будем держаться вместе, а не злиться!! Мы самые сильные, но когда мы ссоримся, мы становимся самыми слабыми!! Волчья стая, Мы вместе всегда! Мы стоим друг за друга-Гора! ЕЕ никто не посмеет пройти, Мы исполним наши мечты... Мы сильные,смелые,мудрые,храбрые! Изначально земля была нам предназначена... И другое совсем не значило! У нас есть волка душа, Но этого мало! Надо свободу иметь, как мы все...
Мы не должны ссориться... Мы сильные волки.. Мы живем дружно в сильном потоке.......
Быть свободным - это ничто, стать свободным - это все.....
Я свой первый стих выложила)))))) Прошу отцените)))))) ВЕЧНЫЙ БОЙ ВОЛКОВ. Черный ворон кружит над землёй, А луна смертью светит И скоро в последний бой Сойдутся волчьи дети.
И вот кровь и раны, Умирают волки, На их телах шрамы И летят осколки,
По клыкам стикает кровь Морды их изранены В их глазах ярость и вновь Бьются без отчаяния...
И в полноч кровавую, В снежную пургу, Волки всеми стаями Воют на луну.
И волки вновь сражаться И вновь закончен вой И будет продолжаться Этот вечный вой...
Добавлено (15.04.2011, 22:57) --------------------------------------------- Стая волков значит мощный поток Сильный слабого прикроет всегда И мудрости,смелости там будет исток Наша стая едина она на века! На охоте мы все друг за друга стеной, Мои братья и сестры-народ лугару И лес отзовется зеленой листвой и встретим мы вместе любую судьбу Дорожу и люблю,берегу,защищаю Самое главное что есть у меня Мой народ и мой клан и всю мою стаю Спасибо скажу что ты есть у меня!
Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.
Просим не копировать и не использовать материалы данного сайта,без согласования с администрацией и обязательно указывайте сайт, как источник. Мы не жадные, но нам обидно :) Заранее спасибо ...