| |  |
|
для писателей
| |
Soul_of_a_wolf | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:06 | Сообщение # 481 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Странники ветра"
Статус: Оффлайн
| ага!)))))....
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех, Я надеюсь, что это не зря.
|
|
| |
Norel | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:47 | Сообщение # 482 |
Молодой воин
Лугару
Клан: "Лорды теней"
| Soul_of_a_wolf, У тебя классные песни))
Быть свободным - это ничто, стать свободным - это все.....
Сообщение отредактировал Norel - Четверг, 24.03.2011, 21:47 |
|
| |
Волкодав | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:42 | Сообщение # 483 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
| Вулф, интересная песенка Только мне кажется, что моё музЛО не подойдет под текст..
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Риза | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:34 | Сообщение # 484 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Странники Ветра"
| Волкодав, постарайся, чтоб подошло Прояви смекалку
Мы, цари, народ простой. © ni
|
|
| |
shelbi | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:05 | Сообщение # 485 |
Хранитель лугару
Лугару
| мой волк [ ] Сегодня, 16:41 Чьито глаза в лесу промелькнули любовь мою к волкам туда потянули по телу дрожь,звезды блистают и тебя лишь мой волк все они знают твоя мягкая шерсть не дает мне покоя и я могу смотреть на тебя хоть сидя,хоть стоя в глаза загляну,увижу печаль только волк ты мой жди и обо мне не скучай протяни ка мне лапу,лизни по щеке и слеза упадет давая знать о себе ты приходишь ко мне только зимой но вслед хочу выкрикнуть останься,постой когда ночью холодной я слышу твой вой я пою для тебя-,,ты останься со мной" летом когда тебя рядом здесь нет из души пропадает тепло и весь свет но снова зимой я увижу тебя мой волк,мой хранитель,не могу без тебя....Добавлено (25.03.2011, 17:03) --------------------------------------------- Моя стая [ ] Сегодня, 17:02 Я лугару и имею я стаю Не чужую,свою!Я люблю и спасаю В не есть и Волчара наша глава она умна,справедлива и очень честна В ней есть Норель-подруга моя Она поддержит меня если даже я не права В ней есть Волкодав,он мне как брат Он умный и сильный,мудрый вожак В ней есть и Риза,хотя мы счас не в ладах Но от ссор наших останется прах в ней есть и Waite мой любимый читатель Он читает стихи мои и меня за них хвали В ней есть и Шедоу еще подруга моя Она очень красива и очень сильна В ней есть и Хиге, и с ней я дружу И за искренность с нами ее я люблю В ней есть Вариант хоть она новичок Мы подружимся с ней и будет кайфа поток В ней есть Лусине, мы из клана одного Хоть тебя я не знаю,но думаю что ты классная Soul_of_a_wolf первоклассный писатель Тебя я читаю и тобой восхищаюсь В ней есть и Трамп,но его я не знаю Он классный, прикольный и вообщем так далее(так думаю)) Вот моя стая,но скем не знакома,общайся,живи и будь здесь как дома! Добавлено (25.03.2011, 17:05) --------------------------------------------- Прошу извинить меня тем про кого я не написала,вы все моя стая,все до единого зарегистрированные на этом сайте волки!ВЫ мои братья и сестры!)
Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.
|
|
| |
Риза | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:09 | Сообщение # 486 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| shelbi, уже лучше. Теперь осталось поработать над ритмом. Да, спасибо за то, что и меня упомянула.
|
|
| |
shelbi | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:11 | Сообщение # 487 |
Хранитель лугару
Лугару
| Всегда пожалуйста!)Приму замечая,буду стараться лучше!)
Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.
|
|
| |
Shadoy | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:02 | Сообщение # 488 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Дети земли"
| Quote (shelbi) Прошу извинить меня тем про кого я не написала Шелби, тут нет твоей вины. Нас в стае больше 500-от штук, ты бы не смогла про всех написать, даже если бы и очень захотела!
Мир катится во вселенскую бездну.
Сообщение отредактировал Shadoy - Пятница, 25.03.2011, 18:04 |
|
| |
shelbi | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:03 | Сообщение # 489 |
Хранитель лугару
Лугару
| Ты меня понимаешь!
|
|
| |
Риза | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:04 | Сообщение # 490 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Shadoy, может, нас и 500, но активных и, так сказать, НАСТОЯЩИХ членов стаи самое большое 30-40.
Сообщение отредактировал Риза - Пятница, 25.03.2011, 18:04 |
|
| |
shelbi | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:09 | Сообщение # 491 |
Хранитель лугару
Лугару
| Риза права,но с другой стороны я писала про тех кого знала
|
|
| |
Shadoy | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:19 | Сообщение # 492 |
Хранитель лугару
Лугару
| Quote (Риза) но активных и, так сказать, НАСТОЯЩИХ членов стаи самое большое 30-40 И то правда. Вот зачем они регистрируются на сайте? Только чтобы быть здесь? Вот уж не понимаю!
|
|
| |
Риза | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:21 | Сообщение # 493 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Некоторые, как моя сестра, забывают пароль
|
|
| |
shelbi | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:35 | Сообщение # 494 |
Хранитель лугару
Лугару
|
|
|
| |
Shadoy | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:33 | Сообщение # 495 |
Хранитель лугару
Лугару
|
|
|