для писателей
|
|
Дебора | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:44 | Сообщение # 526 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан: "Странники ветра"
Статус: Оффлайн
| Есть, с чем поспорить, но я воздержусь)) Очень глубокомысленное стихотворение. Автор его непременно заслуживает уважения.
|
|
| |
Variant | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:44 | Сообщение # 527 |
Мудрый волк
Лугару
Клан: "Странники Ветра"
| Действительно очень красиво и глубоко,а главное качественно))))) Такое может написать человек,лишь с очень развитым и чувственным внутренним миром)
|
|
| |
Lugaru_from_a_clan_Irbiss | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:42 | Сообщение # 528 |
Воин стаи
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
| Простите..это вы мне?
Венец из огня. Манит дева меня, что у смертных завёться Луной. Взойдёт она. На небо луна, и проснётся зверь ночной.
|
|
| |
Дебора | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:39 | Сообщение # 529 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Тебе-тебе
|
|
| |
Дебора | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:41 | Сообщение # 530 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Сразу предупреждаю: стихотворение не моё. Я нашла его в интернете и решила, что таким обязательно стоит поделиться с вами Не бойтесь говорить: "Люблю!", Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны - всегда на грани, на краю... показать полностью..Не бойтесь говорить: "Люблю!", Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны - всегда на грани, на краю... Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок Учитесь искренне прощать! И пусть в душе не гаснет свет, И пусть в любви мы безоружны, Но счастья быть кому-то нужным - Важнее в нашей жизни нет!!!
|
|
| |
Лусине | Дата: Пятница, 20.05.2011, 03:50 | Сообщение # 531 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лорды теней"
| Ну вот....у меня все мысли из головы выбило Очень красивое стихотворение...
"Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
|
|
| |
Lugaru_from_a_clan_Irbiss | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:07 | Сообщение # 532 |
Воин стаи
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
| Спасибо большое))) Мне ещё никто такие коменты не делал)))Добавлено (20.05.2011, 11:07) --------------------------------------------- Это моё первое стихотворение. Я уже как то опубликовывала его в инете..Хочу поделится со стаей. Мне ветер отец а мать мне луна. Подруги мои свобода и тьма. И звёздное небо мой путь освещает. Мне нету преград и я это знаю. Сильные лапы, чёрная грива. Чёткий слух, грациозна, красива. Длинный хвост, острые когти. Я - Лугару, создание ночи. Могучий мой дух ничто не сломает. Я облик зверя во тьме принимаю. И снова бегу как лечу я в беспечности. И пусть выдаёт меня взгляд человеческий. Я дитя ночи свободой дышу. Я не уловима, я - Лугару.
Венец из огня. Манит дева меня, что у смертных завёться Луной. Взойдёт она. На небо луна, и проснётся зверь ночной.
|
|
| |
Nadia | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:13 | Сообщение # 533 |
Воин стаи
Лугару
| Очень хороший стих
Волк не является волком, если у него нет гордости...
|
|
| |
Shadoy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:28 | Сообщение # 534 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Дети земли"
| Да, правда. У тебя все стихи прикольные
Мир катится во вселенскую бездну.
|
|
| |
Soul_of_a_wolf | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:02 | Сообщение # 535 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Дебора, хороший))) Lugaru_from_a_clan_Irbiss, стих посвященный Беллиалу понравился)
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех, Я надеюсь, что это не зря.
|
|
| |
shelbi | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:21 | Сообщение # 536 |
Хранитель лугару
Лугару
| Когда от холода устанет снег Когда все реки замедляют бег И капелькой слезой обнимет сон Мой край родной Передо мной возникнет грань И выть на гору я пойду в такую рань Ведь выросший среди снегов и льдов Тот волк вряд ли найдет себе другой покров И шкуру снежную согреет пламя Хрусталь в глазах расколется на век И снежный волк оставит свое знамя Забудет что есть холод боль и снег..
Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.
|
|
| |
Variant | Дата: Среда, 01.06.2011, 02:11 | Сообщение # 537 |
Мудрый волк
Лугару
Клан: "Странники Ветра"
| Shelbi, импрессионизм в стихах - это хорошо)
|
|
| |
Nadia | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:31 | Сообщение # 538 |
Воин стаи
Лугару
| Хороший стих
Волк не является волком, если у него нет гордости...
|
|
| |
shelbi | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:39 | Сообщение # 539 |
Хранитель лугару
Лугару
| Спасибо!)) Добавлено (09.06.2011, 18:39) --------------------------------------------- одиночка(я) [ ] Сегодня, 18:37 Осенний дождь стучит в окно А мне как будто все равно. Глаза закрою - мне тепло, Открою - снова холод убивает.
Я так привыкла быть одна, Идти пешком чуть не спеша. Ступать на самый тонкий лед И не гадать, что дальше ждать.
А впереди мой дальний путь, Я ухожу. Зачем же грусть? Я этот путь должна пройти одна. И в этом не твоя вина.
Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.
|
|
| |
Волкодав | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:52 | Сообщение # 540 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
| Стих хороший, но чей он?
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |