| |  |
|
для писателей
| |
Риза | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:22 | Сообщение # 346 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Странники Ветра"
Статус: Оффлайн
| Эт точно
Мы, цари, народ простой. © ni
|
|
| |
Vervolf | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:09 | Сообщение # 347 |
Мудрый волк
Лугару
Клан: ""Дети земли""
| Жажда свободы. Прутья толстые в окне Не перегрызть зубами мне Здесь ,в зоопарке я с рождения Здесь нет свободы ,нет общения. Готов я выть ,готов кусаться Хочу я на свободе оказаться Но не смогу пробить я этих стен Хочу я умереть. Всёж лучше ведь ,чем плен . Но не могу я. Есть причина. Боюсь я за волков. Вместо меня других поймают. И в этот поместят оков. Свобода дорога, Но не дороже братьев. Я далеко от вас, Но вы меня не забывайте.
Я живу для стаи.
Сообщение отредактировал Vervolf - Понедельник, 26.07.2010, 22:38 |
|
| |
Soul_of_a_wolf | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:54 | Сообщение # 348 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Странники ветра"
| Вот этот хорошо)
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех, Я надеюсь, что это не зря.
|
|
| |
Vervolf | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:24 | Сообщение # 349 |
Мудрый волк
Лугару
| Спасибо.
Я живу для стаи.
|
|
| |
Риза | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:24 | Сообщение # 350 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Quote (Vervolf) И в этот поместят оков. "Окова" - женский род. Поэтому со словом "этот" никак не может сочетаться. А задумка хорошая.
|
|
| |
Vervolf | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:56 | Сообщение # 351 |
Мудрый волк
Лугару
| Другой рифмы не подобрал.
Я живу для стаи.
|
|
| |
Soul_of_a_wolf | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:36 | Сообщение # 352 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| хм....вообще то писатель имеет права в своём творении изменить род....но только так что бы это было корректно и понятно))))
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех, Я надеюсь, что это не зря.
|
|
| |
Риза | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:44 | Сообщение # 353 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Soul_of_a_wolf, это получается если я назову тебя парнем, то ничего криминального не будет? Ведь я просто изменила род и всем понятно, что я именно к тебе обращаюсь. Без обид, но я поняла это именно так.
|
|
| |
Дебора | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:38 | Сообщение # 354 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Вот она - Риза. Прямая, как танк
|
|
| |
Soul_of_a_wolf | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:33 | Сообщение # 355 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| ОУ).....хд).....Риза ты забыла о слове корректно)...ну думаю что будучи на улице ты обратилась бы к девушке со словами:-как ты провёл день?.....тебя бы поняли не правильно ну или в лучшем случае твой вопрос приняли бы за словесную оговорку.....)...ну и к тому же в данном случае я говорила об не одушевлённом предмете,а не о человеке....эх,давай не будем ссорится...сколько нас столько и мнений)... З.Ы.:я не обижаюсь)
|
|
| |
Дебора | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:25 | Сообщение # 356 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Тяжки обстоятельства побуждают нас к весьма неординарным действиям. Вот и меня после некоторые события на этой неделе побудили вновь взяться за писательство. Вот этот небольшой стишок я посвятила одной замечательной, невроятной души женщине: Так же, как ночи сменяются днями, Так же, как тьму одолевает свет, В тяжкое время не остаёмся мы сами - Ангел-хранитель ступает нам вслед. Его укрывает ненастий завеса, Невзгод пелена застилает нам взор. Не видим того, с кем находимся вместе, Кто нежно хранит нас от хвори и зол. А эта миниатюра о каждом из нас: В несчастье других черпаем утеху - Таков уж родился земной человек. Где в горе чужом одни видят потеху И силу черпают СЕБЕ лишь на этом, Другие же входят в пору утешенья И, забывая о горе своём, Находят проблемам других разрешенья, Питая усладу в счастье ЧУЖОМ.
|
|
| |
Vervolf | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:53 | Сообщение # 357 |
Мудрый волк
Лугару
| Красиво.
Я живу для стаи.
|
|
| |
Риза | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:07 | Сообщение # 358 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Дебора, я не танк. Мне просто было лень придумывать что-то еще А стихи у тебя очень красивые. Так держать!
Сообщение отредактировал Риза - Воскресенье, 08.08.2010, 12:08 |
|
| |
Дебора | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:20 | Сообщение # 359 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Благодарю
|
|
| |
Eylos | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:25 | Сообщение # 360 |
Старейшина
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
| вауу.... Супер!!!  Добавлено (11.08.2010, 13:38) --------------------------------------------- Я вот сидел страдал фигнёй... и написал что-то типа слов к песне, ток руки на музыку еЁ положить у меня не дошли. *** Опять сияет блеск в глазах Кровавыми огнями смеха. Усмешка на его глазах, Ты для него одна помеха. Всё реже полночь отражается в лучах, Всё меньше дарит она света, Но только лишь в её лучах Твоей крови нежнее нету. Но он не видит этого , увы! Он слеп своими планами победыы, Не существует в нём ни капельки крови, Во всём он видит только беды... припев: Под лёгкий ветер в тишине Устроила ты бойню мне, Тут опадают не листки цветов, Тут алая стекает кровь!.. Надежду в светлое даря Живёт твоя любовь Но каждый раз в ответ опять Холод и боль... Холод и боль... И кажется тебе: как луч Его улыбка промелькнёт На миг, средь алых туч, И твоё сердце вновь умрёт... Прозрачный свет листвы младой Блестит в твоих глазах... В его же - кровь с кромешной тьмой Смешались навсегда... И кровь скатилась по твоей щеке В надежде растопить Тот лЁд, тот холод, что в своей душе Хотел он поселить... припев: Под лёгкий ветер в тишине Устроила ты бойню мне, Тут опадают не листки цветов, Тут алая стекает кровь!.. Надежду в светлое даря Живёт твоя любовь Но каждый раз в ответ опять Холод и боль... Холод и боль... Боль!... (с) Eylos, eylos@yandex.ru , 2010... Прошу не судить строго, это моё первое творчество
Добавлено (12.08.2010, 12:25) --------------------------------------------- люди а эту тему вообще хоть кто нибудь читает а то я уже думаю, что зря текст выкладывал
Самурай без меча очень похож на самурая с мечом, только без меча...
ссылка удалена Рекламка ...айяй яй
|
|
| |
| |
 | |  |
|