Взгляни на себя глазами волка...
|
|
Волчара | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
Статус: Оффлайн
| Приветствую вас в нашей стае... Давайте в этой теме знакомиться, но не как люди))...Представим что, раз вы уже здесь, значит волчье племя вам гораздо ближе, чем человечье, ну или просто очень интересно Тогда давайте и знакомиться, как Лугару , то есть представим друг другу, наши волчьи личины... к примеру, расскажу канешн о себе.. куда ж деваться... завёл ведь эту тему Если я была бы волком, скорее всего, была бы оч крупной волчицей с крепким и сильным телом, украшенным множеством шрамов и рубцов от многочисленных битв... Как и положено Лугару, я очень опасна в битве, и заботлива со своими и когда никакой опасности нет, веселюсь до упаду в стае. У меня красивая густая шерсть черно-серо-седого окраса, сильный низкий голос и мой вой с любимой скалы по ночам разносится очень далеко, очень часто на него отвечают другие собратья и мы носимся под огромной луной за очередной незадачливой жертвой. Все зовут меня Волчара, я не создана для материнства и мой удел в битвах...
私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた ============================================= I saw her in the human body, the wolf was born...
|
|
| |
Eylos | Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:18 | Сообщение # 466 |
Старейшина
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
| Нус начнём, Я белый и пушистый волк, я в изврашеньях знаю толк... шутка!!!!! Я белы волк, который любит ходить по снежной пустыне, за долгие годы нахождения в снегах моя шерсть стала почти белоснежной. Местами моё тело покрыто ранами, которые я получил в борьбе за пищу. Долгие годы упорных бегов по снегам полюса сделали моё тело сильным и не восприимчивым к морозам ибо я волк снегов!!! Добавлено (07.08.2010, 01:18) --------------------------------------------- сори что так кратко, не люблю болталогию...
Самурай без меча очень похож на самурая с мечом, только без меча...
ссылка удалена Рекламка ...айяй яй
|
|
| |
Волкодав | Дата: Суббота, 07.08.2010, 09:41 | Сообщение # 467 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
| Приветствую тебя Eylos, на землях народа Лугару. Доброй охоты и вкусной добычи. Такого клана, как ты написал, нету, прочитай Кланы народа Лугару и выбери свой. Ну а про аватарку я тебе уже говорил..
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
Сообщение отредактировал Волкодав - Суббота, 07.08.2010, 09:43 |
|
| |
volk | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:35 | Сообщение # 468 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| приветик я белая волчица Киба. новичок меня еще никто не повышал Но я уже познакомилась с несколькими лугару : vervolf , айра , волчара , дебора. я бы хотела стать как и все лугару.
Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен! Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
|
|
| |
Волкодав | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:25 | Сообщение # 469 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| Приветствую тебя, Volk. Опиши себя тут, какая ты. Доброй охоты и вкусной добычи.
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Риза | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:09 | Сообщение # 470 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Странники Ветра"
| volk, изменить твой статус может только наш вожак - Волчара. Она примет тебя, как только появится здесь.
Мы, цари, народ простой. © ni
|
|
| |
Dark_Heart | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:40 | Сообщение # 471 |
Волчонок
Лугару
| Приветствую всех меня зовут Dark Heart. Я не очень крупный волк с белой шерстью. Свое прозвище получил с моим характером. Довольно хорош в бою, но тоже не люблю драться но за стаю я готов порвать всех. Люблю гулять в лесу в полнолуние и охотиться со стаей.
|
|
| |
Волкодав | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:29 | Сообщение # 472 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| Dark_Heart, добро пожаловать на земли Лугару. Выбери себе клан, прчитав о них тут.
|
|
| |
ТОБОЕ@БАСТЕТ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:06 | Сообщение # 473 |
Волчонок
Новичок
Клан: "Лунные клыки"
| кстати кто может быть моим наставником только сегодня пришла к вам Sati может ты расталкуешь что к чему?
Был волчонок станет волк Ветер кровь и серебро --------------------------- Лугару на лошади а рядом кошка Моё призвание...
|
|
| |
Трамп | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:11 | Сообщение # 474 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
| Здравствуй)
Howdy ya'll want some apples sugar cube ?
|
|
| |
Eylos | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:14 | Сообщение # 475 |
Старейшина
Лугару
| пРЮВЕТ
|
|
| |
Пророк | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:47 | Сообщение # 476 |
Старейшина
Лугару
Клан: "Лунные клыки"
| Мы так похожи, но такие разные. В месте мы стая, семья, друзья, и лиш в месте мы преодолеем все трудности жизни и испытания которые она суёт нам. Добавлено (23.08.2010, 18:47) --------------------------------------------- Я видел многое поверьте, но не когда я не увижу всё
Силён тот, кто победил другого, но по истне могущественен тот, кто победил себя.
|
|
| |
Aira | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:25 | Сообщение # 477 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| хорошие слова Пророк, а теперь опиши себя....
Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
|
|
| |
Eylos | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:36 | Сообщение # 478 |
Старейшина
Лугару
| хы-гы привет
|
|
| |
volk | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:24 | Сообщение # 479 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Приветик всем новичкам!!!!Удачной охоты всем!!! 
Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен! Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
|
|
| |
dezertur | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:29 | Сообщение # 480 |
Старейшина
Лугару
Клан: "Странники ветра"
| нууу.... давайте раскажу по этапам) Известен среди своих как дезертир но не потому что предал своих.. нет... за стаю отдам жизнь... дезертир я по духу... дезертир от всяких правил и тд... к своим способностям могу причислить высокую физическую подготовку, могу выследить любого...очень живучий, могу регенерировать. ОЧЕНЬ-СЛОЖНО-УБИТЬ... ну покрайней мере пока никому не удавалось... даже если руку или ногу оторвут востановится... без головы не выживу конечно но... В стае чаще всего занимаю место воина следопыта а про внешность.... а че описывать? смотри аватар) только там я... кхм... после одного очень тяжелого боя и не в лучшей форме... кароче мысленно кровь уберите и вот он я) про характер скажу две вещи - с врагами невероятно жесток... с друзьями же наоборот) ах да - забыл упомянуть... я могу становиться человеком..(чтобы печатать как сейчас) могу полностью становиться волком... напоминаю обычного но довольно крупного волка... а могу быть чем то средним но оттого более опасным... в общем то что на аватарке - мое основное и любимое состояние
Тело человека, душа волка, голова болвана и сердце романтика.... Трудно быть волком в человечьей шкуре, проще быть бараном - в голове ветер, в теле жир, в душе пустота, а сердце точат черви(с) Dezertur
|
|
| |