| |  |
|
Взгляни на себя глазами волка...
| |
Волчара | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
Статус: Оффлайн
| Приветствую вас в нашей стае... Давайте в этой теме знакомиться, но не как люди))...Представим что, раз вы уже здесь, значит волчье племя вам гораздо ближе, чем человечье, ну или просто очень интересно Тогда давайте и знакомиться, как Лугару , то есть представим друг другу, наши волчьи личины... к примеру, расскажу канешн о себе.. куда ж деваться... завёл ведь эту тему Если я была бы волком, скорее всего, была бы оч крупной волчицей с крепким и сильным телом, украшенным множеством шрамов и рубцов от многочисленных битв... Как и положено Лугару, я очень опасна в битве, и заботлива со своими и когда никакой опасности нет, веселюсь до упаду в стае. У меня красивая густая шерсть черно-серо-седого окраса, сильный низкий голос и мой вой с любимой скалы по ночам разносится очень далеко, очень часто на него отвечают другие собратья и мы носимся под огромной луной за очередной незадачливой жертвой. Все зовут меня Волчара, я не создана для материнства и мой удел в битвах...
私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた ============================================= I saw her in the human body, the wolf was born...
|
|
| |
Трамп | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:50 | Сообщение # 436 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
| Осталась только Нора. Ждём её описанийй.
Howdy ya'll want some apples sugar cube ?
|
|
| |
Волкодав | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:03 | Сообщение # 437 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
| Химера, хорошо, тебе осталось выбрать клан *наклонил голову*
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
nochnaya_zvezdochka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:38 | Сообщение # 438 |
Волчонок
Лугару
Клан: ""Лунные клыки""
| Мое имя Ночная Звездочка. В отличие от всех остальных волков, я была выращена семьей простых смертных - Человек убил мою семью и братьев. В живых осталась только я. К тому же, во время побега я неудачно упала и частично потеряла память. Моя шерсть золотисто-кремового оттенка, на морде есть черные полоски. Мой голос красив и мелодичен, в облике человека я прекрасная вокалистка. Я знаю, что мне нужно находиться среди равных мне, поэтому я и пришла в вашу стаю. Надеюсь, вы примете меня, и я найду новых друзей и сильное плечо=)
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:48 | Сообщение # 439 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: ""Странники ветра""
| Ну, допустим, не одну тебя тут люди воспитывали А во всем остальном - Добро пожаловать! Только тебе еще необходимо выбрать клан, к которому ты будешь принадлежать. Описания онных можно найти Здесь.
Если Вам кажется что я странный - да, я странный. Если Вам кажется что я нелогичен - да, я нелогичен. Если Вам кажется что я могу стать Вам другом - подумайте, а Вам нужен такой друг?
|
|
| |
nochnaya_zvezdochka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:50 | Сообщение # 440 |
Волчонок
Лугару
Клан: ""Лунные клыки""
| Бакалавр, а как его выбрать? нужно же как-то обозначить свой выбор, написать об этом, например...
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:52 | Сообщение # 441 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: ""Странники ветра""
| Вверху странички кликни на "Мой профиль", в нем - "Изменить данные", и там - в графе "Клан" допиши тот, что понравился тебе больше всего.
Если Вам кажется что я странный - да, я странный. Если Вам кажется что я нелогичен - да, я нелогичен. Если Вам кажется что я могу стать Вам другом - подумайте, а Вам нужен такой друг?
|
|
| |
Volk_24region | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:58 | Сообщение # 442 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Дети земли"
| Всем здрасте, я здесь появился тока сёдня, многого не знаю. Окраса я очень светло серого, люблю быть в обществе, но не люблю быть на виду. В большинстве случаев проглатываю все нанесёные мне обиды, потому как не умею обижаться на других... пока всё, потом может ещё чего добавлю...
не согласен - возражай возражаешь - предлагай предлагаешь - выполняй
|
|
| |
Рей | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:11 | Сообщение # 443 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
| Volk_24region, приветствую! Почему так плохо, что ты о себе так мало знаешь?! Ты вообще можешь сказать какого ты окраса и всё такое?!
Ну и что, что я волк?! Зато я свободный волк!
|
|
| |
Volk_24region | Дата: Четверг, 15.07.2010, 06:12 | Сообщение # 444 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Дети земли"
| ага, я обещал о себе ещё написать, да? Как я уже писал, окраса я очень светло серого, почти белого, тока на грудке темно серое пятно. Я довольно шустрый, не о чень сильный, поэтому если дело доходит до боя , то пологаюся больше на изворотливость. но до боя у меня дело доходит редко. Дерусь я только, если комуто из моих сородичей необходима помощ. в облике человека я обычный, не чем ни примечательный, только для своего возраста низоват (как мне кажется).
не согласен - возражай возражаешь - предлагай предлагаешь - выполняй
Сообщение отредактировал Volk_24region - Четверг, 15.07.2010, 09:55 |
|
| |
Нэйда | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:04 | Сообщение # 445 |
Старейшина
Лугару
| Привет! Меня зовут Нэйда хотя настоящее моё имя Iskot'ew. Это имя мне дали давно, и переводится оно как огонь. Хотя внешне на огонь я совсем не похожа. Озорная, весёлая хотя иногда слишком резкая. Пожалуй можно сказать чучуть наивна. Хороша в охоте, ловка. ДОвольно крупная волчица, но не сильно. Не привязываюсь, покрайней мере стараюсь. Окрас у меня - светлый. Но не как у полярных волков. а ближе к макензийским равниным (тобеж к горным). На конце ушей и у хвоста чёрные кисточки. Цвет глаз насыченно янтарный, что очень выделяется с более ли мение светлой шерстью. Я вполне готова стать одной из ваших прибежников, ведь как никрути но вместе мы сила
Величайшие чувства проявляются не когда убиваешь, а когда помогаешь жить
|
|
| |
Волкодав | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:14 | Сообщение # 446 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
| Приветствую тебя, Нэйда. Добро пожаловать!
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
путник | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:24 | Сообщение # 447 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Странники ветра"
| Добро пожаловать в стаю.
Я свободна с диким ветром наравне. Я свободна на яву, а не во сне...(В.Кипелов) Ну вот теперь всё по прежнему.
|
|
| |
Aira | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:39 | Сообщение # 448 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Привет моя стая!!!Я тут Новенькая, но последую примеру собратьев и тоже представлюсь. Я Ночная_охотница но можно просто и коротко Айра, у меня серебристо белая шерсть, сильные лапы, большое тело, Мои глаза как кристально чистое озеро в котором отражаются жемчужные свет луны..Я люблю гулять под ночной луной, чтобы ветер вольно гулял по моей шерсти :\ Люблю свою стаю, и если понадобиться сражаться, буду биться до последнего издыхания! по сущности я одиночка, но иногда могу и открыть душу близкому серому другу! долго я не могла найти волков которые меня смогут понять, и вот кажется нашла свою истинную стаю.....
Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
|
|
| |
Трамп | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:50 | Сообщение # 449 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
| здравствуй сестра...Айра, красивое имя. Располагайся и чувствуй себя как дома.
Howdy ya'll want some apples sugar cube ?
|
|
| |
Aira | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:17 | Сообщение # 450 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Спасибо большое
Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
|
|
| |
| |
 | |  |
|