Взгляни на себя глазами волка...
|
|
Волчара | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
Статус: Оффлайн
| Приветствую вас в нашей стае... Давайте в этой теме знакомиться, но не как люди))...Представим что, раз вы уже здесь, значит волчье племя вам гораздо ближе, чем человечье, ну или просто очень интересно Тогда давайте и знакомиться, как Лугару , то есть представим друг другу, наши волчьи личины... к примеру, расскажу канешн о себе.. куда ж деваться... завёл ведь эту тему Если я была бы волком, скорее всего, была бы оч крупной волчицей с крепким и сильным телом, украшенным множеством шрамов и рубцов от многочисленных битв... Как и положено Лугару, я очень опасна в битве, и заботлива со своими и когда никакой опасности нет, веселюсь до упаду в стае. У меня красивая густая шерсть черно-серо-седого окраса, сильный низкий голос и мой вой с любимой скалы по ночам разносится очень далеко, очень часто на него отвечают другие собратья и мы носимся под огромной луной за очередной незадачливой жертвой. Все зовут меня Волчара, я не создана для материнства и мой удел в битвах...
私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた ============================================= I saw her in the human body, the wolf was born...
|
|
| |
Soul_of_a_wolf | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:57 | Сообщение # 451 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Странники ветра"
| хм....привет вам думаю в будущем братья и сёстры)...я Вулф....) мою волчью личину я представляю себе так:изящная спина и торс но довольно крепкие...сильные мускулистые лапы но в то же время соответствующие волчице...глаза серые и обрамлены чёрным ободком..на правом глазу шрам в виде рассечены(результат боя)....шерсть мягкая и пушистая, но слегка сбившаяся на конце лап от долгого бега...острые когти и не менее острые белые зубы(которые готовы порвать любого кто обижает или же угрожает стае и вместе с тем братьям и сёстрам)...по окрасу я трёх цветная...серый плавно переходит в белый начиная со спины а ближе к лапам становится бежевым... по характеру и по жизни я одиночка(жизнь такой сделала)....люблю сумерки и ночь.....а в особенности прекрасную серебряную луну которой хочется открыть себя,поведать всё что наболело(и это вой....долгий, протяжный...с множеством переливов и звуков...и ещё больше эмоций)...люблю когда в долгом беге по лесу мне в морду дует насыщенный множеством запахов ветер....и когда лапы несут меня к тем кто поймёт...а душа от удовольствия парит где то там куда нет входа человеку........
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех, Я надеюсь, что это не зря.
|
|
| |
Нэйда | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:00 | Сообщение # 452 |
Старейшина
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
| Приветствую тебя. сестричка!
Величайшие чувства проявляются не когда убиваешь, а когда помогаешь жить
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:01 | Сообщение # 453 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: ""Странники ветра""
| *Наконец соизволил явиться и показаться* Трям всем, кто не так давно нашел себя здесь!
Если Вам кажется что я странный - да, я странный. Если Вам кажется что я нелогичен - да, я нелогичен. Если Вам кажется что я могу стать Вам другом - подумайте, а Вам нужен такой друг?
|
|
| |
Рей | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:22 | Сообщение # 454 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Нейда, рада что ты здесь появилась! Ещё один знакомый волк! А уж тем более рада видеть тебя в нашей стае!! :)
Ну и что, что я волк?! Зато я свободный волк!
Сообщение отредактировал Рей - Вторник, 20.07.2010, 23:23 |
|
| |
=Своя_Волчица= | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:13 | Сообщение # 455 |
Волчонок
Новичок
| Я волчица с белой пушистой шерстью.
|
|
| |
Дебора | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:07 | Сообщение # 456 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Ммм... маловато будет. Если волчица с белой пушистой шерстью действительно желает присоединиться к стае, стоит рассказать о себе побольше. А ещё следует выбрать клан и авик с волком.
|
|
| |
Aira | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:10 | Сообщение # 457 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Но в любом случае, мы всегда рады новому волчонку!)как однажды сказали и мне)
Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
|
|
| |
Нэйда | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:58 | Сообщение # 458 |
Старейшина
Лугару
| Согласна с Айрой! Приветстувую тебя в стае!
Величайшие чувства проявляются не когда убиваешь, а когда помогаешь жить
|
|
| |
Soul_of_a_wolf | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:11 | Сообщение # 459 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Поддерживаю Нэйду и Айру....)
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех, Я надеюсь, что это не зря.
|
|
| |
Дебора | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:47 | Сообщение # 460 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Девочки, вожак уже неоднократно говорила: эта тема - не место для пустословия. Здесь не повышают число сообщений, переливая из пустого в порожне. Если вы действительно так рады каждому новичку, что вам мешает написать приветстви в ЛС? Между тем, новоприбывшие, заходя сюда, начинают путаться, поскольку теряется истинный смысл темы.
|
|
| |
Aira | Дата: Суббота, 24.07.2010, 07:40 | Сообщение # 461 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Прости Дебора Больше такого не повториться
Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
|
|
| |
Vervolf | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:39 | Сообщение # 462 |
Мудрый волк
Лугару
Клан: ""Дети земли""
| Я вервольф. Так меня называют. Я из клана Странники ветра ,по жизни спокоен и молчалив. Никогда ни охочусь на людей. Да и вообще редко охочусь. Предпочитаю пожрать жареное мясо. Моя шерсть тёмно-коричневая ,на шерсти светло коричневые рисунки похожие на руны. Друзей у меня очень мало ,по этому я очень дорожу дружбой. Уважаю любую стаю и её законы.
Я живу для стаи.
|
|
| |
Aira | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:08 | Сообщение # 463 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Рада приветствовать нового волчонка в нашей стае, добро пожаловать!
|
|
| |
Volk_24region | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 04:16 | Сообщение # 464 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Дети земли"
| скока тут новых волчат появилось, пока меня небыло... всех приветствую ага а звать, то мя ликус *это я в продолжение своего описания
не согласен - возражай возражаешь - предлагай предлагаешь - выполняй
|
|
| |
Aira | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:50 | Сообщение # 465 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| привет привет Ликус
|
|
| |