Взгляни на себя глазами волка...
|
|
Волчара | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
Статус: Оффлайн
| Приветствую вас в нашей стае... Давайте в этой теме знакомиться, но не как люди))...Представим что, раз вы уже здесь, значит волчье племя вам гораздо ближе, чем человечье, ну или просто очень интересно Тогда давайте и знакомиться, как Лугару , то есть представим друг другу, наши волчьи личины... к примеру, расскажу канешн о себе.. куда ж деваться... завёл ведь эту тему Если я была бы волком, скорее всего, была бы оч крупной волчицей с крепким и сильным телом, украшенным множеством шрамов и рубцов от многочисленных битв... Как и положено Лугару, я очень опасна в битве, и заботлива со своими и когда никакой опасности нет, веселюсь до упаду в стае. У меня красивая густая шерсть черно-серо-седого окраса, сильный низкий голос и мой вой с любимой скалы по ночам разносится очень далеко, очень часто на него отвечают другие собратья и мы носимся под огромной луной за очередной незадачливой жертвой. Все зовут меня Волчара, я не создана для материнства и мой удел в битвах...
私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた ============================================= I saw her in the human body, the wolf was born...
|
|
| |
Волчара | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:03 | Сообщение # 361 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
| Приветствую в стае Ургор
私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた ============================================= I saw her in the human body, the wolf was born...
|
|
| |
Ургор | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:31 | Сообщение # 362 |
Волчонок
Лугару
Клан: "Дети Земли"
| Спасибо
|
|
| |
DIKA | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:35 | Сообщение # 363 |
Молодой волк
Лугару
Клан: ""Лунные клыки""
| Приветствую тебя, УРГОР! Сама недавно здесь... Это самый лучший мир волков и природы!
Взгляд ее серых глаз всегда отражал правду...какой бы она ни была. Она умела сказать ее мягко. Правда, либо молчание! Так она считала. Она старалась любить...порой даже людей. А за что?
|
|
| |
Ургор | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:09 | Сообщение # 364 |
Волчонок
Лугару
Клан: "Дети Земли"
| Да, это точно
|
|
| |
Wolf-guard | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:19 | Сообщение # 365 |
Мудрый волк
Лугару
Клан: "Странники ветра"
| Quote (DIKA) Приветствую тебя, УРГОР! Сама недавно здесь... Это самый лучший мир волков и природы! Лучший мир - мир где мы свободны и вольны, а это лучший мир для общения таких как мы... Я бы так его назвал... Но главное, здесь не надо бояться и скрывать своих чувств, здесь все мы не прячем своей сущности... Это факт... 
Нет в Природе зверя лучше Волка! Это Я Вам говорю!
Сообщение отредактировал Wolf-guard - Вторник, 23.03.2010, 17:20 |
|
| |
Волкодав | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:09 | Сообщение # 366 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
| Приветствую новых волчонка в стае! Всё как и надо - весной Ургор, желаю тебе быстро здесь обжиться) Удачной охоты и вкусной добычи Wolf-guard, согласен Это - лучший мир для общения наших Душ
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Klerik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:40 | Сообщение # 367 |
Волчонок
Лугару
Клан: "Лорды теней"
| Приветствую, Братья и Сестры. Я весь черный, как уголь, до коньчика носа. Ранен после неравной битвы. Мой вой уставший и охрипший, но всёже слышен.
|
|
| |
Докати | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:31 | Сообщение # 368 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лунные клыки"
| Добро пожаловать в мир лугару!
Мир устроен вот так, Для одних ангел я, Для других – злейший враг!
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:11 | Сообщение # 369 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: ""Странники ветра""
| Даже не знаю с чего начать... Наверное с того что я волчонок и до взрослого волка явно недотягиваю . Окрас светло-серый с черными пропалинами, крайне худая конституция, единственный глаз (правый) - желтый, с сероватой каймой у зрачка, левое ухо разорвано, на правой задней лапе клеймо - Б\11. Наверно стоит добавить что я громко дышу .
Если Вам кажется что я странный - да, я странный. Если Вам кажется что я нелогичен - да, я нелогичен. Если Вам кажется что я могу стать Вам другом - подумайте, а Вам нужен такой друг?
|
|
| |
Дебора | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:47 | Сообщение # 370 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Бакалавр, тебе необходимо выбрать клан
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Вторник, 06.04.2010, 02:43 | Сообщение # 371 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Не против, если я выберу странников ветра?
Если Вам кажется что я странный - да, я странный. Если Вам кажется что я нелогичен - да, я нелогичен. Если Вам кажется что я могу стать Вам другом - подумайте, а Вам нужен такой друг?
|
|
| |
Дебора | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:08 | Сообщение # 372 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Клан каждый волен выбирать самостоятельно, но (!) только один раз. Так что советую подойти к выбору осмысленно
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:30 | Сообщение # 373 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Хм... Искренне надеюсь, что выбрал правильно.
|
|
| |
Farro | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:33 | Сообщение # 374 |
Молодой волк
Лугару
Клан: ""Лунные клыки""
| Привет стая! Я невысокая, но очень крепкая волчица с рыжеватой шерстью и зелеными глазами. Веселая, вспыльчивая и неуравновешанная! С красивым голосом. Любимое занятие-охота.
Мы пели луне песни, знали, что время течет быстро. Значит и нам умирать вместе, пусть даже каждому свой выстрел...
Сообщение отредактировал Farro - Четверг, 08.04.2010, 19:37 |
|
| |
Докати | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:00 | Сообщение # 375 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лунные клыки"
| Приветствую в стае Фарро! Тебе необходимо выбрать клан, в котором ты хотела бы родиться.
Мир устроен вот так, Для одних ангел я, Для других – злейший враг!
|
|
| |