[ ТОП-10 ЛУГАРУ ]

[ Друзья сайта ]

Ваша новая реальность...
баннер ТУРИЗМ НОВОГО ФОРМАТА. Параллельный Питер: Санкт-Петербург и др.города
В
гостях у волчицы
Логово Оборотня
Петровский Пассаж - персональный сайт Петрова Романа-поэзия, лирика, стихи о волках
Логово Серых Волков
Сайт-портал о волках и оборотнях Логово Забытых
WOLVES WORLD | МИР ВОЛКОВ | ВОЛЧЬЕ ЛОГОВО

Приветствую Вас Заплутавший | RSS
Главная | Взгляни на себя глазами волка... - Страница 27 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Филин, Дебора  
Взгляни на себя глазами волка...
ВолчараДата: Среда, 04.06.2008, 13:45 | Сообщение # 1
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
Статус: Оффлайн
Приветствую вас в нашей стае... biggrin
Давайте в этой теме знакомиться, но не как люди))...Представим что, раз вы уже здесь, значит волчье племя вам гораздо ближе, чем человечье, ну или просто очень интересно wink
Тогда давайте и знакомиться, как Лугару , то есть представим друг другу, наши волчьи личины... к примеру, расскажу канешн о себе.. куда ж деваться... завёл ведь эту тему biggrin
Если я была бы волком, скорее всего, была бы оч крупной волчицей с крепким и сильным телом, украшенным множеством шрамов и рубцов от многочисленных битв... Как и положено Лугару, я очень опасна в битве, и заботлива со своими и когда никакой опасности нет, веселюсь до упаду в стае. У меня красивая густая шерсть черно-серо-седого окраса, сильный низкий голос и мой вой с любимой скалы по ночам разносится очень далеко, очень часто на него отвечают другие собратья и мы носимся под огромной луной за очередной незадачливой жертвой.
Все зовут меня Волчара, я не создана для материнства и мой удел в битвах...

私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた
=============================================
I saw her in the human body, the wolf was born...

путникДата: Суббота, 24.04.2010, 20:21 | Сообщение # 391
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Приветствую тебя, Диана. Я тоже совсем ещё молодая волчица из твоего клана. Наставница у волчат Sati, к ней все вопросы. Ещё есть Дебора, кажется она старшая в нашем клане.

Я свободна с диким ветром наравне.
Я свободна на яву, а не во сне...(В.Кипелов)
Ну вот теперь всё по прежнему.

LUSANДата: Суббота, 24.04.2010, 23:26 | Сообщение # 392
Молодой волк
Лугару
Клан:
"Дети земли"
5 Я вижу следы теней Ваших, и мне хочетса представиться, но вас не вижу, а со следами теней общаться не хочу 0:) как мне быть???? >( >(

Я ЛУГАРУ - Я ПРИНИМАЮ БОЙ !!!

ДебораДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:55 | Сообщение # 393
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
К вопросам Дианы и Путника: главной наставницей волчат действительно является Сати. Но в последнее время так случилось, что я прибываю в сей мир чаще её. Потому, если будут какие вопросы,- пишите в личку. Буду рада помочь :)
Теперь насчёт поста Дианы: в данном месте несколько некорректно говорить "если бы я была волчицей". Если ты приходишь в этот мир и стремишься породнить себя с каким-либо кланом, это предполагает, что ты уже существуешь как волчица. Пусть не физически, но духовно. Клан ты выбрала, так что думаю за приёмом в стаю дело не станет. Но тебе задание лично от меня: отрадактируй сообщение, дабы не обидеть других.
LUSAN, я так понимаю, что тенями ты называешь наши вертуальные образы. Но если тебе хочется видеть как мы выглядем в реале - прошу в Контакт.

ВолчараДата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:09 | Сообщение # 394
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
Приветствую всех волчат нашего народа в стае)
LUSAN, Агрессия вызывает лишь агрессию? разве нет? как волк..ты должен понимать к чему это может привести....

私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた

СтранницаДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:31 | Сообщение # 395
Волчонок
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
*приветствую вожака и стаю поклоном*
я - белая волчица,
Моё имя Странница.
оно полностью соответствует моему характеру.
сидеть долго на одном месте я не люблю,
я слишком свободолюбива.
:)

Не найти мне покоя,без толку,
И душа исчезает вдали...
Человек я с глазами волченка,
И волченок со взглядом беды.

LUSANДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:54 | Сообщение # 396
Молодой волк
Лугару
Клан:
"Дети земли"
ЛУНА ! МОЙ УВАЖИТЕЛЬНЫЙ ПОКЛОН ВОЖАКАМ И ВСЕЙ СТАЕ ВСЕХ КЛАНОВ ... ДЕБОРА ВЫ ПРАВЫ АГРЕССИЯ НЕДОПУСТИМА ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В МОЕМ ПОНЯТИИ, Я СНАЧАЛА НЕ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ВЫ ЗАДАЛИ МНЕ ЭТОТ ВОПРОС, НО СМАЙЛИК... Я ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛ СМАЙЛИК... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, Я НОВИЧОК И ПЫТАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ КАК МНЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ (В СМЫСЛЕ ОВЛАДЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИМИ ОСОБЕННОСТЯМИ ВИРТПРОСТРАНСТВА ЛУГАРУ), ВОТ ХОЧУ СВОИ СТИХИ ОСТАВИТЬ В ДНЕВНИКЕ СТИХОВ, А НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК?? КСТАТИ Я УВАЖАЮ ВАС ЗА ТО ЧТО ЗДЕСЬ Я ОБРЕЛ ТО ЧТО ДАВНЫМ ДАВНО ИСКАЛ... ВОЛКАМ ВСЕГДА ПОЧЕМУ ТО ПРИПИСЫВАЮТ ЗЛО, С ЭТИМ Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН !!! Я ДОЛГО ИСКАЛ БЛАГОРОДНЫХ ВОЛКОВ И ВОТ НАШЕЛ !!! БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗНЫМ ЛУГАРУ В СТАЕ , А ИНАЧЕ ЕСЛИ НЕ БУДУ ПОЛЕЗЕН ПУСТЬ ЛУЧШЕ ШАКАЛЫ УНИЧТОЖАТ МЕНЯ.....

Добавлено (26.04.2010, 14:54)
---------------------------------------------
:)ОПЯТЬ ПЕРЕПУТАЛ !!! ДААА Я ДУМАЛ ЧТО ОПРАВИЛСЯ ОТ НЕДАВНИХ... ВОЛЧАРА Я ОБРАЩАЛСЯ К ВАМ С ИЗВЕНЕНИЯМИ А НАПИСАЛ ИМЯ ДЕБОРЫ.... НЕ СУДИТЕ МЕНЯ СТРОГО....ПОЖАЛУЙСТА...

Сообщение отредактировал Волчара - Среда, 28.04.2010, 22:34

ksan_shieДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:40 | Сообщение # 397
Молодой волк
Новичок
Клан:
"Странники ветра"
Мира и процветания народу Лугару.
Я Ханши, обыкновенный прямоходящий волк. Canis lupus erektus.
Сегодня узнал о вашем народе и решил поинтересоваться вашими идеями.

Все в твоих лапах

LUSANДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:48 | Сообщение # 398
Молодой волк
Лугару
Клан:
"Дети земли"
Уважаемая стая след-это я подразумевал ваши сообщения на форуме, тени - это ваши мысли Тень- в смысле не зло, а нечто эфирное то что мы чуем именно чуем а не чувствуем, Таким образом говоря по человечески Я имел ввиду Я ВИЖУ ТО ЧТО ОСТАВИЛИ ВАШИ МЫСЛИ, и я хочу оставить свой след...

Сообщение отредактировал Волчара - Среда, 28.04.2010, 22:36

ksan_shieДата: Вторник, 27.04.2010, 17:12 | Сообщение # 399
Молодой волк
Новичок
Клан:
"Странники ветра"
Имя, как это часто бывает, было придумано случайно. А позже я узнал что на одном из восточных языков "ханши" означает "мастер", применительно к боевым искусствам или "учитель, знающий". К боевым искусствам я не имею никакого отношения, но знающим себя называть могу - в следствии полученного образования могу разобраться практически во всем, при наличии времени.

удалено :реклама

Все в твоих лапах

Сообщение отредактировал Волчара - Среда, 28.04.2010, 22:37

ВолчараДата: Среда, 28.04.2010, 22:33 | Сообщение # 400
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
опять флуд в теме знакомства? все лишнее удаляю, уж простите... но темы есть для болтовни...
Ханши.. приветствую тебя у нас ..но пока не представишься волком ... принять в стаю не могу ибо не вижу тебя)
Лусан... во первых Капс надо отключать когда посты пишешь.. а то мои старые мудрые глаза начинают рябить от твоих постов))) второй вопрос к тебе... если читал правила при регистрации. то должен знать... аватар должен быть только волчьим... и отражающим твою суть... Ханши к тебе это тоже относитцо..(хотя про тебя я не до поняла.. просто заглянул ты к нам или в стаю хочешь)

私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた

ksan_shieДата: Четверг, 29.04.2010, 11:29 | Сообщение # 401
Молодой волк
Новичок
Клан:
"Странники ветра"
Quote (ksan_shie)
Я Ханши, обыкновенный прямоходящий волк. Canis lupus erektus.

Это не является представлением себя как волка?

Аватар у меня или этот или никакой, как завел его пять лет назад так и не меняю.
При наличии воображения на нем можно увидеть два волчих носа ;)

Все в твоих лапах

ВолкодавДата: Четверг, 29.04.2010, 11:43 | Сообщение # 402
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан:
"Ледяные Волки"
Ханши, того, что ты написал мало.. Непонятно как ты выглядишь, тебе нужно описать себя

Бросая слова на ветер, учитывайте его направление.
"Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара

ksan_shieДата: Четверг, 29.04.2010, 11:53 | Сообщение # 403
Молодой волк
Новичок
Клан:
"Странники ветра"
Стопоходящий, серая шерсть без особых примет, хвост, спускающийся до уровня колен, шрам под сердцем, серые глаза, длинная шерсть на голове.

Все в твоих лапах

ТрампДата: Суббота, 08.05.2010, 01:24 | Сообщение # 404
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
Рад встрече братья и сёстры. Позвольте представиться, Трамп.
Я, хоть по годам ещё довольно юн, очень ценю свободу, свободу и ещё раз свободу.
Очень люблю изучать новые земли и, конечно, бродить, бродить и ещё раз бродить. Имя моё Трамп (от англ-tramp) пусть скажет всё за меня. Я волк расцветки не сильно белой и уж точно не серой. Скорее имею даже бежеватый окрас (или светло-серобелый), такой приятный для глаз и ненапрягающий. Шерсть? Ну что могу сказать о ней...не длинна она. Почему? Эй, я ещё юн, понятно? А пока она ещё на этапе "Развития".
Я волк, хоть и бродяга-одиночка, невероятно болтлив. К добру это или нет-судить вам) Характер мой неясен даже мне, порой и даже я удивляюсь своим поступкам. Ну, краткая характеристика готова...приветик всем! 16

Howdy ya'll
want some apples sugar cube ?

GalaruДата: Суббота, 08.05.2010, 14:09 | Сообщение # 405
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Лорды теней"
Аватар у меня или этот или никакой, как завел его пять лет назад так и не меняю.

Да думаю, если ты хочешь в стаю, меняй аватар, тем самым проявишь уважение в Волчаре...

...Я постоянно хочу зла, но для этого я вынужден делать добро...

Поиск:

Просим не копировать и не использовать материалы данного сайта,без согласования с администрацией и обязательно указывайте сайт, как источник. Мы не жадные, но нам обидно :) Заранее спасибо ...
Copyright MyCorp © 2025