| |  |
|
для писателей
| |
путник | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:06 | Сообщение # 301 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Странники ветра"
Статус: Оффлайн
| Я ведь не поэт, это мой второй стих в жизни и я сильно смущаюсь.
Я свободна с диким ветром наравне. Я свободна на яву, а не во сне...(В.Кипелов) Ну вот теперь всё по прежнему.
|
|
| |
Дебора | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:48 | Сообщение # 302 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Кого смущаться? Нас чтоли? Глупости. у тебя неплохо пулачается, и здесь нечего стесняться
|
|
| |
путник | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:21 | Сообщение # 303 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Спасибо, Пчёлка. Сделала по твоему совету, ты все таки в клане старшая
Я свободна с диким ветром наравне. Я свободна на яву, а не во сне...(В.Кипелов) Ну вот теперь всё по прежнему.
|
|
| |
Дебора | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:45 | Сообщение # 304 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
|
|
|
| |
Риза | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:52 | Сообщение # 305 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Странники Ветра"
| Я написала этот стих своему любимому человеку. Это единственный человек, которого я люблю. Остальных я просто не могу терпеть. Я бы хотела показать этот стих вам. *** Я стала Волком, Лугару. Теперь такая я навек. Но не забуду я тебя. Тебя, мой милый ЧЕЛОВЕК! И лишь познав себя такую, Всю сущность дикую свою, Хочу сказать я лишь такое – Алеша, я тебя люблю! Я знаю, что ты думаешь, О том, какая я теперь… Но я не откажусь от всех, Кому открыла в душу дверь. Пусть Волки и они, но все же Лишь ИМ могу я доверять. И все же ТЫ всего дороже. Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ! Ты для меня стал чем-то большим, Чем просто первая любовь. И я люблю тебя все больше, Рядом с тобой вскипает кровь. Ты – тот единственный, кого я Люблю все больше с каждым днем. Я становлюсь сама собою, Когда с тобою мы вдвоем. Воззвав к Богам, одной мне зримым, Я попрошу у Них одно - Хочу я быть тобой любима, Хочу, чтоб ты простил мне все. Хочу, чтоб ты простил мне это, Все "сумашествие" мое, За то, что я витаю где-то. Я знаю – это не твое. Не по тебе мои увечья, Которые в душе моей. И не по мне жизнь человечья, Но я хочу быть лишь твоей. Тебе я предана, ты знаешь Как сильно я тебя люблю. И безвозмездно без остатка Себя тебе лишь отдаю. И если вдруг однажды ночью Ты в тишине услышишь волчий вой, То знай, я по тебе скучаю очень. Мне так невыносимо быть одной… Принимаю любую критику. 
Мы, цари, народ простой. © ni
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:12 | Сообщение # 306 |
Старейшина
Лугару
| мне нравится
|
|
| |
Дебора | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:09 | Сообщение # 307 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Если не секрет: как оценил это творение твой молодой человек?
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:54 | Сообщение # 308 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: ""Странники ветра""
| Однозначно в ДС!
Если Вам кажется что я странный - да, я странный. Если Вам кажется что я нелогичен - да, я нелогичен. Если Вам кажется что я могу стать Вам другом - подумайте, а Вам нужен такой друг?
|
|
| |
Риза | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:05 | Сообщение # 309 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Дебора, он сказал, что очень рад, что я с ним. Еще сказал, что очень любит меня. Бакалавр, спасибо за столь высокую оценку
|
|
| |
Волкодав | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:55 | Сообщение # 310 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
| Риза, просто отлично! Я полностью согласен с Бакалавром - в Дневнике Стихов ему найдется место))
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Риза | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:24 | Сообщение # 311 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Спасибо, Волкодав, но я все-таки думаю, что это "произведение" не совсем подходит туда...
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:42 | Сообщение # 312 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Не спорь со старшими! Как говорит один очень хороший волчонок: "Зверь стар и мудр, а посему..." А посему и спорить бесполезно! *Сама не закинешь, Дебору попрошу *
Если Вам кажется что я странный - да, я странный. Если Вам кажется что я нелогичен - да, я нелогичен. Если Вам кажется что я могу стать Вам другом - подумайте, а Вам нужен такой друг?
|
|
| |
Риза | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:28 | Сообщение # 313 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Я правда не верю, что оно достойно того, но все же добавлю. Признаться, очень приятно, что это кому-то понравилось
Сообщение отредактировал Риза - Пятница, 04.06.2010, 17:34 |
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 05.06.2010, 07:07 | Сообщение # 314 |
Волчонок
Новичок
| Прошлое нельзя изменить, Будующее не сможешь любить Один мираж на всю жизнь Клыками не сможешь разгрысть. Все время смотришь вперед, Когда подходишь вся стена в лед, Когда веришь, полюбишь людей Сможешь сказать : You kiss me! Странно любить свою жизнь, Нормально убить, но ведь мы... Я всегда смотрела вперед А позади воспоминаний народ. Позади...вся жизнь-кино, В чужих глазах талый лед. Лед становится краской От которой кто то умрет! Жизнь не изменишь, Судьбу не простишь Клыки в твоей шее... И ты уже спишь...
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:55 | Сообщение # 315 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Задумка отличная Сам люблю писать в такой манере, так что за мысль однозначный +. Но вот неритмичность портит все удовольствие от восприятия. Попробуй посидеть, проставить ударения и воспользоваться синонимичными словами и выражениями для сопоставления ритмичности. За основу ритма я бы на твоем месте взял последние четыре строчки.
|
|
| |
| |
 | |  |
|