| |  |
|
для писателей
| |
Дебора | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:13 | Сообщение # 256 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан: "Странники ветра"
Статус: Оффлайн
| Не боись. Пока здесь есть я, в мире лугару СПАМУ - БОЙ!!!
|
|
| |
хищница | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:03 | Сообщение # 257 |
Молодой волк
Лугару
Клан: "Лорды теней"
| Пчелка, неужели НО..., это любовь и семья?
Что может быть приятней, возможности вдохнуть последний выдох твоей жертвы... и уловить ее последний взгляд...
|
|
| |
Дебора | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:37 | Сообщение # 258 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Вся загвоздка состоит в том, что это лишь бегство от проблемы. Отгораживаясь от неугодных тебе обстоятельств и людей, ты лишь отдаляешь неизбежную развязку, делаешь пропасть между тобой и другими ещё больше, ещё шире. Тем временем, ты, сама того не замечая, всё ближе приближаешься к тому краю, брежи, границе, за гранью которой находится лишь безумство и боль. Всё потому, что сама природа человека, его естество устроено так, что он просто не может находиться вне общества. Как бы не было жестоко, оно в то же время жизненно необходимо человеку. Тогда возникает закономерный вопрос: что же делать?...
|
|
| |
хищница | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:12 | Сообщение # 259 |
Молодой волк
Лугару
| Знаешь, Пчелка, все это так... Общество действительно нужно всем и мне в том числе, разница лишь в том для чего? В последнее время я лишь использую окружающих меня людей, с их помощью достигаю исполнения своих желаний и потребностей. Но при этом не испытываю чувства благодарности... В любом случае каждый из них в первую очередь враг, который только и ждет удобного момента подстрелить тебя на чучело и гордиться, и хвастаться трофеем. Люди - лицимеры, по природе своей и даже, помогая, как будь-то искренне, преследуют лишь корыстные цели. Поэтому на вопрос: Что же делать?, существует один ответ - остерегаться...
Что может быть приятней, возможности вдохнуть последний выдох твоей жертвы... и уловить ее последний взгляд...
|
|
| |
волченок) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:38 | Сообщение # 260 |
Мудрый волк
Лугару
Клан: ""Дети земли""
| под грустное мычание, под бодрое рычание, под дружеское ржание ..... Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компаниии огромный такой секрет! это было 5.10. В школу не пошла...да и что там делать?! Учителя душные, уроки мутные... =( точнее сказать я не пошла в свою нынешнюю школу! я пошла в свой Лицей! =) там как раз был день самоуправления и мы (всё законно! мы - одиннадцатый класс!) пошли, значит, уроки в остальных классах проводить...Короче, шурупиков пугать))) Так прикольно было! но потом, когда все пошли в ДК (дворец культуры) я почувствовала себя лишней и смылась. даже не смотря на то, как Леша старательно хотел меня пристроить ко всеобщей массе и дал мне тащить торт! Торт я сплавила подруге и ушла... В автобусе решила, во чтобы то ни стало выбраться в лес сейчас. чтоб нервы расшатанные успокоить... Вот теперь сижу на ХоЛЛЛодНом камне, успокаиваюсь, мать... =) Желудок уже заел свою песню... вспомнила стишок из сказки про волка! В лохмотьях огромного неба Сверкает галлактики блин Скучает живот без обеда С мечтою один на один... А, кстати, еще не сказала. Недавно у меня нервы совсем сдали. Меня ночью так трясло кошмарно и тошнило... спала, когда удавалось... и вот в такой один передых мне сон приснился... "все белое-белое везде. Я в воздухе...ну, или в пространстве. В невесомости короче! Лежу, значит, ни сказать ничего не могу, ни пошевелиться... Испугалась сначала, а потом ничего привыкла к тишине. А тишина прям звенящая была! В ушах аж звенело от такой тишины... Закрыла глаза, потом открываю и чуть не заорала! Волчище на меня смотрит сверху вниз и чуть не слюни уже пускает... не просто Волк!а такая тварь ОГРОМНАЯ!!! - Лена, просыпайся. лес ждет. - говорит. думаю про себя, что за бред!? а он дальше вещает...мол, - Ветер скоро переменится. Будь аккуратнее. хочешь совет дам. тут у меня и голос прорезался - Ты, чего, тут делаешь?!??! очередной мой кошмар!? бывает...надо проснуться... И проснулась! так обидно стало потом... что неуспела я совета спросить... а вдруг че-нить дельное бы сказал!на следующий день мне врачиха сказал: больше прогулок на свежем воздухе... я и пошла в лес! Прихожу... а там...спалили пол-леса! я даже чуть не разревелась........... тут всоминаю сон и просто медленно офигиваю...
Per aspera Ad Astra... через тернии к звездам, мои хорошие!)))
|
|
| |
sapfira_88 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:02 | Сообщение # 261 |
Молодой волк
Лугару
Клан: "Лунные клыки"
| *** Мне снилось, что я была зверем С огромной печалью в глазах, Ни слову, ни жесту не веря, Я пряталась в здешних лесах. Мне снилось, что я была волком Но волком отньть не простым А гордым и смелым потомком Народа - Лугару! ну как вам? пишите я жду отзывов
-Я Лугару и я несу свой крест, пытаясь достучаться до небес, и если моя жизнь еще имеет вес, скажи мне кто же я на самом деле: ангел или бес?! -Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею...
|
|
| |
хищница | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:14 | Сообщение # 262 |
Молодой волк
Лугару
| Здорово!!!! Отличные стихи! А чем черпаешь вдохновение? кроме стаи...
|
|
| |
sapfira_88 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:41 | Сообщение # 263 |
Молодой волк
Лугару
| вдохновение ко мне приходит вместе с музой
-Я Лугару и я несу свой крест, пытаясь достучаться до небес, и если моя жизнь еще имеет вес, скажи мне кто же я на самом деле: ангел или бес?! -Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею...
|
|
| |
хищница | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:40 | Сообщение # 264 |
Молодой волк
Лугару
| Дорогая Сапфира. Не смотря на твое восприятие, ты все же ангел... и никак ни бес... Все в твоих руках, и ты пойдешь по тому пути, который сама выберешь Одно скажу, на основе собственного опыта, ангелу легко стать бесом, только назад дороги нет, ни одно раскаянье спасет. А эффект бумеранга работает исключительно...:) все содеяное возвращается в тройне... Поверь... Оставайся ангелом, это совет падшего и мечтающего вернуться назад...
|
|
| |
Докати | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:30 | Сообщение # 265 |
Хранитель лугару
Лугару
| ЧЕЛОВЕК. Лес-это наш дом, Родились и охотимся мы в нём, Но настал тот день Заставив уйти нас в тень. Охотник начал убивать. Мы этого не могли желать. НО мы умней, быстрей, Скрываемся мы от людей. Днём мы-это они, А ночью мы сильны. Мы учили и учим щенков "Не верь"-человек всегда таков!
Мир устроен вот так, Для одних ангел я, Для других – злейший враг!
|
|
| |
хищница | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:09 | Сообщение # 266 |
Молодой волк
Лугару
| сердце разорвали...... очень больно..... жить не хочу........ как быть.....? ((((((( Просто душу вырвал........(((((
|
|
| |
Дебора | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:02 | Сообщение # 267 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Quote (хищница) сердце разорвали...... очень больно..... жить не хочу........ как быть.....? ((((((( 12 Просто душу вырвал........((((( Ответила сюда: http://lugaru.my1.ru/forum/5-3-14437-16-1258743644
|
|
| |
Dik | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:49 | Сообщение # 268 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Дети земли"
| Я посмотрела фотографии Медеи про природу (в "фотостудии"),и мне в голову пришло стихотворение к одной из фотографий: Там, где стройные деревья Тень роняют на луга, Под напевы птичьих трелей Быстро вдаль бежит река. Свежей влагою звенящей Щедро делится с землёй И прохладою манящей Воздух балует лесной.
Свободу не продать и не купить... Свободой невозможно наиграться, Свободу можно только приручить, А после её жить и упиваться...
Сообщение отредактировал Dik - Пятница, 05.02.2010, 14:51 |
|
| |
Дебора | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:53 | Сообщение # 269 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| молочинка, Дик Очень приятный светлый стишок) Обе молодцы, девчонки Дик и Медея побеждают пессимизм
|
|
| |
Медея | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:05 | Сообщение # 270 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: ""Ледяные волки""
| Dik, Красивый стих, мне очень понравился Quote (Дебора) Дик и Медея побеждают пессимизм Хдд
Трудно-это не значит невозможно,и это гораздо интереснее,чем легко...
|
|
| |
| |
 | |  |
|