| |  |
|
для писателей
| |
Dik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:39 | Сообщение # 226 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Дети земли"
Статус: Оффлайн
| Но здесь этот замечательный стих, как раз в той теме!
Свободу не продать и не купить... Свободой невозможно наиграться, Свободу можно только приручить, А после её жить и упиваться...
Сообщение отредактировал Dik - Воскресенье, 25.10.2009, 13:39 |
|
| |
Дебора | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:55 | Сообщение # 227 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан: "Странники ветра"
| Знаю
|
|
| |
Dik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:02 | Сообщение # 228 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Тут вот стишок есть...правда он не про лугару...почитайте: За тебя молюсь благому богу! Богу благородства и любви, Ведь обет - к тебе найти дорогу - Я сто раз давала на крови. Но судьбу не подкупить молитвой Даже тем, кто выдержал искус. Ложе страсти путаем мы с битвой Ненависть мы пробуем на вкус. По твоей утраченной душе Добровольно вновь ношу вериги я, Жизнь моя - в рапире, в палаше, Боевая честь - моя религия. Может быть, в просёлочной пыли Разгляжу случайно след твоих сапог, Как же мы с тобою позабыть могли, Что к любви жестоких не прощает бог. О тебе молюсь я еженощно... И, нагнувшись к следу на пыли, Я, назло разлуке, знаю точно - Жив! Мои молитвы помогли... Эээ... принимаю критику. Ну как?
Свободу не продать и не купить... Свободой невозможно наиграться, Свободу можно только приручить, А после её жить и упиваться...
|
|
| |
Дебора | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:35 | Сообщение # 229 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Это ты написала? Сильно
|
|
| |
Dik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:14 | Сообщение # 230 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Спасибо! Очень долго писала этот стих.
|
|
| |
Дебора | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:36 | Сообщение # 231 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Процесс, ровно как и длительность его, не имеют значения. Главное - положительный результат. Твоё случий - ярчайшее тому подтверждение
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:57 | Сообщение # 232 |
Старейшина
Лугару
| Очень, очень классно! Мне очень понравилось это стихотворение! Пчелка, я с тобой полностью согласна.
Мое настроение меняется вместе с ветром. Обычно с плохого на еще более худшее.
|
|
| |
Докати | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:37 | Сообщение # 233 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лунные клыки"
| Не твоя. Я не твоя И не куда бежать, Я не твоя, Несмог меня ты удержать, Я не твоя И повторяю я, Я не твоя!
Мир устроен вот так, Для одних ангел я, Для других – злейший враг!
|
|
| |
Dik | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:39 | Сообщение # 234 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| И снова стишок: Всегда со мною рядом он, Мой самый злейший враг, Хоть светит день со всех сторон, Хоть ночь сгущает мрак. Я спать спокойно не могу, Чтоб не попасть в полон К тому заклятому врагу, Что бдит со всех сторон. Мы на тончайшем рубеже Стоим, подняв щиты, Я, как и ты, настороже, Как я на взводе - ты. И оба мы поверх клинков Скрестили уж не раз Угрозу крепких кулаков И блеск зелёных глаз. Не раз твердила я врагу: "Покинь мои края!" Он отвечал:"Не убегу! Ты навсегда моя!" Похожи мы как близнецы, Хоть вслух о том кричи, И, видно, братья-кузнецы Ковали нам мечи. Но если делаю я шаг И принимаю бой, Зеркально мой заклятый враг Встаёт передо мной. Так повторяет жест и взор, Что, если нас сличить, И мать не сможет,на позор, Нас как-то различить. А если мышцу я врагу В бою разрежу вдоль, То крик сдержать я не смогу - Я испытаю боль. Не раз с ухмылкой на устах В огне зеркальных брызг Врага я повергала в прах И разбивала вдрызг. Воскреснув из небытия И в раз очередной, Бессильно замечала я, Что враг - передо мной. И твёрдо знаю я теперь - Из многих драк, - Что мой противник - он не зверь, Моя любовь - мой враг. Сто раз готова я пустить Врагу из сердца кровь, Но боги не допустят Убить мою любовь. И так стоять нам много лет, Клинки скрестивши вновь, Но я хочу найти ответ - Как мне убить любовь! Добавлено (03.11.2009, 21:39) --------------------------------------------- Как вам?
|
|
| |
Арвен | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:50 | Сообщение # 235 |
Старейшина
Лугару
Клан: "Лорды теней"
| Dik, шикарный стих! *..* Долго писала?Очень красиво, и со смыслом ^^
Есть ли в этом мире место, что зовется Раем?Я знал,что на краю этого мира ничего нет... Куда бы я ни шел, я все иду по одной и той же дороге... даже теперь...почему я всё ещё хочу идти вперед?
|
|
| |
Dik | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:57 | Сообщение # 236 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Сегодня только дописала...
|
|
| |
Арвен | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:01 | Сообщение # 237 |
Старейшина
Лугару
Клан: "Лорды теней"
| Dik, раз ты уже в 13 лет такие стихи крутые пишешь, что будет потом!=))) Буду твоим фанатом :D
Есть ли в этом мире место, что зовется Раем?Я знал,что на краю этого мира ничего нет... Куда бы я ни шел, я все иду по одной и той же дороге... даже теперь...почему я всё ещё хочу идти вперед?
|
|
| |
Dik | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:02 | Сообщение # 238 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
|
|
|
| |
Shellena | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:13 | Сообщение # 239 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: ""Странники ветра""
| Сборник стихов подаришь?=)
о,наслажденье скользить по краю..замрите ангелы,смотрите,я играю...моиих грехов разбор, оставьте до поры,вы оцените красоту игры!!!
|
|
| |
Dik | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:29 | Сообщение # 240 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Если смогу его написать и издать , то подарю. Тем более, что у меня ещё не очень хорошо получается писать стихи...
Сообщение отредактировал Dik - Среда, 04.11.2009, 13:38 |
|
| |
| |
 | |  |
|