| |  |
|
для писателей
| |
Дебора | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:46 | Сообщение # 211 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан: "Странники ветра"
Статус: Оффлайн
| Душевно
|
|
| |
Докати | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:30 | Сообщение # 212 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лунные клыки"
| А вот мой стифок: Тугой спиралью крутит нас, И рты ощерились клыками. Опять настал последний час, А значит, снова быть волками. Я знать не знаю, кем ты был, Откуда ты пришёл, не знаю. У нас с тобой один источник сил, И мы ведём с тобою стаю. Опять нам слышен белый зов, Опять безмолвие нас манит. И пусть закон волков суров, Но волк на волка не восстанет. Желты клыки у стариков, Белы клыки у малолеток. Надёжна память у волков, Она хранит узоры клеток. И снег блестит, и светом бьёт, И ветер реквием заводит. Но стаю мы ведём вперёд, Туда, где только волки ходят. Судьба изгоев не страшна, Себя избранником считаешь, И стая волчия сплошна, И ты в себе её вмещаешь.
Мир устроен вот так, Для одних ангел я, Для других – злейший враг!
|
|
| |
Волчара | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:05 | Сообщение # 213 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
| а тут тоже твое? ТЫ смарю известная личность в волчьем мире) р.s кстать тот рисунок уже есть и у нас.. тока с автором другим 
私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた ============================================= I saw her in the human body, the wolf was born...
|
|
| |
Докати | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:28 | Сообщение # 214 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лунные клыки"
| Волчица. Волчица воет на луну Волчице в стае одиноко Пусть зло она, и дочь порока. Мне не понять её вину И стая волчья проклинает Волчицы вой, летящий ввысь. Прислушайся и оглянись Как вой её к луне взлетает, И лишьлуна поймёт её Ведь как волчица одинока Волчица плачет, но поёт Волчицы вой я не забуду. Ведь люди-те же волчья стая А я волчица молодая И этот вой звучит повсюду.Добавлено (16.10.2009, 00:28) --------------------------------------------- Легенда. Стать легендой, неподвластной Никому, лишь волчьему вою, Что звучит лишая покоя. В ночь бежать, одиноко скитаться По лесам, что становятся домом Прочь из этого мира мчаться В те миры где всё мне знакомо. Белым волком, белой лентой Серебристо-белой луною Я когда-то стану легендой Я подвластна лишь волчьему вою.
Мир устроен вот так, Для одних ангел я, Для других – злейший враг!
|
|
| |
Dik | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:23 | Сообщение # 215 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Дети земли"
| Послушайте стишок: Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса. Его глаза, как полированный янтарь И шерсть белее мела И он ни человек, ни тварь Он оставляет след не смело. Его оскал и белизна зубов И несравненный слух Он лишь создание богов Мерцающий и снежный дух. Ну как вам? 
Свободу не продать и не купить... Свободой невозможно наиграться, Свободу можно только приручить, А после её жить и упиваться...
|
|
| |
Дебора | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:11 | Сообщение # 216 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Волчик, насчёт стишков. Про "Волчицу": в целом мне понравилось, только, честно говоря, конец немного сплоховала. Насчёт "Легенды": красивое стихотворение, ты применила довольно-таки занятные приёмы в написании, но мне не понравилась мысль о твоём страстном стремлении в миры "где всё знакомо". Это весьма сложный вопрос, на который можно рассуждать и рассуждать. Но лично я всегда считала, что мы живём, чтобы с годами познавать всё новое, прекрасное, неизвестное. Если бы в окружающем мире всё было, тогда жизнь потеряла бы смысл... Dik, мне кажется, сравнивать волчью шерсть с мелом не очень корректно. По крайней мере не в этом стихотворении. Ты предала ему совсем иную окраску, настроение. И мел сюда уж никак не вписывается. P.S. Но это всё - лишь моё субъективное мнение. Прошу не обижаться.
|
|
| |
Dik | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:40 | Сообщение # 217 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Приму к сведению в дальнейшем творчестве. Пчёлка, а если вместо слова "мела" подставить слово "снега", лучше будет?
Свободу не продать и не купить... Свободой невозможно наиграться, Свободу можно только приручить, А после её жить и упиваться...
|
|
| |
Дебора | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:48 | Сообщение # 218 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Лучше, но чтобы было совсем хорошо лучше придумать ещё какое-нибудь существительное. Дабы избежать тавтологии. Ведь слово "снег" ты уже использовала и не единожды.
|
|
| |
Dik | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:02 | Сообщение # 219 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Ты права.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:43 | Сообщение # 220 |
Старейшина
Лугару
| Сколько у нас талантов! Приклоняю голову перед мастерами своего дела
Мое настроение меняется вместе с ветром. Обычно с плохого на еще более худшее.
|
|
| |
Dik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:32 | Сообщение # 221 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Lisichka, я уверенна ты тоже мастер!!! Я не преувеличиваю!
|
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:19 | Сообщение # 222 |
Старейшина
Лугару
| Спасибо
Мое настроение меняется вместе с ветром. Обычно с плохого на еще более худшее.
|
|
| |
Сиона | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:48 | Сообщение # 223 |
Бывалый воин
Лугару
| Не смотри мне в глаза - в них только боль и страдания Глупо верить в чудеса, Не сбудутся мечтания... Не смотри мне в глаза. В них ярость и жажда мести. Я простить бы могла, Но давно позабыла о чести... Не смотри мне в глаза - Это глаза волчицы! Ты уйдешь навсегда! Страшна любовь Убийцы...
Так в одном теле - девы земной, Образовался союз нерушимый Белой волчицы и нимфы лесной Страсть и покой слились воедино...
|
|
| |
Дебора | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:32 | Сообщение # 224 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Неплохо, только немного напряжно (по содержанию)
|
|
| |
Дебора | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:52 | Сообщение # 225 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Был тут когда-то один чувачок на имя Нарио, который написал этот стишок, только не в той теме: Упиваясь свободой, несусь по лесам, А ветер-бродяга мне шерсть растрепал. Еще только миг и по волосам Ветер гладит, а тигр пропал. И тигр, и волк – варианты обличий, Что по воле Богов я могу принимать. Не найдёшь при сравненьи отличий И не сможет признать меня мать. Я не пил человеческой крови И людскую я плоть не терзал, Но с ненавистью сдвинуты брови И со страхом – чужие глаза. Одинокий скиталец по воле судьбы Всё же хочет найти свою стаю. Во мне зверь не боится тяжелой борьбы И вот шерстью я вновь обрастаю. Пусть я буду один, но я храбр и горд; Что воистину нужно от жизни беру И лишь сам для себя я хозяин и лорд, Ибо так уж сложилось, что я – лугару!
|
|
| |
| |
 | |  |
|