| |  |
|
Советы страждущим
| |
Aira | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:52 | Сообщение # 316 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
Статус: Оффлайн
| Quote (Wolf-guard) Пусть позвонит хороший знакомый, желательно пожилой и поговорит с ним от имени деда мороза.. Кстати помогает. Я когда маленькой была мне так же сделали и я поверила. А деткам ведь что нужно? немного подстроенного волшебства, немного удивления и они готовы поверить) Не это хороший метод с телефонным звонком....стоит попробовать...только не переборщить...
Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
|
|
| |
Wolf-guard | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:51 | Сообщение # 317 |
Мудрый волк
Лугару
Клан: "Странники ветра"
| Точно! Мера вообще всегда и во всем нужна!
Нет в Природе зверя лучше Волка! Это Я Вам говорю!
|
|
| |
Лусине | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:53 | Сообщение # 318 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лорды теней"
| уууууух Давайте и мне помогайте Тож проблемы в личных делах От подруг толку-0, говорят, все само собой образуется, а оно уже 3 год само собой образуется и никак образоваться не может Ну как сказать, влюбилась, но по настоящему...Говорят, влюбленные смотрят на мир через розовые очки...Так тут не так, и на мир нормально смотрю, и Его недостатки все осознаю, а забыть не могу...Да и признаться не могу...В реале пыталась, намеков не понимает, через вконтакте, смелости не хватает, что ли... С Ним видимся-счастлива, а потом-хоть удавись... В общем проблема, чуваки...ВЫРУЧАЙТЕ!!!
"Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
Сообщение отредактировал Лусине - Среда, 23.02.2011, 12:54 |
|
| |
Волкодав | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:03 | Сообщение # 319 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
| Хех.. Что могу сказать. Такую ситуацию со стороны девушки испытал (да и порой испытываю) на себе. Но вроде ничего, живём Было у нас с ней всякое.. Ну, недостатки есть у всех, тут уж ничего не поделаешь.. Что могу посоветовать, посоветую примером: Я тоже прекрасно вижу недостатки своей половинки, но удавиться мне никогда не хотелось. Над вопросом "Почему так?" задумался после того, как мы с ней поговорили на эту тему, о чем ты, Лусине, говоришь. И вот до чего додумался - я все эти недостатки инстинктивно задавливаю достоинствами, не обращаю внимания на эти недостатки, пропускаю их мимо.. В общем половинке своей это и сказал. Стало получше, плохого настроения в ней стало лучше ну и т.д. Порой конечно случается, но не так как раньше, да и то в "критические" дни..). В общем что.. Постарайся меньше внимания уделять его недостаткам и каждый раз когда что-то замечаешь, мысленно заместить это каким-нибудь достоинством. Да и поговорить стоит, желательно в реале. И без намеков. Да, сложней, тяжелей, но даст намного больший эффект. Вот..)
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Лусине | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:56 | Сообщение # 320 |
Хранитель лугару
Лугару
| Я про недостатки говорила в том плане, что это вроде как все серьезно, а не влюбленность... Иногда кажется, была бы влюбленность, было бы легче... Самая главная моя проблема в том, что я элементарно не знаю, как сказать Ему, что я нему не как к другу отношусь Я в этом плане очень стеснительная, отношений у мя никогда не было (если не считать парня в 1 классе, все было так мило, так по детски, и все было тогда гораздо легче ) Я не могу Ему сказать тк боюсь Его ответа, а если он будет-"нет", то это, в некотором роде, будет конец вообще всему. Если ща мы с Ним не плохие друзья, и Он постоянно приходит к нам в школу, то после "признания", я не смогу с Ним общаться...
"Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
|
|
| |
Волкодав | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:17 | Сообщение # 321 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| А.. Понятно, я почему-то подумал, что вы уже... Ну чтож.. Тогда как говорится "пан или пропал" или "всё или ничего".. А так же "кто не рискует, тот не пьет шампанского".. Вот. В общем надо набраться смелости.. Ну или для начала делать более "толстые" намёки Тем более если третий год.. Мне кажется, что если он действительно Он, Твой "Он", то всё будет хорошо..
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Трамп | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:17 | Сообщение # 322 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
| Любовь это яд, он отравляет..я недавно это ощутил на собственной шкуре...я ничем здесь не смогу помочь..так как сам нуждаюсь..но скорее в утишеньи чем в помощи.. удачи Лусине...хотя удача не менее коварна.. вот такой вот я странный...то замкнут и молчалив...то как раскрою рот..ахах)
Howdy ya'll want some apples sugar cube ?
Сообщение отредактировал Трамп - Четверг, 24.02.2011, 21:18 |
|
| |
Lisichka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:04 | Сообщение # 323 |
Старейшина
Лугару
| Quote (Лусине) Я не могу Ему сказать тк боюсь Его ответа, а если он будет-"нет", то это, в некотором роде, будет конец вообще всему. А если будет "Да"? Может он сам такой же стеснительный..?) Лучше о хорошем думай, так легче набираться смелости и признаваться в своих чувствах.. А если все же нет.. ну на нет и суда нет. По крайней мере ты не будешь мучить себя догадками, будешь знать точно.
Мое настроение меняется вместе с ветром. Обычно с плохого на еще более худшее.
|
|
| |
Лусине | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:51 | Сообщение # 324 |
Хранитель лугару
Лугару
| Хех...Значит буду рисковать... Посмотрим, что из этого получится... Вообще хотела на День Св.Валентина такой "сюрприз" сделать, но по не зависящим от меня причинам - не получилось
|
|
| |
Волкодав | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:53 | Сообщение # 325 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| Соглашусь с Лисичкой, мучить себя догадками не стоит. Парни в наше время порой даже более стеснительные, чем девушки, так что..) И как только что было сказано - лучше надеяться на хорошее
|
|
| |
Лусине | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:08 | Сообщение # 326 |
Хранитель лугару
Лугару
| но если так посмотреть, то Он-стеснительный, это есть... но это как то странно проявляется, то просто мега чокнутый, то слова сказать не может на счет более "толстых" намеков... я даже уже не знаю, как "толще", на Новый год такое поздравление настрочила...+ к нему что-то типа признания, правда на английском кста, после этого все как то немного по другому было...или это у мя уже мозг так далеко уплыл, что не только плач мелких в школе мерещится, а еще и это 
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:34 | Сообщение # 327 |
Старейшина
Лугару
| Да-да! Кто не рискует, тот не выигрывает! Так что удачи тебе) Quote (Лусине) то как то странно проявляется, то просто мега чокнутый, то слова сказать не может я тоже такая бываю- то совсем сумасшедшая, то стою молча, уперев взгляд в землю) Quote (Лусине) это у мя уже мозг так далеко уплыл прямо про меня.. мой мозг меня в последнее время часто подводит, выдумывая то, чего на самом деле не было и нет.
Мое настроение меняется вместе с ветром. Обычно с плохого на еще более худшее.
|
|
| |
Лусине | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:39 | Сообщение # 328 |
Хранитель лугару
Лугару
| у мя такой прикол недавно был: друг из школы выходит, а мы с подругами стоим одеваемся, я подумала "вот засранец, даже не попрощался", через 5 мин опять этот же пацан выходит, я говорю "ты жен уже выходил, когда ты зайти успел", он- я только что оделся, и моя подруга "он не выходил, я когда за пальто пошла, они еще там все были" я стою, думаю, что за бред...вот у мя мозг глюкнул, вообще-атас А еще мне в школе мерещится, что меня папа зовет или что мои мелкие плачут, и я нервно оглядываюсь в поисках детей
|
|
| |
хиге | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:16 | Сообщение # 329 |
Волчонок
Лугару
Клан: "никто!"
| у меня почти также только я слыши голос мамы
волки свободные существа!
|
|
| |
Aira | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:15 | Сообщение # 330 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
| Ммммм......может и для меня найдется совет?! Моя проблема так же касается чувств сердечных...О_О с родителями говорить мне будет стыдно, подруг уже задолбала, и решила что вы может быть сможете дать мне дельный совет. Есть парень.... он мне нравиться давно, хотя это чувство у меня как то разными скачками, то мне на него все равно, то вдруг резко он мне нужен как воздух. Казалось бы проблемы нет, Но...(всегда есть какое то "но"((() Есть девушка с которой они долго общаются, причем общаются очень хорошо. И его поведение с ней как то очень меня задевает. Прям сердце кровью обливается. Хотя со мной он тоже неплохо общается. Ну у нас в превычку уже поцеловать в щечку, обнять, за ручку подержаться, но это все не по настоящему конечно, просто по дружески по крайней мере я так всем говорю, а сама....господи, а сама кажись влюбилась. Пытаюсь быть хладнокровной чтобы не показать как страдаю, может его это отталкивает, он еще человек такого странного характера, с ним сложно, но я уже не могу. Сегодня увидела как он с этой своей общается, захотелось уйти, до того тошно стало, и плохо. Все настроение испортило...........
Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
|
|
| |
| |
 | |  |
|