Советы страждущим
|
|
Дебора | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:23 | Сообщение # 346 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан: "Странники ветра"
Статус: Оффлайн
| Тут я вижу несколько вариантов: 1) Завести для сыра отдельный холодильник 2) Соскрести плесень с сыра и добавлять её вместо соуса по вкусу 3) Съесть весь плесневый сыр побыстрее, пока он не поделился со всеми соседними продуктами супер-пупер съедобной плесенью
|
|
| |
Aira | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:05 | Сообщение # 347 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
| Quote (Дебора) Найдётся. Самый главный жизненный совет: никогда не слушай ничьих советов. Я серьёзно. Человек должен самостоятельно всему учиться. Quote (Дебора) Тебе остаётся лишь выбрать для себя: изводиться и нервничать, либо запастись железным спокойствием и вагоном терпения. Quote (Волкодав) На мой взгляд - это чувство соперничества, первенства.. А если проще - ревность.. С этим ничего не поделаешь, это чувство будет до тех пор, пока либо не "выиграешь", либо не "проиграешь".. Спасибо Дебора и Волкодав вы как всегда подобрали нужные слова и остальным тоже спасибо. Quote (Волкодав) На мой взгляд - это чувство соперничества, первенства.. А если проще - ревность.. С этим ничего не поделаешь, это чувство будет до тех пор, пока либо не "выиграешь", либо не "проиграешь".. С этим я согласна. Я обычно "мучаюсь" до конца пока не получу то что хочу.... Добавлено (06.03.2011, 07:05) --------------------------------------------- Quote (Волкодав) Итак, как бороться с этим сыром? Сыры с благородной полезной плесенью рекомендуется хранить при температуре от 4 до 6 С в индивидуальной упаковке, например, в пищевой фольге или вощеной бумаге (чтобы мякоть не высыхала и не теряла своей «духовитости», а споры плесени не распространялись на другие продукты в холодильнике). - это первый источник) И наконец, как хранить сыр. Температура воздуха должна быть не ниже 0, и не выше 5°С, а влажность – 90%. Лучше хранить сыр не в холодильнике, а в специальном шкафу, если есть такая возможность. Приток свежего воздуха должен быть постоянным, и на сыр не должен попадать свет.- это второй источник) То есть вывод такой) Нужно это сыр паковать как только можно чтобы плесень на другие продукты не перепрыгивала, как сказала Дебора, ну а если перепрыгнет то и продукты могут пропасть! Так что лучше ешь его быстрее)
Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
Сообщение отредактировал Aira - Воскресенье, 06.03.2011, 07:06 |
|
| |
Волкодав | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:18 | Сообщение # 348 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
| Quote (Дебора) 2) Соскрести плесень с сыра и добавлять её вместо соуса по вкусу Quote (Aira) Сыры с благородной полезной плесенью рекомендуется хранить при температуре от 4 до 6 С в индивидуальной упаковке, например, в пищевой фольге или вощеной бумаге А вот это запомню Спасибо! Сейчас он вообще на открытом балконе лежит и пусть воняет там сколько угодно)) Сейчас как раз выше ноля на улице 
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Aira | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:40 | Сообщение # 349 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| ахах))смотри а то соседи начнут жаловаться на запашок с соседнего балкона)
Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
|
|
| |
Волкодав | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:18 | Сообщение # 350 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| Ничего-ничего, это им за ремонт и долбёж по стенке
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Aira | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:23 | Сообщение # 351 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| хаха))называется я мстю и мстя моя страшна)
|
|
| |
Трамп | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:28 | Сообщение # 352 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
| Волкодав..блин..зверь
Howdy ya'll want some apples sugar cube ?
|
|
| |
Лусине | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:18 | Сообщение # 353 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лорды теней"
| ну в общем то все тут звери
"Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
|
|
| |
хиге | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:05 | Сообщение # 354 |
Волчонок
Лугару
Клан: "никто!"
| тут точно все звери  Добавлено (19.03.2011, 15:05) --------------------------------------------- волки помогите! влюбилась поуши! (его зовут Паша Комисаров) он матом ругается меня это не устраивает. он прикольный и красивый любит всех девок щекотать ( моего класса в том числе и меня) иногда бесит своим выпендрежом. я с одноклассниками ходила в кино и когда я туда пришла знаете что я увидела одни пацаны и только я одна ! блин не могу он такая лапа. но я не знаю я ему нравлюсь 
волки свободные существа!
|
|
| |
|
|
Shadoy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:42 | Сообщение # 357 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Дети земли"
| Пока секрет
Мир катится во вселенскую бездну.
|
|
| |
Волкодав | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:02 | Сообщение # 358 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| Прям страсти какие у нас тут хиге, ну что могу сказать.. Втюрилась по уши говоришь?) А ты подожди с недельку и тогда снова подумай, втюрилась ли ты в него или нет)
|
|
| |
хиге | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:44 | Сообщение # 359 |
Волчонок
Лугару
Клан: "никто!"
| Quote (Волкодав) Втюрилась по уши говоришь?) ДААА
волки свободные существа!
|
|