а ты проверь нравишся ли ты ему. попробуй не оброщать на него внимание ,и с каки-нибудь пацанами потусуйся , если будет целый день смотреть на тебя то нравишся , а потом ты сама должна продолжать волки свободные существа!
У меня нет той уверенности чтобы так поступить((((я и так знаю что нравлюсь, просто нужно что то весомее... Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
ты ему прямо все и скажи я сама, на самом деле, в таких делах полный даун (у мя у самой такая ситуация как и тя, ток мы не так близко общаемся+ а когда Он с моей одноклассницей встречался, я вообще с ума сходила) сегодня ему наконец написала...буду ждать, посмотрим что получится...
напиши все как есть, а если ты сама чувствуешь, что нравишься ему, то так и есть. Как сказал Р. Киплинг "Женская догадка обладает большей точностью чем мужская уверенность".
"Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
ты ему прямо все и скажи я сама, на самом деле, в таких делах полный даун
Очень ободряюще звучит Ничего, Лусине, уча - учимся
Quote (Aira)
может и для меня найдется совет?
Найдётся. Самый главный жизненный совет: никогда не слушай ничьих советов. Я серьёзно. Человек должен самостоятельно всему учиться. А делать это методом проб и ошибок, либо умом и логикой - решать вам. Когда нам дают совет - заведомо направляют по ложной дороге. Потому что советы люди дают, исходя из собственного опыта. Но у каждого свой жизненный путь, своя уникальная программа.
Quote (Aira)
Казалось бы проблемы нет, Но...(всегда есть какое то "но"
А проблем действительно нет. Есть только одно "НО" под названием Нетерпение. Зачем страдать и накручивать себя? Зачем изгибаться, стараясь что-либо этакое придумать? Всё происходящее с тобой вполне нормально и естественно. Не проще ли предоставить событиям течь своим чередом? Просто успокоиться и ждать когда время всё разрешит. Ведь так и будет в любом случаи. Тебе остаётся лишь выбрать для себя: изводиться и нервничать, либо запастись железным спокойствием и вагоном терпения.
(я и так знаю что нравлюсь, просто нужно что то весомее...
Ну например:1-надо чаще с ним разговаривать на разные темы,2-ое-почаще с ним гулять и 3-е(последнее,что я могу посоветовать)-старайтесь поменьше ссориться)) Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен! Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
Дебора, я вот с тобой и согласен и нет.. Да, нужно самостоятельно всему учиться - самый большой толк, но.. (опять это вездесущее "но" ) Не зря же существует поговорка "Умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих". Это я к тому, что совет он на то и совет, а не указание к действиям. Совет должен наталкивать на размышления, сопоставление разных жизненных случаев, чужих и своих.. А уже эти размышления - к правильному решению и действиям.. Давая советы, мы не должны давать их так, мол "Делай только так, как я сказал и не иначе", а так, что "Вот у меня было похожее, сделал так-то и так-то, может тебе что-то из этого пригодится".. Вот..
А теперь по теме..
Quote (Aira)
Есть девушка с которой они долго общаются, причем общаются очень хорошо. И его поведение с ней как то очень меня задевает. Прям сердце кровью обливается.
На мой взгляд - это чувство соперничества, первенства.. А если проще - ревность.. С этим ничего не поделаешь, это чувство будет до тех пор, пока либо не "выиграешь", либо не "проиграешь".. Главное - понять для себя, определиться на 100%, действительно ли тебе нужен этот человек как вторая половинка или тебе достаточно с ним дружбы..
Мне вот что кажется: Тебе было бы достаточно дружбы, если бы небыло той подруги, потому что ты не хочешь делить его дружбу с кем-то ещё.. Вариантов есть несколько: 1) Устранить подругу (ну не в прямом смысле конечно ) - маловероятно 2) Перестать с ним общаться (совсем) - тоже как понимаю не очень 3) Добиться того, чтобы он влюбился в тебя (т.е. заполучить его, чтобы появилось "чувство собственности") - тоже непросто..
Наверное есть что-то ещё, но в голову пока не идёт..
1) Устранить подругу (ну не в прямом смысле конечно 16 ) - маловероятно 2) Перестать с ним общаться (совсем) - тоже как понимаю не очень 3) Добиться того, чтобы он влюбился в тебя (т.е. заполучить его, чтобы появилось "чувство собственности") - тоже непросто..
Волкодав - хладнокровный и дерзкий стратег!
Сообщение отредактировал Дебора - Суббота, 05.03.2011, 23:16
Просим не копировать и не использовать материалы данного сайта,без согласования с администрацией и обязательно указывайте сайт, как источник. Мы не жадные, но нам обидно :) Заранее спасибо ...