Советы страждущим
|
|
volk | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:25 | Сообщение # 286 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
Статус: Оффлайн
| так хоре уже забранили бедного вервольфа так хорошо а скажите мне пожалуйста как надо вести себя с друзьями
Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен! Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
|
|
| |
Волкодав | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:33 | Сообщение # 287 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
| volk, взгляни на дату - его уже никто не бранит и, кстати, не бранили.. Как вести себя с друзьями? Довольно просто. Во первых нужно вести себя честно, если хочешь, чтоб друзья оставались друзьями.. А во вторых: "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе." © Народная мудрость.
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
Сообщение отредактировал Волкодав - Воскресенье, 10.10.2010, 18:36 |
|
| |
volk | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:23 | Сообщение # 288 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Волкодав, ну ты и мудрец а вот если тебя не возвращают на сайт то что ты будешь делать
Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен! Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
|
|
| |
Волкодав | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:41 | Сообщение # 289 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| Ммм.. Не совсем понял что именно ты хочешь сказать.. В смысле если меня не возвращают на сайт? Вроде как я сюда захожу по собственной воле и желанию.. И единственное, что может этому помешать - это отсутствие денежных средств/интернета...
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Soul_of_a_wolf | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:27 | Сообщение # 290 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Странники ветра"
| Скорее всего она имела в виду бан.....
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех, Я надеюсь, что это не зря.
|
|
| |
Рей | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:49 | Сообщение # 291 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Ооо, бан великая вещь!!! Дебора любит туда гонять, но за дело! Правда последнее время она редко появляется в интеренете... Что опять же плохо...
Ну и что, что я волк?! Зато я свободный волк!
|
|
| |
Волкодав | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:34 | Сообщение # 292 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| Что делать если получил бан? Ну перво-наперво хорошенько обдумать своё поведение.. Затем хорошенько обдумать то, что писал(а) на форуме.. Затем хорошенько обдумать слова извинения.. Затем хорошенько обдумать стоит ли извиняться и вообще нужно ли тебе на самом деле это место.. Если нет то и делать ничего не нужно, а если да, то извиниться и больше не повторять своих ошибок..) А вообще хорошенько бы обдумать всё это до того, как регистрируешься на сайте..)) P.S. А вот если Волчара сделает меня модератором, то следящих за порядком глаз и шлепающих по мягкому месту лап станет на одного волка больше 
|
|
| |
Рей | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:10 | Сообщение # 293 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Ахахах, дааа!!! Было бы не плохо, пока Деборы нет... Точнее когда её нет!
Ну и что, что я волк?! Зато я свободный волк!
|
|
| |
volk | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:24 | Сообщение # 294 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Везухаа тем кто модератооор!!!!!!!!! P.S. УЖАСНО хочу попробовать быть модером
Сообщение отредактировал Волкодав - Вторник, 19.10.2010, 00:09 |
|
| |
Волкодав | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:31 | Сообщение # 295 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| volk, это ведь не просто так.. Надо следить за порядком, чтоб никто не флудил и тому подобное... А для этого надо самому "делать всё правильно"...
|
|
| |
volk | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:39 | Сообщение # 296 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| знаю я на одном сайте уже модер и знаю как всё делать
|
|
| |
путник | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:04 | Сообщение # 297 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Народ, помогите, как же мне плёхо. Как надоели стирка, уборка, глажка, готовка. Так хочется праздника, а его всё нет и нет....
Я свободна с диким ветром наравне. Я свободна на яву, а не во сне...(В.Кипелов) Ну вот теперь всё по прежнему.
|
|
| |
Волкодав | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:37 | Сообщение # 298 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| Попразднуй..) В России праздник сегодня - "День народного единства"..)
|
|
| |
Дебора | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:14 | Сообщение # 299 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Путник, скоро будет тебе праздник - новый год А, если два месяца ждать - не досуг, тогда устрой сама себе праздник безо всякого повода. Просто так, по случаю хорошего настроения. Подумай, какие именно действия и люди ассоциируются у тебя с праздником и, в зависимости от этого, организуй себе праздник. Ведь самый главный праздник - преподнятое чувство, которое мы испытываем в определённые моменты жизни, а не жрачки-выпивачки (извеняюсь). Так что бери быка за рога и, как говорит реклама пепси: "грай правилами, а не за правилами".
|
|
| |
volk | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:12 | Сообщение # 300 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Путник и не только Новый год и День Рожденья А главное чтоб у тебя были хорошие,и верные друзья.
|
|
| |