| |  |
|
Советы страждущим
| |
хищница | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:26 | Сообщение # 226 |
Молодой волк
Лугару
Клан: "Лорды теней"
Статус: Оффлайн
| Знаешь, дорогая, моя пчелочка, спасибо тебе огромное...))) но... именно потому что ты еще молода, ........... возможно не пой мешь, насколько больно.... Я разведенная женщина, хоть и не старая конечно, но разведенная - это клеймо в обществе людей.... очень долгое время никого не подпускала близко.... и вот решила...., а вдруг.... и ведь он тоже любит, но ..... есть очень много но........ вот она жизнь, невозможно быть счастливым на все 100%, хочется, хотя бы 80.... но и последние 10 - он забрал... Добавлено (21.11.2009, 02:26) --------------------------------------------- Я в бешенстве.................. от безысходности........... кажется готова уничтожить любого......... Это мой большой минус - в подобные минуты начинаю уничтожать окружающих.......((((
Что может быть приятней, возможности вдохнуть последний выдох твоей жертвы... и уловить ее последний взгляд...
|
|
| |
Дебора | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:50 | Сообщение # 227 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан: "Странники ветра"
| Возможно в чём-то ты и права. Я пока ни за кого не выходила замуж и уж тем более не разводилась. Потому, не имея опыта в подобных вещах, я не могу давать тебе чётких советов. Но позволь хоть попытаться. Мне кажется, что подобные ситуации необходимо просто пережить. Со временем эмоции утихнут, а горе уляжется. А позже судьба сама подскажет решение. У каждого в этом мире непременно есть своя вторая половинка. И, если тебе не повезло с этими двумя, значит они просто не созданы для тебя. Значит всё у тебя ещё впереди)))
|
|
| |
хищница | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:09 | Сообщение # 228 |
Молодой волк
Лугару
| Знаешь, Пчелка, даже не имея опыта подобного моему ты оказалась совершенно права... Эмоции угасли, исчезли, пропали... теперь их просто нет...)))) без них даже жить легче... спасибо тебе... Жизнь течет дальше, ничего не присходит, как остановленный кадр фильма,но и в этом есть своя прелесть - можно успеть разглядеть каждую мелочь, из тех что меня окружают.
Что может быть приятней, возможности вдохнуть последний выдох твоей жертвы... и уловить ее последний взгляд...
|
|
| |
Докати | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:23 | Сообщение # 229 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лунные клыки"
| Помогите мне избавиться от воспоминаний!
Мир устроен вот так, Для одних ангел я, Для других – злейший враг!
|
|
| |
Дебора | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:32 | Сообщение # 230 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Каких?
|
|
| |
хищница | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:23 | Сообщение # 231 |
Молодой волк
Лугару
| Волчик, что именно ты хочешь забыть? на каждые воспоминания существуют свои способы
|
|
| |
Докати | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:54 | Сообщение # 232 |
Хранитель лугару
Лугару
| Хочу забыть все что было связано с одним мальчиком!
|
|
| |
хищница | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:57 | Сообщение # 233 |
Молодой волк
Лугару
| Вообще самый простой способ - эт найти другого, но и он же является самым сложным... Ты часто с ним встречаешься в жизни?
|
|
| |
Докати | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:46 | Сообщение # 234 |
Хранитель лугару
Лугару
| Каждый день. Он мой одноклассник!
|
|
| |
хищница | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:17 | Сообщение # 235 |
Молодой волк
Лугару
| МММ... Да... Это сложнее... я тожепослеразвода, кждыйдень видела бывшего мужа...Знаю как это сложно... Но мне помогли друзья.... Старые добрые друзья.... Попробуй для начала потусить, просто потусить, не думая о завтра (но в разумных пределах конечно) И главное, как бы не было больльно, делай вид, что его нет! просто игнорируй его! Смотри на него, а представляй море, лес, солнце, луну, что-то приятное для тебя без него! И главное уничтожить совместные фото и его подарки, какими бы дорогими они небыли! Попробуй для начала - это будет первый шаг  Добавлено (28.12.2009, 22:17) --------------------------------------------- Надеюсь, это мое стихотворение тебе подскажет кк быть.... Я писала его в минуты возвращения к жизни, после расстования... «УБИТЬ ЛЮБОВЬ» Боюсь тебя потерять, Боюсь тебя не увидеть, Твоей улыбки печать, В душе моей сохранилась. Твой голос, взгляд, силуэт Рисует мысль в небе темном. И сквозь слезу я любуюсь Ночным небосводом. Хочу забыть навсегда, Изгнать из сердца навеки. Не видеть в каждом тебя. Не ждать звонка на рассвете. Шагов не слышать твоих, Не ощущать запах тела. Тобой не бредить во сне, Все это так надоело! Ты не оценишь ни дня, Ни часа и ни минуты Собачьей верности, что Храню тебе безрассудно. Не видишь, как я люблю, Страдаю, встречи желая... Как отдаю всю себя, На плаху будь-то бросая... Боюсь тебя потерять, Боюсь тебя ненавидеть... В глаза хочу посмотреть, так Чтоб тебя не обидеть. Сердце рвануть из груди, Чтобы всегда со мной было. Убить тебя! Ты — прости! Пусть знают все — я любила!
|
|
| |
Докати | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:16 | Сообщение # 236 |
Хранитель лугару
Лугару
| Спасибо Хищница ты мне очень помогаешь!
|
|
| |
Wolf-guard | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:06 | Сообщение # 237 |
Мудрый волк
Лугару
| Знаете, а я после развода ушел на природу и придумал себе ночные забавы... Я гулял в ночных лесах, бегал, прыгал, ругался и рычал... И мне это помогло... А потом я просто понял кто мне нужен и искал последюю жену из тех, кто любит волков... и теперь я счастлив... Про Лугару я тогда не слыхал и к сожалению в лесах себе подобных не встретил, увы... Но тогда это было бы еще проще, излечить душу...
Нет в Природе зверя лучше Волка! Это Я Вам говорю!
|
|
| |
Рика | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:43 | Сообщение # 238 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Часто воспоминания, это самое теплое и дорогое, что остается в твоей жизни, поэтому на мой взгляд, не стоит желать их стереть полностью, все равно со временем останутся только самые лучшие. Волчик, если ты еще не все разорвала и выкинула, хотя я очень в этом сомневаюсь, но все же, найди дома коробочку, или купи красивую шкатулочку и сложи туда все, что осталось, пусть это будет твоя шкатулка воспоминаний Ты не заметишь как пролетит год, другой и когда ты откроешь эту шкатулочку там накопится целая куча миленких вещиц, которые будут напоминать тебе о важных моментах твоей жизни, поверь мне, когда ты доберешься до самых первых они будут вызывать у теб только улыбку, а ни как не слезы Т.к. тебе повезло и у тебя была в жизни первая самая чудесная, нежная и в тоже время самая жестокая первая любовь
След...
|
|
| |
Волкодав | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:51 | Сообщение # 239 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
| Правильно говорят - время лечит.. Время таким образом влияет на разум и психику, что потом остаются в основном хорошие воспоминания, а плохие либо забываются, либо искажаются.. Я согласен с Рикой, время летит незаметно и очень быстро.. И неизбежно.. Рика правильно говорит, что потом воспоминания об этом случае вызовет у тебя только лишь улыбку..) Да, кстати, то что было нельзя забыть полностью, нельзя просто стереть воспоминания.. Например ты можешь жить год, другой, третий без них, но потом обязательно произойдет что-то такое, что заставит воспоминания подняться из глубин сознания, может и не в первозданном виде, но всё же..)
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Wolf-guard | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:04 | Сообщение # 240 |
Мудрый волк
Лугару
| Лечит не время, это иллюзия... Просто поверьте, что все плохое надо вывести из себя... Кто-то выплакивает, кто-то выбивает (как Японцы когда колошматят манекены своих обидчиков), кто-то сочиняет стихи и песни... Не важно собственно как, главное, вывести и не надеяться на время и ни в коем случае не держать в себе... Понимаю, то что я советую больно и как минимум неприятно, но Вам любой хирург скажет, что опухоль лучше всего вырезать... А еще есть хорошая поговорка: "Клин клином выбивают"... Это тоже способ... И еще, каждый думает что его боль самая больная боль в мире... А ведь моя первая любовь в жизни погибла у меня на глазах и тогда, когда мне было всего 13 лет, кроме этого целых 15 лет именно меня считали виноватым... И только когда выяснилась полная правда, мне по сути было уже все равно, к тому времени тот кого я вроде как любил, просто и банально меня предал... Я не опускаюсь до того, чтобы обвинять всех девушек и женщин в подобном, потому что понимаю, мы все разные... Но я пытаюсь донести до Вас одну сакраментальную мысль... Всегда есть те, кому в данный момент сейчас хуже чем Вам... А если не верите, банально сходите на кладбище и посмотрите на тех, кто потерял своих близких и быть может что-нибудь в жизни поймете... А понять Вы должны одно, самое главное в жизни - сама жизнь, все остальное мелочь и не имеет никакого смысла... В том числе какие-то переживания... В жизни этого будет очень много - любви, боли, предательства, дружбы и всего остального... А что касается времени, то тут могу только одно сказать: По прошествии времени многое видится совсем по другому и иногда действительно может показаться что Вы от чего-то излечились, но это тоже будет иллюзия... И последнее: Многое в вашей жизни видится в том свете, с какой точки зрения Вы на это посмотрите, так попытайтесь свои жизненные коллизии рассмотреть с разных точек зрения... Я не жду что все что я написал Вам всем понятно, но уверен, если это прочтет зрелый и внутренне взрослый волк, Он поймет... Того Вам и желаю...
Нет в Природе зверя лучше Волка! Это Я Вам говорю!
|
|
| |
| |
 | |  |
|