[ ТОП-10 ЛУГАРУ ]

[ Друзья сайта ]

Ваша новая реальность...
баннер ТУРИЗМ НОВОГО ФОРМАТА. Параллельный Питер: Санкт-Петербург и др.города
В
гостях у волчицы
Логово Оборотня
Петровский Пассаж - персональный сайт Петрова Романа-поэзия, лирика, стихи о волках
Логово Серых Волков
Сайт-портал о волках и оборотнях Логово Забытых
WOLVES WORLD | МИР ВОЛКОВ | ВОЛЧЬЕ ЛОГОВО

Приветствую Вас Заплутавший | RSS
Главная | Советы страждущим - Страница 15 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Филин, Дебора  
Советы страждущим
ДебораДата: Среда, 16.09.2009, 15:11 | Сообщение # 211
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Статус: Оффлайн
Quote (Lisichka)
Пчелка зато очень волчье имя!

Правильно, не волчье имя. Так давайте ещё и меня забаньте за то, что я пчёл люблю! 7 Чёрт, я опять начинаю выходить из себя :v Короче, говоря нормальным языком: я считаю, что твою подругу удалили нечестно, не дав ей шанса проявить себя. Ведь в стае в конце то концов, все равны. А значит и решение должны принимать единогласно. А не так, что вы поссорились, тебе захотелось и её удалили... Я не говорю о том, чтобы сразу принять её в стаю (о своём недоверчивом отношении к ковичкам я уже говорила в одной из тем архива). Но я также против того, чтобы каждый поступал, как ему вздумается, считаю что каждый заслуживает хотябы один единственный шанс. 12

ShellenaДата: Среда, 16.09.2009, 15:41 | Сообщение # 212
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
""Странники ветра""
Мы все говорим об одном и том же...так пусть приходит и берет свой шанс,если ей это действительно нужно %)

о,наслажденье скользить по краю..замрите ангелы,смотрите,я играю...моиих грехов разбор, оставьте до поры,вы оцените красоту игры!!!

ДебораДата: Среда, 16.09.2009, 15:55 | Сообщение # 213
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Quote (Shellena)
Мы все говорим об одном и том же...так пусть приходит и берет свой шанс,если ей это действительно нужно

вот-вот, наконец слышу разумный голос :)
Кстати, Шел, вопрос не по теме: почему застряла наша ролевая? Да ещё на таком момЭнте? 16

LisichkaДата: Среда, 16.09.2009, 19:24 | Сообщение # 214
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Она же не берет, значит ненужно. А на счет ролевой я чет не в курсе.

Мое настроение меняется вместе с ветром. Обычно с плохого на еще более худшее.

РикаДата: Пятница, 02.10.2009, 23:25 | Сообщение # 215
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Лорды теней"
И что же Шел?? Вот я например, до сих пор верю в дружбу между мужщиной и женщиной, вот только она бывает не вместо страсти и любви, а после нее

След...

ДебораДата: Пятница, 02.10.2009, 23:34 | Сообщение # 216
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Почему именнно так? %)

LisichkaДата: Суббота, 03.10.2009, 18:40 | Сообщение # 217
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Везде успеваешь сидеть онлайн? :)

ДебораДата: Суббота, 03.10.2009, 19:35 | Сообщение # 218
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Quote (Lisichka)
Везде успеваешь сидеть онлайн?

Ато! :) Это я раньше с трудом вырывалась сюда всего-лишь на день за неделю. А теперь с восьмого сентября у меня есть собственный безлимитный интернет. Так что, мир лугару и контакт, - трепещите! Пчёлка надвигается!!! :D

LisichkaДата: Вторник, 06.10.2009, 11:52 | Сообщение # 219
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Ага, ото всюду слышны крики типа: "что то полосатое заволокло небо, да это же Пчелка!!!" :D

ДебораДата: Вторник, 06.10.2009, 17:23 | Сообщение # 220
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
:D

ShellenaДата: Вторник, 06.10.2009, 17:28 | Сообщение # 221
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
""Странники ветра""
эээм..я вроде нормально отношусь к дружбе между мужчиной и женщиной...считаю, что имеет место быть...хоть до, хоть после, да даже вместо каких либо отношений.. :v вот так воть

о,наслажденье скользить по краю..замрите ангелы,смотрите,я играю...моиих грехов разбор, оставьте до поры,вы оцените красоту игры!!!

LisichkaДата: Пятница, 09.10.2009, 19:40 | Сообщение # 222
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
А я согласна 7

ДебораДата: Пятница, 20.11.2009, 22:00 | Сообщение # 223
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Quote (хищница)
сердце разорвали...... очень больно..... жить не хочу........ как быть.....? ((((((( 12 Просто душу вырвал........(((((

Было бы неправильно делать какие-либо выводы и давать совет, не узнав всех обстоятельств произошедшего. 12 Что произошло?

хищницаДата: Пятница, 20.11.2009, 23:34 | Сообщение # 224
Молодой волк
Лугару
Клан:
"Лорды теней"
меня оставили, одну..... как лебедя без пары.... ((((((((((((( оказалось, что даже единственому, милому нельзя было верить........... а без него не могу....................... :\

Добавлено (20.11.2009, 22:56)
---------------------------------------------
он све, что было ценное в моей жизжни, все ради чего я ее строила...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Добавлено (20.11.2009, 23:01)
Пчелочка, боюсь, тебе не понять...... каково терять любовь в моем возрасте........................(((((((((((((((( :'( :'( :'( :'( :'(

Добавлено (20.11.2009, 23:34)
Больно...больно.......больно.......больно........больнооооо.........как будь-то лапы отрезали все четыре...........

Что может быть приятней, возможности вдохнуть последний выдох твоей жертвы... и уловить ее последний взгляд...

ДебораДата: Суббота, 21.11.2009, 01:17 | Сообщение # 225
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Quote (хищница)
Пчелочка, боюсь, тебе не понять...... каково терять любовь в моем возрасте........................(((((((((((((((( :'( :'( :'( :'( :'(

Вот только не надо записывать меня в старые девы. Тем более, в последнее время я только тем и занимаюсь, что всех понимаю. Причём именно в делах сердешных. И вот ,что я тебе по этому поводу скажу: любовь, НАСТОЯЩАЯ любовь, никогда не должна быть страдальческой. Она всегда взаимна и приносит её обладателю лишь радость и счастье. Она должна превозносить нас, а не угнетать. Этот чуловек - не достоин тебя, если не смог разглядеть твою тонкую натуру и посмел так с тобой поступить. Знаю, это больно, обидно, отвратительно. Но ты не должна падать духом. То ли ещё будет! Жизнь очень часто гладит нас против шерсти. И нам, к сожалению, не дано этого изменить. Однако, целиком в наших силах изменить отношение к жизни и грядущим проблемам. Это не просто. Для этого необходимо особое состояние души, которое приходит лишь раз в жизни, но НЕПРЕМЕННО приходит к КАЖДОМУ. И сколько бы я не толкала здесь красивых речей, в один прекрасный момент обстоятельства сами подтолкнут тебя. В тебе проснутся силы, о которых ранее ты и не догадывалась, либо только мечтала. Я имею ввиду не физическую силу, а силу духовную, душевную. Твоё отношение к миру, жизни и всем окружающим развернётся на 180 градусов. Тогда ты станешь абсолютной противоположностью себе "прежней", тогда ты начнёшь делать вещи, на которые бы не отважилась никогда прежде. И только тогда ты поймёшь, что не существует непреодолимых преград и безвыходных ситуаций. Всё в этом мире относительно. Разум правит материей. Потому всё, о чём мы думаем или говорим, так или иначе сбывается. Если тебе удастся настроить себя на истинно ТВОЮ волну жизни, ты сама удивишься тому, насколько же всё-таки прекрасен этот чёртов мир!

Поиск:

Просим не копировать и не использовать материалы данного сайта,без согласования с администрацией и обязательно указывайте сайт, как источник. Мы не жадные, но нам обидно :) Заранее спасибо ...
Copyright MyCorp © 2025