[ ТОП-10 ЛУГАРУ ]

[ Друзья сайта ]

Ваша новая реальность...
баннер ТУРИЗМ НОВОГО ФОРМАТА. Параллельный Питер: Санкт-Петербург и др.города
В
гостях у волчицы
Логово Оборотня
Петровский Пассаж - персональный сайт Петрова Романа-поэзия, лирика, стихи о волках
Логово Серых Волков
Сайт-портал о волках и оборотнях Логово Забытых
WOLVES WORLD | МИР ВОЛКОВ | ВОЛЧЬЕ ЛОГОВО

Приветствую Вас Заплутавший | RSS
Главная | Советы страждущим - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Филин, Дебора  
Советы страждущим
ShellenaДата: Вторник, 15.09.2009, 08:54 | Сообщение # 196
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
""Странники ветра""
Статус: Оффлайн
а эм ступид вулф)погрызлась с Джи...ну вот нафига так жить)) 12

о,наслажденье скользить по краю..замрите ангелы,смотрите,я играю...моиих грехов разбор, оставьте до поры,вы оцените красоту игры!!!

LisichkaДата: Вторник, 15.09.2009, 11:14 | Сообщение # 197
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
А я вот седня ваще на уроке у завуча подралась с пацаном немного. Эт он меня доставал, и о нем я писала раньше.

Мое настроение меняется вместе с ветром. Обычно с плохого на еще более худшее.

ДебораДата: Вторник, 15.09.2009, 19:42 | Сообщение # 198
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Мне интересно, когда, наконец кончтся эта щенячья грызня! :\ Ану "брейк" всем щенкам! Это относится к Лисичке и Кисулику. Сколько можно ссориться и спорить из-за всякой ерунды?! Мир лугару - сайт, созданный для приятного общения близких по духу существ, которые готовы принять любого желающего. Будь он в душе хоть кот, хоть лиса, хоть колбаса! Главное, чтоб в душе был хороший. Регистрироваться и общаться здесь может каждый желающий. И запретить это ей нельзя, опираясь лишь на личные передряги! Если она хочет общаться - нужно дать ей такой шанс. Если она окажется действительно такой плохой, как ты говоришь - Волчара всегда сможет её удалить. Но сейчас лично я не вижу для этого причин, тем более, что она пока даже не принята в стаю. А, если смотреть на вещи в глобальном смысле - Лисичка тоже не очень волчье имя. Вот так вот... допекли, что называется! :\

Добавлено (15.09.2009, 19:42)
---------------------------------------------
Почему опять не работает нахмуренный смайлик?! :\ :\ :\

Сообщение отредактировал пчёлка - Вторник, 15.09.2009, 19:36

DjillianДата: Вторник, 15.09.2009, 20:23 | Сообщение # 199
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
""Лунные клыки""
Опять? Он уже сто лет не работает! О_О
Quote (пчёлка)
тем более, что она пока даже не принята в стаю

Пчелка, Волчара ее уже заблокировала на основании того, что "чужим здесь не место". Так что всякие лисы и колбасы с такими принципами админа тоже долго здесь не протянут...

Каждый охотник желает знать, где сидит Джиллиан хD

ShellenaДата: Вторник, 15.09.2009, 20:32 | Сообщение # 200
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
""Странники ветра""
мда..весенее обострение)я думала одна тут такая истеричка)))

о,наслажденье скользить по краю..замрите ангелы,смотрите,я играю...моиих грехов разбор, оставьте до поры,вы оцените красоту игры!!!

DjillianДата: Вторник, 15.09.2009, 20:35 | Сообщение # 201
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
""Лунные клыки""
Это уже осеннее обострение пошло) Потом зимнее, потом летнее, и так бесконечно хD

Каждый охотник желает знать, где сидит Джиллиан хD

ShellenaДата: Вторник, 15.09.2009, 21:22 | Сообщение # 202
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
""Странники ветра""
тьфу точно...осеннее..висяк во времени(

ДебораДата: Вторник, 15.09.2009, 23:49 | Сообщение # 203
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Quote (Djillian)
"чужим здесь не место".

Я не уверена, что она относится к этому определению. Волчара сделала такой выво лишь на основании ссоры Лисички с подругой. Но я имела великое счастье общаться с ними обоими по-отдельности. Поэтому поняла одно: их ссоры и перемирия - явления весьма скоротечные, а ребёнок очень переживает, что её удаляют. И было бы из-за чего! Из-за того, что она кошек любит? А я, может, хомяков люблю. И что теперь? Меня тоже заблокируют? Разве это честно? Ведь о вкусах не спорят! :\

LisichkaДата: Среда, 16.09.2009, 11:23 | Сообщение # 204
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Пчелка зато очень волчье имя! :\ На счет моей клички я написала объяснение там где это нужно. А еще я прекрасно знаю, что то же самое ты написала Лиане в аське. Переживала?! Шутишь?! Если это и так то только об одном, что несможет показать свой характер! Все, мы уже давно помирились, мне только с вами ссор нехватало! 7

ShellenaДата: Среда, 16.09.2009, 12:15 | Сообщение # 205
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
""Странники ветра""
Брейк... 7 Каждый заслуживает шанс,печально что ее блокнули не дав использовать его...я вот например даже не успела с ней пообщаться((
Lisichka, ты уж как то слишком рьяно выступаешь против своей подруги...а совесть не мучает,ведь ты почти предаешь ее?глупо и некрасиво с твоей стороны...ты что то говорила про свободу,но раз уж вы настолько НАСТОЯЩИЕ подруги как говорила раньше,то она никоим образом ей не повредит...свобода внутри каждого из нас. Лично я за встуление ее в стаю, а дальше посмотрим чужак она или свой волк 0:)
P.S А мне лангусты нравятся,но при этом я не считаю себя лангустом и не вступаю в лангустическую стаю

LisichkaДата: Среда, 16.09.2009, 12:26 | Сообщение # 206
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Она сюда зарегестрировалась не потому что ей так нравитесь вы, лугару, а потому что я назвала ее врединой! Кстати, я знала, что ты будешь за нее! Она не единожды регестрировалась, так что шанс у нее был. Я скоро выложу наши фотки! :)

Сообщение отредактировал Lisichka - Среда, 16.09.2009, 12:27

ShellenaДата: Среда, 16.09.2009, 12:32 | Сообщение # 207
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
""Странники ветра""
16 откуда ты знала что я буду за нее,если я сама это только 15 минут назад поняла?)))))))

LisichkaДата: Среда, 16.09.2009, 12:44 | Сообщение # 208
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Я ясновидящая! :D А если серьезно, то я сделала такой вывод по предыдущему твоему совету (про одноклассника)

ShellenaДата: Среда, 16.09.2009, 12:50 | Сообщение # 209
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
""Странники ветра""
оооо)))ну может быть)правда связи я не улавливаююююююю)))

LisichkaДата: Среда, 16.09.2009, 12:54 | Сообщение # 210
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Раз подкалываешь, значит не за меня, предчуствие такое было

Поиск:

Просим не копировать и не использовать материалы данного сайта,без согласования с администрацией и обязательно указывайте сайт, как источник. Мы не жадные, но нам обидно :) Заранее спасибо ...
Copyright MyCorp © 2025