[ ТОП-10 ЛУГАРУ ]

[ Друзья сайта ]

Ваша новая реальность...
баннер ТУРИЗМ НОВОГО ФОРМАТА. Параллельный Питер: Санкт-Петербург и др.города
В
гостях у волчицы
Логово Оборотня
Петровский Пассаж - персональный сайт Петрова Романа-поэзия, лирика, стихи о волках
Логово Серых Волков
Сайт-портал о волках и оборотнях Логово Забытых
WOLVES WORLD | МИР ВОЛКОВ | ВОЛЧЬЕ ЛОГОВО

Приветствую Вас Заплутавший | RSS
Главная | Советы страждущим - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Филин, Дебора  
Советы страждущим
ВолкодавДата: Среда, 20.01.2010, 11:41 | Сообщение # 241
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан:
"Ледяные Волки"
Статус: Оффлайн
Quote (Wolf-guard)
По прошествии времени многое видится совсем по другому и иногда действительно может показаться что Вы от чего-то излечились, но это тоже будет иллюзия...

В принципе я все понял и согласен.. Сколько волков, столько и мнений..) Но что значит иллюзия? Иллюзия чего? Просто фраза "Время лечит" не буквальна..) Это образное выражение..)) Просто "лечение" - это и есть забывание, искажение, виденье в другом свете Тех вещей..)

Бросая слова на ветер, учитывайте его направление.
"Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара

РикаДата: Среда, 20.01.2010, 21:28 | Сообщение # 242
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Лорды теней"
Простите, Уважаемый, Andre Zverev, но Вы сейчас с кем, разговаривали???
Quote (Wolf-guard)
В том числе какие-то переживания...
Переживания это и есть жизнь, замечу ВСЯ жизнь, у юного существа, и какими-то они быть не могут
Quote (Wolf-guard)
и быть может что-нибудь в жизни поймете...

Да нам не под сорок и жизнь только начинается, но я считаю, что это именно Вы ничего не понимаете, существо прошлого века, исчезнувшей веры и государства, но хуже того не желающее вылезать из раковины своих взглядов. Уверена, что и Ваши дети Вас "не понимают"(иначе бы Вы не пытались читать НАМ морали)
Quote (Wolf-guard)
кого я вроде как любил, просто и банально меня предал...

Я бы тоже ушла от человека, который меня вроде как, или типа того любит, и меня совершенно бы не терзала совесть, тк к такому существу я бы испытывала лишь жалость, тк он не способен на настоящие чувства
Quote (Wolf-guard)
В жизни этого будет очень много - любви, боли, предательства, дружбы и всего остального...

А от этого ни кто не бежит, этого как раз все ждут и ищут.

С уважением к взрослому человеку, от подрастающего поколения

След...

Сообщение отредактировал Рика - Среда, 20.01.2010, 21:34

ВолкодавДата: Четверг, 21.01.2010, 20:36 | Сообщение # 243
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан:
"Ледяные Волки"
Рика, не стоит так кидаться.. Под переживаниями имелось в виду то, что не вообще переживания, а именно те переживания, которые испытываешь при расставании с любимым человеком - боль, обиду и т.п. - мне кажется, что ты просто немного не поняла, что он хотел сказать.. Он ведь никому не делал упреков, даже намеков на упреки.. У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ И СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ... И их нужно уважать во всех случаях.. И никто никому морали не читает, остынь.. А дальше ты начинаешь просто оскорблять, почему? Это не правильно..

РикаДата: Четверг, 21.01.2010, 23:31 | Сообщение # 244
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Лорды теней"
Я не оскорбляю... я говорю так, как думаю...
детская позиция "Ненавижу взрослых", давно прошла вместе с детством, сходить на кладбище, посмотреть на горе... как цинично
Сразу встает вопрос, а он знает, что такое горе, а точнее болевой транс, когда ты меньше чем за пол года один за другим хоронишь 4 родных тебе людей?
Не знает, и слава Богам, просто не люблю, когда говорят об том, что сами никогда не испытывали.
Извиняюсь, возможно вот здесь, я погорячилась
Quote (Рика)
существо прошлого века, исчезнувшей веры и государства, но хуже того не желающее вылезать из раковины своих взглядов.

Но это единственное место, где я не уследила за эмоциями
Ладно, а как ты иначе назовешь ту интонацию пренебрежительного превосходства, как еще поэтично ее называют с высоты прожитых лет? (когда делятся опытом, прежде всего признают свои ошибки, дабы их не допустили остальные(а здесь все кругом не правы), в остальных случаях это нотации, мемуары, читание морали и тп и тд)

Quote (Волкодав)
У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ И СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ... И их нужно уважать во всех случаях..

А я проявляю уважение, хотя бы тем, что открыто, высказываю свое мнение, по отношению к другой.
Вот если бы я корректно промолчала, а потом "вдруг" из-за какой-то мелочи, так что бы только повод был, устроила свару, то да, это было бы крайне не вежливо, я бы даже сказала подло...

Добавлено (21.01.2010, 23:31)
---------------------------------------------
PS а вот лично ты, без философии, когда-нибудь расставался с любимым существом? Можешь не отвечать, просто вспомни. Важно?

След...

Сообщение отредактировал Рика - Четверг, 21.01.2010, 23:34

Wolf-guardДата: Пятница, 22.01.2010, 00:00 | Сообщение # 245
Мудрый волк
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Quote (Рика)
Переживания это и есть жизнь, замечу ВСЯ жизнь, у юного существа, и какими-то они быть не могут

Вот и не правда, Вся жизнь это не переживания, а миги счастья, свободы, любви, которые иногда сопровождаются переживаниями...

Quote (Рика)
Да нам не под сорок и жизнь только начинается, но я считаю, что это именно Вы ничего не понимаете, существо прошлого века, исчезнувшей веры и государства, но хуже того не желающее вылезать из раковины своих взглядов. Уверена, что и Ваши дети Вас "не понимают"(иначе бы Вы не пытались читать НАМ морали)

Когда Вам будет под 40, Вы тоже поймете, что именно в этом возрасте жизнь как раз только и начинается... Из раковины собственных взглядов я давно уже вылез... И я не существо из прошлого века и изчезнувшего государства... СССР не мое государство, я как раз был среди тех кто хотел жить в России и боролся за это и счастлив тем что мы в России, я родился в ней, в ней жили все мои предки, и в ней жил, живу и продолжу жить и Я... Кроме того, у меня было по настоящему счастливое детство... А мои дети как раз очень хорошо меня понимают, и никаких моралей я никогда никому не читал и читать не собираюсь, они свободны, я лишь передал им свои знания (которые им самим захотелось перенять) и никакого диктата не проявлял... Единственное что было по настоящему трудно, это передать ощущения когда внешне ты человек, а внутри - нечто более гармоничное и природное... Но ребята и это поняли, они создали свою стаю и поставили себе свои цели, чего я и добивался...

Quote (Рика)
Я бы тоже ушла от человека, который меня вроде как, или типа того любит, и меня совершенно бы не терзала совесть, тк к такому существу я бы испытывала лишь жалость, тк он не способен на настоящие чувства

Ради любимого человека я пожертвовал всем, а что касается фразы "вроде как любил" так это только в том смысле, что теперь всем стало понятно, что я любил человека занятого только самим собой и своей выгодой... И в отличие от того другого во мне не появилось ненависти, моя любовь не позволила мне опуститься до соплей и нытья, а заставила собрать волю в кулак и продолжить жить и выживать... А жалость? Мне она никогда не была нужна... Вы молоды, потому и не поняли, что я сказал только о том, что когда Вам больно, вспомните, что могут быть те, кому сейчас может быть еще больнее... Только и всего...

Quote (Рика)
А от этого ни кто не бежит, этого как раз все ждут и ищут.

А от этого и не убежишь... :D

Добавлено (21.01.2010, 23:46)

Quote (Волкодав)
Рика, не стоит так кидаться..

Наоборот, я очень рад, значит Рика сильная личность и теперь я уверен, она нигде не пропадет...
Кроме того, волк даже взрослый не позволит себе обид на волчиц, даже если она моложе... Это закон...

И вообще мне очень понравилась позиция Рики, и хоть она и немного агрессивно ответила, но она все поняла как надо, и мне это приятно...

Quote (Волкодав)
Но что значит иллюзия? Иллюзия чего? Просто фраза "Время лечит" не буквальна..) Это образное выражение..)) Просто "лечение" - это и есть забывание, искажение, виденье в другом свете Тех вещей..)

Вот об этом я и говорил, очень многое зависит от нашей точки зрения и точки зрения в данный момент времени, потому как некоторое время спустя, точка зрения может сильно поменяться и Вы можете обнаружить, что то, что Вы видели как проблему, таковой вовсе и не является... :p

Добавлено (21.01.2010, 23:52)

Quote (Рика)
Сразу встает вопрос, а он знает, что такое горе, а точнее болевой транс, когда ты меньше чем за пол года один за другим хоронишь 4 родных тебе людей?
Не знает, и слава Богам, просто не люблю, когда говорят об том, что сами никогда не испытывали.
Извиняюсь, возможно вот здесь, я погорячилась

Знаю, пому как хоронил сразу более 10-ти близких мне людей... И неужели Вы думаете, что можно прожить 40 лет и не похоронить ни одного близкого и родного человека... Неужели надо пояснять, что большего горя, чем потеря близких не бывает? А влюбился, разлюбился по сравнению с этим так далеко?

Добавлено (21.01.2010, 23:57)

Quote (Рика)
PS а вот лично ты, без философии, когда-нибудь расставался с любимым существом? Можешь не отвечать, просто вспомни. Важно?

Именно так и приходилось расставаться, тут и вспоминать нечего... Я не собственник и никого не стану делать что-либо для своей личной позиции... Моя жена только моя жена, а не рабыня... Моя любовь, это моя любовь и другой не обязан меня любить за то что люблю я... Это не философия, а внутренний стержень, на основе которого строится мировоззрение...

Добавлено (22.01.2010, 00:00)
Да, забыл... Про Веру... Моя вера, это Вера матери Природе... Человеческие религии мне мало подходят, Человек эгоистичен, он забыл, Что мать Природа создала не только его, но и других и повелела всем жить в мире и гармонии... Это и есть моя Вера и она не сможет исчезнуть, поскольку если и исчезнет, то только вместе с самой Природой... 7

Нет в Природе зверя лучше Волка! Это Я Вам говорю!

РикаДата: Пятница, 22.01.2010, 00:14 | Сообщение # 246
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Лорды теней"
Рада, что мы поняли друг друга, вот только интересно, наши дебаты, хоть чем-нибудь, Волчику помогли?..)

След...

Wolf-guardДата: Пятница, 22.01.2010, 00:46 | Сообщение # 247
Мудрый волк
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
И тебе большое спасибо за искренность и внимание! С тобой интересно... И не думай пожайлуста, что я старый брюзга... Я еще очень молод и всего лишь делюсь с друзьями (а здесь я всех принимаю за своих друзей или как минимум за братьев и сестер по разуму) своими мыслями...

А Волчику надеюсь помогли, по крайней мере постарались её отвлечь... Я думаю наши разговоры ей будут интересны...

5

DikДата: Пятница, 22.01.2010, 00:52 | Сообщение # 248
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Дети земли"
Не знаю, как Волчику, а мне очень интересны ваши разговоры! Они меня заставили о многом задуматься! 0:)

Свободу не продать и не купить...
Свободой невозможно наиграться,
Свободу можно только приручить,
А после её жить и упиваться...

Wolf-guardДата: Пятница, 22.01.2010, 01:07 | Сообщение # 249
Мудрый волк
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Ну так ведь для этого топик и создавался, разве не так??? И я о многом задумался, даже когда сам и писал что-то... Мы разумные Волки и умеем говорить и в этом наше преимущество... Не поверишь, но у Рики для меня оказалось больше информации, чем у меня для нее... Кто-то скажет парадокс, а я скажу - жизнь, которая каждого из нас и учит...

Когда я был еще курсантом, как-то один из преподавателей сказал нам такую вещь:
"Меня спрашивают кто такие умные люди? Я всегда отвечаю так... Умные, это не те, кто выучил таблицу Менделеева наизусть, и не те кто вооружился умными мыслями других Великих людей... Умные это те, кто умеет думать и делать выводы, и самое сложное, кто умеет оценивать собственные поступки"...
Ни в коем случае не хочу сказать что-то назидательное, просто смогу добавить, что для меня самым сложным является именно оценка собственных действий... А некоторым из них, я не могу ее поставить даже спутя много лет... Не зря говорят, век живи, век учись и все равно ...... помрешь, но иногда со стороны может придти неожиданный ответ на какой-либо сложный вопрос. Что собственно и произошло, когда Рика заставила меня кое о чем задуматься... В этом и есть ценность общения духовно общных существ... Значит уже не напрасно говорили...

ВолкодавДата: Пятница, 22.01.2010, 10:36 | Сообщение # 250
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан:
"Ледяные Волки"
Quote (Wolf-guard)
Наоборот, я очень рад, значит Рика сильная личность и теперь я уверен, она нигде не пропадет...

Ну вообще всё сказанное тогда можно сказать и более спокойно, но я вижу все друг друга поняли и разобрались, а значит всё хорошо..) Как говорится - проехали..)

Quote (Рика)

Я всё же отвечу, но кратко.. Да.

Quote (Wolf-guard)
Вот и не правда, Вся жизнь это не переживания, а миги счастья, свободы, любви, которые иногда сопровождаются переживаниями...

А что же по твоему переживания?..

Wolf-guardДата: Пятница, 22.01.2010, 23:14 | Сообщение # 251
Мудрый волк
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Quote (Волкодав)
А что же по твоему переживания?..

Переживание - эмоциональное состояние личности, которое сопровождает то или иное событие произошедшее в жизни данной личности... События вызывающие те или переживания могут быть как личностные, так и общественные...

А вообще, в принципе все это в психологии прописано...

Просто не поверю, что в твоей жизни все события вызывают переживания... Наверняка много чего вообще проходит незамеченным, или нет? 16

ДокатиДата: Понедельник, 29.03.2010, 01:41 | Сообщение # 252
Хранитель лугару
Лугару
Клан:
"Лунные клыки"
Помогите мне сейчас очень трудно выбирать.У мя есть парень, но дело в том что он обижается на всякие мелочи а меня это уже достает!И я уже не знаю продолжать с ним встречаться или бросить?Подскажите!

Мир устроен вот так,
Для одних ангел я,
Для других – злейший враг!

ВолкодавДата: Понедельник, 29.03.2010, 10:26 | Сообщение # 253
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан:
"Ледяные Волки"
Quote (Wolf-guard)
Переживание - эмоциональное состояние личности, которое сопровождает то или иное событие произошедшее в жизни данной личности...

Quote (Wolf-guard)
Вся жизнь это не переживания, а миги счастья, свободы, любви, которые иногда сопровождаются переживаниями...

Мне одному кажется, что тут небольшое противоречие? 16 Ведь счастье, ощущение свободы, любвы и прочее - это ведь эмоциональные состояния личности..)

Докати, ну первое и самое основное - а ты его любишь? Просто на скольк я знаю - любимому можно простить всё..
Во всяком случае попробуй с ним поговорить на эту тему, спроси почему он обижается

ДокатиДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:00 | Сообщение # 254
Хранитель лугару
Лугару
Клан:
"Лунные клыки"
Да я его люблю!Ну а обижается он просто на всякие глупости!Например, что я пошла не к ним(мальчикам), а за подругой!

Мир устроен вот так,
Для одних ангел я,
Для других – злейший враг!

ВолкодавДата: Вторник, 30.03.2010, 18:55 | Сообщение # 255
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан:
"Ледяные Волки"
Так ты с ним поговори, почему он на это обижается.. Может он хочет, чтобы ты проводила с ним больше времени например.. %)

Поиск:

Просим не копировать и не использовать материалы данного сайта,без согласования с администрацией и обязательно указывайте сайт, как источник. Мы не жадные, но нам обидно :) Заранее спасибо ...
Copyright MyCorp © 2025