[ ТОП-10 ЛУГАРУ ]

[ Друзья сайта ]

Ваша новая реальность...
баннер ТУРИЗМ НОВОГО ФОРМАТА. Параллельный Питер: Санкт-Петербург и др.города
В
гостях у волчицы
Логово Оборотня
Петровский Пассаж - персональный сайт Петрова Романа-поэзия, лирика, стихи о волках
Логово Серых Волков
Сайт-портал о волках и оборотнях Логово Забытых
WOLVES WORLD | МИР ВОЛКОВ | ВОЛЧЬЕ ЛОГОВО

Приветствую Вас Заплутавший | RSS
Главная | Советы страждущим - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Филин, Дебора  
Советы страждущим
LisichkaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:42 | Сообщение # 166
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Статус: Оффлайн
Приклоняю голову перед справдливой и мудрой Волчарой. Спасибо, что недала проникнуть в логово кошкам. Прошу прощенья, что оставила след ведущий домой. Такое больше не повторится... 0:)

Мое настроение меняется вместе с ветром. Обычно с плохого на еще более худшее.

DjillianДата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:08 | Сообщение # 167
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
""Лунные клыки""
%)

Каждый охотник желает знать, где сидит Джиллиан хD

ДебораДата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:34 | Сообщение # 168
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Как насчёт устроить ей проверку на то, насколько она действительно ценит тебя и твою дружбу? Попробуй поигнорировать её некоторое время. Это значит не только не писать ей ничего, но и не отвечать на её послания так же. Пускай ощутит вкус одиночества, если конечно таковой доступен её натуре. Скриви ей обиженную мордочку и посмотришь за результатом.

LisichkaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:59 | Сообщение # 169
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Спасибо, но ты слегка опоздала, мы уже помирились. Она удалена, я спокойна, все в порядке. Она считает это жестоким с моей стороны, но я ей все объяснила, пусть в грубой форме, но она меня кажется поняла. Кстати, она все равно немогла зайти от своего имени- пороль забыла. :p Я честно говоря этому обрадовалась. Все теперь в норме, но пржнего доверия уже нет и мои ушки всегда будут торчком, я буду на стороже и впредь аккуратней стану заметать следы!

Сообщение отредактировал Lisichka - Воскресенье, 13.09.2009, 16:59

ДебораДата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:28 | Сообщение # 170
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Quote (Lisichka)
Все теперь в норме, но пржнего доверия уже нет

Считай это одним из этапов посвящения во взрослую жизнь. Ведь на самом деле позволить себе по-настоящему расслабиться могут только маленькие волчатки, находящиеся под опекой родителей. Но приходит время, мы взрослеем, нас одолевает интерес к познанию окружающего мира. а вместе с ним неизменно следуют опасность и уныние. Лишь преодолев их, мы сможем познать всю красоту и прелесть этого мира. Уныние нужно перебороть, лиш засунув подальше (до определённого времени) свою мягкотелость и чувствительность, бесстрасно и смело переживать испытания, которые посылает нам судьба. Опасность можно преодолеть лишь таким способом, как сказала ты:
Quote (Lisichka)
мои ушки всегда будут точком, я буду на стороже и впредь аккуратней стану заметать следы!

LisichkaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:12 | Сообщение # 171
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Ты права. Щас мы опять чето неладим, но меня это почему то волнует меньше чем вчера. Вчера, когда я узнала, я просто писала и у меня катились слезы (я в человечьем обличье писала, лапами печатать неочень удобно), я неожидала предательства, а сейчас мне чесно говоря пофигу, я знаю что все когда то проходит и уверена что я переживу предательство и все остальное. Нос по ветру, хвост пистолетом и вновь по следу, по следу удачи. Кстати, знаешь я очень счастливая, все мои желания всегда сбываются, все замечают! Стоит мне только пожелать что то хорошее, как оно сбудется. Я просто верю в это и стараюсь неунывать! Сейчас я верю что все будет хорошо, я обязательно "надрессирую" эту кошку, пока вроде получается, по крайней мере она усвоила, что нестоит идти против моей воли и гулять на чужой территории, хоть это и не нравится ей. В любом случае спасибо за поддержку, я это очень ценю! 7

DjillianДата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:36 | Сообщение # 172
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
""Лунные клыки""
Если ее предательство заключается в том, что она зарегилась на этом сайте... То скорее всего это предательство вызвано непониманием того, как для тебя это важно... Потому что если она настоящая подруга, то специально боль она причинять не может... И вообще на мой взгляд если с каким-то человеком приходится держать ухо востро, а ушки на макушке - это не есть истинная дружба...
Потому что можно найти такого друга, с которым будет комфортно и безопасно, это надежный друг, на которого можно положиться. Ты будешь уверен в нем и будешь знать, что этот друг не подложит тебе вместо конфеты гранату %) Это я так, образно...

ДебораДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:28 | Сообщение # 173
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Честно говоря, Лисичка, ваше общение мне всё больше напоминает перепоны капризнах детей :\

ShellenaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:01 | Сообщение # 174
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
""Странники ветра""
хм..какая проблема %) не уверена, что друзья нуждаются в дрессировке)а вообще я убеждена, что женской дружбы не существует,какой бы она не казалась крепкой и истинной все закончится,как только ваши интересы столкнуться...это проверено много раз на себе,и лучше избавиться от подросткового идиаллизма в раннем возрасте...и проще и безболезненней) %) 12

о,наслажденье скользить по краю..замрите ангелы,смотрите,я играю...моиих грехов разбор, оставьте до поры,вы оцените красоту игры!!!

ДебораДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:09 | Сообщение # 175
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Эх, и почему мы - женщины - такие стервы! 16

LisichkaДата: Понедельник, 14.09.2009, 11:48 | Сообщение # 176
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Пасибо за помощь, что нибудь придумаю.

DjillianДата: Понедельник, 14.09.2009, 11:51 | Сообщение # 177
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
""Лунные клыки""
Shellena, а вот я с тобой не согласна. У меня конечно были случаи, подобные тому, о чем ты написала, но женская дружба существует - вроверено на своем опыте.

LisichkaДата: Понедельник, 14.09.2009, 11:54 | Сообщение # 178
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
А я согласна с Джи, дружба есть и мужская и женская, просто у все она разная. Сейчас я например сижу тут с Белочкой и жду прихода Кисулика. 16

DjillianДата: Понедельник, 14.09.2009, 12:03 | Сообщение # 179
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
""Лунные клыки""
:)
Тем более если так подумать, многие говорят: женской дружбы не существует, и дружбы между мужчиной и женщиной тоже. Так что же, только мужская существует? Это заблуждение...

ShellenaДата: Понедельник, 14.09.2009, 12:18 | Сообщение # 180
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
""Странники ветра""
да бред..в 16 лет я тоже верила и в дружбу между девушками,и в деда мороза,в мир во всем мире

о,наслажденье скользить по краю..замрите ангелы,смотрите,я играю...моиих грехов разбор, оставьте до поры,вы оцените красоту игры!!!

Поиск:

Просим не копировать и не использовать материалы данного сайта,без согласования с администрацией и обязательно указывайте сайт, как источник. Мы не жадные, но нам обидно :) Заранее спасибо ...
Copyright MyCorp © 2025