Приветствую вас в нашей стае... Давайте в этой теме знакомиться, но не как люди))...Представим что, раз вы уже здесь, значит волчье племя вам гораздо ближе, чем человечье, ну или просто очень интересно Тогда давайте и знакомиться, как Лугару , то есть представим друг другу, наши волчьи личины... к примеру, расскажу канешн о себе.. куда ж деваться... завёл ведь эту тему Если я была бы волком, скорее всего, была бы оч крупной волчицей с крепким и сильным телом, украшенным множеством шрамов и рубцов от многочисленных битв... Как и положено Лугару, я очень опасна в битве, и заботлива со своими и когда никакой опасности нет, веселюсь до упаду в стае. У меня красивая густая шерсть черно-серо-седого окраса, сильный низкий голос и мой вой с любимой скалы по ночам разносится очень далеко, очень часто на него отвечают другие собратья и мы носимся под огромной луной за очередной незадачливой жертвой. Все зовут меня Волчара, я не создана для материнства и мой удел в битвах... 私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた ============================================= I saw her in the human body, the wolf was born...
Всем привет! Как вы понимаете меня зовут Норель. А в образе волка я белая волчица в темных лесах! Вообще Лугару весьма сложно распознать среди людей, но если им пустить кровь, их глаза тут же вспыхнуть жёлтым светом, выдавая их истинную сущность, так как мы ненавидим людей.... Мы враждуем с ними очень долго... У меня от этого очень много шрамов)) В образе волка я забываю обо всем... И все эти годы я одиночка и не собираюсь заводить семью....Лугару это те кто может постоять за себя и всегда защищать своих братьев и сестер... Когда я вою на луну я это делаю искренни и чувствую силы луны! Она меня вдохновляет на разные подвиги.. Луна заставляет меняя писать разные стихи,но больше пишу конечно о ней..... Я рада приветствовать моих собратьев.... Быть свободным - это ничто, стать свободным - это все.....
Приветствую и тебя, Норель, на наших землях.. В каком из кланов ты себя видишь? (Напиши это у себя в профиле: Профиль -> Изменить данные -> Клан) И маленькая просьба, пиши сообщения обычным цветом (без тэга color, цвет текста у нас оранжевый и так), выделяя слова тогда, когда это необходимо..
ну признайся не много у меня взяла!и не говори что нет я тебя на сквозь вижу! Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.
Добро пожаловать, новички *сказала Люся, которая сама 1,5 мес назад была новичком*
О да, в наших рядах пополнение (я про клан )
"Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
Всем доброго время суток братья и сёстры Лугару! Зовут меня Morgurus Kraft и живу я в каменных джунглях,называемых Москвой) По породе являюсь одной из Канадских волков.
Продолжу в стихах:
Окрас мой рыжий,как огонь, Глаза мои черны, как бездна ада. Я в одиночестве всегда, Однако собратьям лугару я рада. Пережила немалую посмертную утрату Всегда сама я по себе жила и выживала в мире человечьем. Верна я волчьем всем законам Ведь преданной,заботливой и доброй была вечно. Всю жизнь искавшая собратьев и друзей,таких как я, - в душе волков И наконец... Благодарю всех покровителей и волчьих всех богов Что показали путь истинный каков))))
Вот как-то так)Да,поздравляю всех с прошедшим днём равноденствия)))))
Сообщение отредактировал Variant - Вторник, 22.03.2011, 14:30
Приветствую всех новичков в нашей стае! У нас стало на три воина больше, а значит наша стая стала в три раза сильнее! Надеюсь вы здесь приживётесь! Мир катится во вселенскую бездну.
ОМГ!).....как вас много то стало)....приветствую всех)))))!!! з.ы.Доооооооолго же меня не было(((( Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех, Я надеюсь, что это не зря.
Всем привет!Я Огненная волчица из клана "Странники ветра"! Я рада, что нашла этот сайт, где могу спокойно себя чувствовать! Я люблю бегать по лугам и лесам, когда меня обдувает прохладный ветер))) Я люблю выть на луну, я как будто понимаю ее и чувствую ее силы)) Как вы уже поняли меня зовут Dira. Я ненавижу людей... Так как они наши враги)) Мы враждуем с ними уже много лет..... У меня очень много шрамов.......... Но я рада, что попала в такую компанию, как вы))
Просим не копировать и не использовать материалы данного сайта,без согласования с администрацией и обязательно указывайте сайт, как источник. Мы не жадные, но нам обидно :) Заранее спасибо ...