[ ТОП-10 ЛУГАРУ ]

[ Друзья сайта ]

Ваша новая реальность...
баннер ТУРИЗМ НОВОГО ФОРМАТА. Параллельный Питер: Санкт-Петербург и др.города
В
гостях у волчицы
Логово Оборотня
Петровский Пассаж - персональный сайт Петрова Романа-поэзия, лирика, стихи о волках
Логово Серых Волков
Сайт-портал о волках и оборотнях Логово Забытых
WOLVES WORLD | МИР ВОЛКОВ | ВОЛЧЬЕ ЛОГОВО

Приветствую Вас Заплутавший | RSS
Главная | Взгляни на себя глазами волка... - Страница 40 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Филин, Дебора  
Взгляни на себя глазами волка...
ВолчараДата: Среда, 04.06.2008, 13:45 | Сообщение # 1
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
Статус: Оффлайн
Приветствую вас в нашей стае... biggrin
Давайте в этой теме знакомиться, но не как люди))...Представим что, раз вы уже здесь, значит волчье племя вам гораздо ближе, чем человечье, ну или просто очень интересно wink
Тогда давайте и знакомиться, как Лугару , то есть представим друг другу, наши волчьи личины... к примеру, расскажу канешн о себе.. куда ж деваться... завёл ведь эту тему biggrin
Если я была бы волком, скорее всего, была бы оч крупной волчицей с крепким и сильным телом, украшенным множеством шрамов и рубцов от многочисленных битв... Как и положено Лугару, я очень опасна в битве, и заботлива со своими и когда никакой опасности нет, веселюсь до упаду в стае. У меня красивая густая шерсть черно-серо-седого окраса, сильный низкий голос и мой вой с любимой скалы по ночам разносится очень далеко, очень часто на него отвечают другие собратья и мы носимся под огромной луной за очередной незадачливой жертвой.
Все зовут меня Волчара, я не создана для материнства и мой удел в битвах...

私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた
=============================================
I saw her in the human body, the wolf was born...

volkДата: Четверг, 13.01.2011, 15:21 | Сообщение # 586
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Ледяные волки"
Lugaru_from_a_clan_Irbiss, добро пожаловать!И удачи,тебе,во всём! 16

Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен!
Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.

ТрампДата: Пятница, 14.01.2011, 20:29 | Сообщение # 587
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
Всем привет и добро пожаловать)

Howdy ya'll
want some apples sugar cube ?

Lugaru_from_a_clan_IrbissДата: Пятница, 21.01.2011, 14:35 | Сообщение # 588
Воин стаи
Лугару
Клан:
"Ледяные волки"
Cпасибо за то что приняли :)

Венец из огня. Манит дева меня, что у смертных завёться Луной. Взойдёт она. На небо луна, и проснётся зверь ночной.

ШумаДата: Суббота, 22.01.2011, 14:19 | Сообщение # 589
Мудрый волк
Лугару
Клан:
"Ледяные волки"
Lugaru_from_a_clan_Irbiss, привет!
Конечно примем))
Вливайся в наш дружный колектив)

Не бойся если ты один. Бойся если ты ноль.

Wolf-guardДата: Пятница, 28.01.2011, 16:04 | Сообщение # 590
Мудрый волк
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Приветствую Пророка, Ярос и некую кошечку с длинным, но красивым названием, хотя едва-ли выговорю его с первого раза!!! Рад видеть Вас всех в стае и надеюсь, что Вам тут понравится и вы забудете о том, что до Нас нигде долго не задерживались, хотя впрочем вообще не понимаю кто и как может удержать личность не желающую оставаться там где ей не комфортно... Все очень красивы, молоды и надеюсь продолжат развитие нашей стаи, ведь все течет, все меняется и стае время от времени требуется свежая кровь, новые идеи и новые пополнения... значит будем жить, охотится и сражаться... Кстати всем Большой, Горячий, новогодний привет от Волков из пушистых, заснеженных Ульяновских лесов, встречал новый год там с ними, хотя должен Вам сказать, что меня не сразу узнали и чуть не съели, млин... Бывает, волчьи стаи такие, могут и слопать чужака, хотя было немного обидно, ведь я Волк произошел именно там, там мои святые, если можно так сказать, как для Волка - места и меня не узнали, забыли, вот ведь как бывает... К счастью все обошлось, но и я получил хороший урок, не влетать в стаи пулей, даже если это и родная стая... Так ведь еще и Зима снежная, охотится нашим братьям и сестрам трудно в этом году, мало того, что летом пожары погубили много лесной живности, составляющей нашу пищу, так и все засыпало по самые уши, даже бегать за добычей тяжко, впролчем меня человека именно это и спасло, пока на меня охотились, успел залезть на дерево, а поскольку был не с пустыми руками, а с угощениями, то простили и приняли... Как же здорово спать в волчьем логове, скажу Я вам, родной запах, подросшие волчата, почти взрослые... Так что новогодние праздники в лесу, без всех этих благ человеческой цивилизации, сплошное удовольствие... По возвращении, едва не съели уже местные собаки, их сильно смутил мой волчий запах, запах дикого леса, морозных ночей, костра, на котором готовился мой обед и ужин... Пустой мешок пахнущий свежим мясом, которое вез для стаи... Да уж весело было... Но все позади и Я снова с Вами... :D

Нет в Природе зверя лучше Волка! Это Я Вам говорю!

ЛусинеДата: Понедельник, 14.02.2011, 00:09 | Сообщение # 591
Хранитель лугару
Лугару
Клан:
"Лорды теней"
УУУИИИИИ!!!!!
Привет всем!!
Я тут совсем новичок 16
Нууу...Если бы я была волчицей, я была бы: маленького роста, но быстрая и проворная, черная, как ночь :p , любопытная и легко контактирующая...
Люблю повеселиться, но лишний раз подраться никогда не бывает вредно :) кстати, из драк всегда вылезаю с наименьшими повреждениями, небольшие царапины и все :)
Одно из любимых занятий, гулять по ночному лесу...Ступать по мягкой земле, по траве, по листьям, по снегу...Втягивать носом запахи спящего леса...Ощущать мордой легкий ветерок, особенно приятный жарким летом, и пронизывающий до самых костей зимой...Слышать взмах крыльев совы, вылетевшей на охоту, или пробегающую мимо мышь, барахтанье в кустах, последний писк мышонка, и сову, жадно разделывающую свою маленькую добычу...
Черная, как тени деревьев в ночи, и бесшумная как ветер, не встречающий на своем пути препятствий, меня может выдать только мой запах, запах настоящего волка...Но даже если жертва меня почует, ей не спастись...Как бы быстро она не бежала, я все равно буду быстрее...А, тем более, пощады от меня не будет человеку...Монстру, который убил столько моих сородичей, Монстру, который срубил столько деревьев и уничтожил столько лесов, Монстру, который не считается с природой, с животным миром, и ставит себя выше НАС ВСЕХ...

Кстати, с армянского языка, имя Лусине имеет тот же корень, что и Луна- "луйс" :)
Нормал мне родители имя дали))

"Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..."
"Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*

Сообщение отредактировал Лусине - Понедельник, 14.02.2011, 00:32

ВолкодавДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:47 | Сообщение # 592
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан:
"Ледяные Волки"
Лусине, привет и тебе :)

Я рад, что ты забрела в нашу стаю, так сказать небольшую (а может и большую - с какой стороны посмотреть) дружную семью :) И надеюсь, что ты тут останешься :)

Кстати, скажи, к какому из Кланов ты бы себя отнесла? :)

Бросая слова на ветер, учитывайте его направление.
"Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара

ЛусинеДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:25 | Сообщение # 593
Хранитель лугару
Лугару
Клан:
"Лорды теней"
конечно, останусь :)
даже не надейтесь от меня избавиться 16 мне тут понравилось

мне ближе всего клан "Лорды теней"

"Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*

Wolf-guardДата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:11 | Сообщение # 594
Мудрый волк
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Привет тебе Лусине! Рад видеть в стае... Понравилось то, что ты любишь гулять по ночному лесу, мало девушек это любит, даже среди Лугару... И тем не менее, едва ли дневной лес сравниться по своей свежести, легкости для дыхания, свободе передвижения и звуковому сопровождению с ночным... Но поправлю сразу, любая волчица всегда немного крупнее волка, потому хоть ты и говоришь что маленькая, наверняка крупнее и мощнее многих из нас - волков... Но это не важно... Важно то что нас все больше, значит не вымрет волчье племя и это радует... :D

Нет в Природе зверя лучше Волка! Это Я Вам говорю!

ЛусинеДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:21 | Сообщение # 595
Хранитель лугару
Лугару
Клан:
"Лорды теней"
оооу
извиняюсь за маленькое недоразумение... :)
слегка не рассчитала 16 по себе то судила 16

RihДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:24 | Сообщение # 596
Хранитель лугару
Лугару
Клан:
"Лунные клыки"
Привет молодому пополнению и поклон старейшинам кланов. Рад видеть вас всех в добром здравии!!! :)

Meine Ehre heißt Treue

WaiteДата: Четверг, 03.03.2011, 08:41 | Сообщение # 597
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Всем привет!!!
Меня зовут Вайт.
Если бы я стал волком я был бы не очень большим, у меня была бы серая шерсть, лапы и хвост тёмно-серые, а уши чёрные. На охоте такие цвета немного выделяются, но я не жалуюсь... :p
По характеру я спокойный и рассудительный, но иногда заносит...
В бою и на охоте полагаюсь не столько на остроту когтей, клыков и силу лап, сколько на свою хитрость и изобретательность.
В облике волка очень люблю бегать особенно зимой и особенно за кем-нибудь :D
Очень люблю путешествовать, никогда не сижу на месте... так что думаю мне подойдёт клан Странники ветра.

volkДата: Пятница, 04.03.2011, 16:07 | Сообщение # 598
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Ледяные волки"
Waite, приветствуем тебя))

Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен!
Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.

RihДата: Пятница, 04.03.2011, 20:30 | Сообщение # 599
Хранитель лугару
Лугару
Клан:
"Лунные клыки"
Приветствую вас, собратья... :)

Meine Ehre heißt Treue

Lugaru_from_a_clan_IrbissДата: Вторник, 08.03.2011, 17:13 | Сообщение # 600
Воин стаи
Лугару
Клан:
"Ледяные волки"
И снова всем привет! Подскажите пожалуйста как попроситься в клан Ледяные волки? Нужно что-то вроде присяги проходить? Или достаточно состроить милую мордашку?..... Буду ждать ответа.

Венец из огня. Манит дева меня, что у смертных завёться Луной. Взойдёт она. На небо луна, и проснётся зверь ночной.

Поиск:

Просим не копировать и не использовать материалы данного сайта,без согласования с администрацией и обязательно указывайте сайт, как источник. Мы не жадные, но нам обидно :) Заранее спасибо ...
Copyright MyCorp © 2025