Изобразительное искусство
|
|
Aira | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:58 | Сообщение # 826 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
Статус: Оффлайн
| Quote (Лусине) Aira-это КРУТО!! по другому сказать никак не могу... Спасибо большое) приятно) Quote (volk) Aira, очень красиво.Ты делала через фотошоп ? Нет, рисовала в PaintToolSai Трамп горжусь тобой))Рисунки класс, люблю такие Все ждем драконов Трампа)
Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
|
|
| |
Soul_of_a_wolf | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:46 | Сообщение # 827 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Странники ветра"
| ага).....и Твоих,Айра,тоже ждёмс)
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех, Я надеюсь, что это не зря.
|
|
| |
volk | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:54 | Сообщение # 828 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Мой рисунок)))
Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен! Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
|
|
| |
Риза | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:39 | Сообщение # 829 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Странники Ветра"
| volk, спасибо за рисунок. Точнее, за подпись моего имени х) Только ты не учла один момент - я серая.
Мы, цари, народ простой. © ni
|
|
| |
volk | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:40 | Сообщение # 830 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Риза, хих...извеняюсь.Перепутала.)) Вот,Ризочка,ещё картиночка.Опять посвещена тебе же.)))Через Paint.
Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен! Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
|
|
| |
Лусине | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:50 | Сообщение # 831 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лорды теней"
| надо будет че-нибудь порисовать, а то я последние время только книги читаю, да мангу свою рисую(это, скажу я вам, занятие не из легких: сначала эскиз, потом обвести, потом растушевка....). Столько времени отнимает
"Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
|
|
| |
Трамп | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:49 | Сообщение # 832 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
| Quote (Лусине) надо будет че-нибудь порисовать, а то я последние время только книги читаю, да мангу свою рисую(это, скажу я вам, занятие не из легких: сначала эскиз, потом обвести, потом растушевка....). Столько времени отнимает так это не тока манга так строится) Quote (Aira) Трамп горжусь тобой))Рисунки класс, люблю такие  Все ждем драконов Трампа) Да не)) мне ж ещё учиться и учиться)) можно сказать с нуля) так что перьями обрастать рано..или чешуёй..я ещё эскизами тренеруюсь < )
Howdy ya'll want some apples sugar cube ?
|
|
| |
Лусине | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:59 | Сообщение # 833 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лорды теней"
| у мя никогда не хватало терпения рисовать чешую рисовала пару, тройку штук и останавливалась.... +я их всегда какими-нибудь этакими делаю))
"Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
|
|
| |
Трамп | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:52 | Сообщение # 834 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
| ну терпение это самое важное, что должно быть)
|
|
| |
Риза | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:13 | Сообщение # 835 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Странники Ветра"
| volk, спасибо
Мы, цари, народ простой. © ni
|
|
| |
Aira | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:16 | Сообщение # 836 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| У меня был где то дракоша, если найду его скину обязательно. Один из первых моих дракош
Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
|
|
| |
Трамп | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:20 | Сообщение # 837 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
| охох..я свои эскизы лучше де за пазухой попрячу..бо со стыда згорю тогда X однако цель я поставил..не это ли самое главное?
|
|
| |
Aira | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:23 | Сообщение # 838 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Да цель и еще желание, если они у тебя есть-всего добьешься! И не только драконов красиво рисовать)
|
|
| |
Трамп | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:25 | Сообщение # 839 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
| ага...рисовал много персонажей...фуррей..до совершенства я не дошёл...до того, к которому стремился..по-мойму я слишком быстро изменил направление...
|
|
| |
Aira | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:31 | Сообщение # 840 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Я говорю о конкретной цели. Если ты задашься и так сказать запрограммируешь себя на это, ну то есть "я добьюсь этого во что бы то не стало" то тебя ничто не остановит. Ты обязательно получишь и достигнешь то чего хочешь! Это метод проверенный годами а может и веками, я где то читала об этом в книжке и даже фильм смотрела. Мысль обладает огромной силой. И все зависит от тебя, как ты её направишь. Время играет важную роль. Все приходит со временем а не сразу. Чтобы осуществиться желанию нужно пройти долгий путь но оно придет к финалу, это точно)
|
|
| |