Изобразительное искусство
|
|
Лусине | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:30 | Сообщение # 811 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лорды теней"
Статус: Оффлайн
| вот так гораздо лучше
"Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
|
|
| |
volk | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:00 | Сообщение # 812 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
| Лусине, спасибо. Это делала через Paint.Посвещено Ризене.
Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен! Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
|
|
| |
Лусине | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:41 | Сообщение # 813 |
Хранитель лугару
Лугару
| ты реально это в Paint рисовала?! круто получилось
"Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
|
|
| |
Волкодав | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:18 | Сообщение # 814 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
| Ну, как я вижу - в пэинте сделана только надпись, а сам же рисунок сделан не ей, там ведь стоит Dark Natasha Copyright 2006
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Трамп | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:55 | Сообщение # 815 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
| ну, а эт моя работа..сначала на листе бумаги намалявал..а потом через фотошоп прогнал..правд с волосами перебрал..а точнее со сглаживанием..хотя это было не сглаживание..в общем вот  Добавлено (24.02.2011, 17:55) --------------------------------------------- знакомьтесь- Лерой 
Howdy ya'll want some apples sugar cube ?
|
|
| |
Волкодав | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:27 | Сообщение # 816 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| А интересно получилось Что это за персонаж? P.S. Имя до боли знакомое, но вспомнить не получается.
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Трамп | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:09 | Сообщение # 817 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
| Лерой..нууу..ему есть живой прототип..хотя в общем непонятным образом это посвящается одной девчёнке, не, сестрёнке, которую мы все знаем.. парадокс, правда? Нарисован сумасшедший Док...но это она)))) ахаха...я не знаю как так получилось..просто прижилось)) знакомься- Доктор Валерия Док (пхахаха ...блин, я псих)
|
|
| |
Трамп | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:13 | Сообщение # 818 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
| самое для меня приятное, что я его сам рисовал..идею украл, но я его "перелипил" в своего персонажа) лепил я его из этой картинки.... Добавлено (24.02.2011, 21:11) --------------------------------------------- мой немного стройнее и увереннее)) осанка..взгляд и прочие мелочи)) Добавлено (24.02.2011, 21:13) --------------------------------------------- я пока ещё плохо владею художественными навыками...но буду стараться совершенствовать Лероя и познавать познавать познавать))) новое и то что ранее было непостижимым)
|
|
| |
Lisichka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:25 | Сообщение # 819 |
Старейшина
Лугару
Клан: "Странники ветра"
| Трамп, какая прелесть у тебя получилась!!
Мое настроение меняется вместе с ветром. Обычно с плохого на еще более худшее.
|
|
| |
Трамп | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:39 | Сообщение # 820 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
| да ладно..я у меня ещё руки кривые < )
|
|
| |
Лусине | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:55 | Сообщение # 821 |
Хранитель лугару
Лугару
| уууиии...милаша она мне чем то напоминает Ленор рисовкой похожа на персонажей этого мульта) не знаю, кто смотрел...мульты на 5 мин "Ленор: маленькая мертвая девочка"
|
|
| |
Волкодав | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:11 | Сообщение # 822 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| Да! Точно похожа И, Трамп, здорово у тебя всё-таки получается
|
|
| |
Лусине | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:30 | Сообщение # 823 |
Хранитель лугару
Лугару
| "Пускай вершат над ней обряд, Поют за упокой О самой царственной скорбят, О юности такой. Ленор. Маленькая мертвая девочка." Просто не могла не вспомнить стихи из опенинга
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:41 | Сообщение # 824 |
Старейшина
Лугару
Клан: "Странники ветра"
| Quote (Трамп) да ладно..я у меня ещё руки кривые что ты! нельзя так о себе говорить.. а вот о ком-то другом- пожалуйста вот обо мне можно, я вообще рисовать не умею 
Мое настроение меняется вместе с ветром. Обычно с плохого на еще более худшее.
|
|
| |
Трамп | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:14 | Сообщение # 825 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
| да не..у меня редко что норм получается..вот просто более-менее исключение)) я его просто уже пол года в разных позах рисую (кому интересно..вконтакте показать могу..там у мя всё в альбоме закидано) вчера вечерком фильмец один глянул...блин..потянуло на рептилий..вдохновение блин..всегда был неравнодушен к драконам..всё..буду следующие пол годика их осваивать..
|
|
| |