Изобразительное искусство
|
|
Дебора | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:23 | Сообщение # 796 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан: "Странники ветра"
Статус: Оффлайн
| Мне твой Балто нра)
|
|
| |
Aira | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:33 | Сообщение # 797 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
| Да Болто классный) Я тоже этот мульт обажаю прост) буквально до дыр засматриваю )Рисунок тоже класс)
Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
|
|
| |
Лусине | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:28 | Сообщение # 798 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лорды теней"
| уууиииии пасибон))
"Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
|
|
| |
Aira | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:35 | Сообщение # 799 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
|
Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
|
|
| |
Aira | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:07 | Сообщение # 800 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Моя первая работа в PaintToolSai)
|
|
| |
Волкодав | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:34 | Сообщение # 801 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
| Лусине, Aira, круто ж у вас получаеся Мне бы так
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Aira | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:00 | Сообщение # 802 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| спасибо Волкодав А ты попробуй, я уверена все получиться...со временем)
|
|
| |
Дебора | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:23 | Сообщение # 803 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Каждый человек в основном реализует себя в одном виде искусства. Если вы у нас - мастерицы холста и кисти (монитора и мыши ), то Волкодав - бесспорный в наших кругах мастер звука)
|
|
| |
Лусине | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:40 | Сообщение # 804 |
Хранитель лугару
Лугару
| но говорят же, "талантливый человек(в данном случае ВОЛК) талантлив во всем" просто с детства Волкодав развивал в себе, в основном, музыку...а способности к рисованию "уснули" Aira-это КРУТО!! по другому сказать никак не могу... я пыталась на компе (правда в Paint, но невелика разница) порисовать, такая пакость получилась 
"Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
|
|
| |
Волкодав | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:51 | Сообщение # 805 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
| Aira, ну это да..) Пробовал я, но получается плохо.. Отельные линии порой выходят идеально, но остальное настолько плохо, что название "УГ" будет похвалой Дебора, за мастера спасибо, приятно так сразу стало Лусине, ну да, ты права, каждый становится хорош в том, чем занимается..) Правда с детства я занимался.. Ммм.. Как бы так назвать.. Ну "схватками" что-ли, "боями" Наверное с двух-трех лет и до семи лет я занимался спортивной гимнастикой (перекладина, кольца, брусья, так же прыжки всяческие - на батуте, через "козла" и т.д и т.п.), потом с семи лет и до.. Чтоб не соврать ещё, не помню уже До 18 наверное занимался тхеквондо (корейское единоборство, дословно - путь ноги и руки), так же года 3 где-то занимался скалолазанием. Этим летом ездил в Карелию на скалы в поход на недели вроде две. А вот как раз таки музыкой я занялся сравнительно недавно - в группах играю два года, в VigoR'е год с небольшим, до этого просто бренькал на акустической гитаре песенки разные..) Так что вот так вот 
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Лусине | Дата: Вторник, 22.02.2011, 02:11 | Сообщение # 806 |
Хранитель лугару
Лугару
| ОГОГОГО..... Значит тут такой МААААЛЕНЬКИЙ прокол получился Зато теперь знаю чуть ли не всю историю твоего детства Ну и ладно....Тогда ты спортсмен с музыкальными наклонностями 
|
|
| |
Soul_of_a_wolf | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:00 | Сообщение # 807 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Очень понравились ваши рисунки!!!!!)
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех, Я надеюсь, что это не зря.
|
|
| |
volk | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:38 | Сообщение # 808 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Aira, очень красиво.Ты делала через фотошоп ? Мой рисунок
Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен! Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
|
|
| |
Лусине | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:46 | Сообщение # 809 |
Хранитель лугару
Лугару
| в общем не плохо нарисовано, но вот глаза надо было подальше друг от друга нарисовать
|
|
| |
volk | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:48 | Сообщение # 810 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Лусине, спасибо))) Мой рисунок)))
Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен! Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
|
|
| |