| |  |
|
для писателей
| |
Полнолуние | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:41 | Сообщение # 166 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
Статус: Оффлайн
| Забавно... Последняя фраза "Попробуйте, а я посмотрю на вас…"
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось
|
|
| |
Дебора | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:44 | Сообщение # 167 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан: "Странники ветра"
|
|
|
| |
Полнолуние | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:59 | Сообщение # 168 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
|
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось
|
|
| |
Shellena | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:41 | Сообщение # 169 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: ""Странники ветра""
| Надо попробовать..как нить между охотой и учебой уместить переворот мира...думаю минут 15 найдется..не получится так хоть пчёлка посмеется))
о,наслажденье скользить по краю..замрите ангелы,смотрите,я играю...моиих грехов разбор, оставьте до поры,вы оцените красоту игры!!!
|
|
| |
Дебора | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:15 | Сообщение # 170 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Могу посмеяться только вместе с тобой (единоличный смех - это скорее насмешка). Вот только незадачка. Если мы будем все смеяться, тогда это не переворот мира, а смехопанорама какая-то получается
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:05 | Сообщение # 171 |
Волчонок
Лугару
|
Dum spiro spero
|
|
| |
Дебора | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:53 | Сообщение # 172 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
|
|
|
| |
Djillian | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:20 | Сообщение # 173 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: ""Лунные клыки""
| Какие здесь все талантливые
Каждый охотник желает знать, где сидит Джиллиан хD
|
|
| |
Дебора | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:33 | Сообщение # 174 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Ато! Ты сомневалась?
|
|
| |
Djillian | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:38 | Сообщение # 175 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Quote (пчёлка) Ато! Ты сомневалась? Ни в коем случае Надеюсь вскоре прочесть здесь новые восхитительные стихи талантливых лугару  Добавлено (01.05.2009, 09:38) --------------------------------------------- Раньше я писала книгу... Это было что-то вроде трилогии, состоящей из семи книг. Я написала три книги и начала писать четвертую, а потом... мне надоело. И история эта мне наскучила... Но сейчас я нашла один стих из этой книги, и это заставило меня вспомнить про нее.. Стих - это обращение к царю Самсону его сестры Славы, которая умирает после тяжелого боя: Ты помнишь тот дивный рассвет, Который когда-то встречали мы вместе? С последнего раза прошло много лет, Ведь все это время мы были не вместе. И вот однажды случилось. Судьба нас снова свела. Но судьбаносная милость, Была тогда слишком жестка. И встретились мы в поединке. Нет, не против друг друга! Сражались мы бок о бок, Борясь против злого недруга. И вот я лежу на земле, Облитой кровью невинных. На ней и моя кровь во мгле, И я вижу много убитых. Склонился ты надо мной. О, брат, жестока судьба! И жуткой закатною мглой Покрыта наша земля. Я чувствую смерти дыхание! Вот-вот коснется меня Райской судьбы процветание И свет погасшего дня. Ты помнишь, как вместе мы были Во многих-многих боях? Ты помнишь, как вместе любили Свет приходящего дня? Так вот, запомни, родимый, Ведь следущий день без меня Ты встретишь в лучах забытья. Нам больше не защищать Вдвоем этой дивной страны. И никогда не убьем Мы вместе борца Темноты. За мечтой всегда своей следуй! Не плачь, пока я не уйду! Поцелуй смерти коснулся щеки моей... Прощай, брат, я хожу ...
|
|
| |
волченок) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:39 | Сообщение # 176 |
Мудрый волк
Лугару
Клан: ""Дети земли""
| у меня перед глазами сразу картинка возникла...фантазия богатая! стих супер!
Per aspera Ad Astra... через тернии к звездам, мои хорошие!)))
|
|
| |
Djillian | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:24 | Сообщение # 177 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Когда пишешь книгу, невольно начинаешь верить в то, что это есть на самом деле, и даже становится грустно за придуманых тобою же героев... волченок, спасибо)
|
|
| |
волченок) | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:11 | Сообщение # 178 |
Мудрый волк
Лугару
Клан: ""Дети земли""
| смотрите что я нашла!) немного жалко Волка, но...вобщем читайте!) Наше семейное предание. Эта история случилась с моей прабабушкой лет сто назад. В то время ее семья держала овец. Доили их утром, еще до того, как выгонят на пастбище. Способ дойки овец в селе был такой: нужно зайти в сарай, сесть на овцу задом наперед и, обхватив руками и ногами, чтоб не вырвалась, наклониться к задней части овцы и подоить в подставленное ведерко. Ранним утром того дня, который сделал ее известной в ее селе, моя прабабушка вышла доить овец, как обычно. Но необычным было то, что уже случилось этой ночью, но пока себя никак не проявило. Виновник случившегося сидел в сарае, затаившись и обреченно ждал рассвета. Это был волк. Оголодавший волк, который зимой пришел в село. Проделал дыру в крыше и забрался в хлев. Забрался, но, как и положено умному зверю, сначала проверил, сможет ли он выбраться обратно. Не смог. То ли забрался внутрь по сугробу, а изнутри стена была слишком высокой; то ли просто устал серый с кровлей возиться. Почему волк в таких случаях не начинает резать овец, никто не знает. Может, просчитывает все варианты и понимает, что на шум прибегут люди с вилами; и волк просто ждет, что кто-то откроет утром дверь - и тут он неожиданно выскочит и улизнет в лес; а может, волк просто впадает в уныние и теряет аппетит. Так или иначе, но шум волк ночью не поднял, затаился до утра среди овец, поближе к дверям и свежему воздуху, и принялся ожидать, что будет. Моя сонная прабабушка зашла в темный хлев, быстро и плотно закрыла за собой дверь, по привычке придержав коленом рванувшуюся было к выходу овцу, и попыталась ее оседлать. Она не поняла, почему так случилось, что эта вырывающаяся, но все-таки оседланная «овца» словно вообще обезумела, когда прабабушка обхватила ее ногами и руками и попыталась нащупать вымя в густой «овечьей» шерсти. Конечно, бабушка не успела ничего нащупать, потому что овца начала скакать и прыгать по тесному хлеву с неистовой и совершенно непонятной, как для домашней овцы, силой. От испуга и чтобы не упасть, моя прабабушка посильнее ухватилась за густую шерсть «овцы» и принялась громко вопить. «Овца», в очередной раз прыгнув на стену, наконец отворила дверь, выскочила на дорогу и понеслась в направлении к лесу. Прабабушка, оседлавшая «овцу», все же не сдавалась - она просто была не в состоянии разжать свои сведенные судорогой пальцы. Волк (а это был он), пробежал 50 метров и упал. От перенесенного потрясения у серого не выдержало сердце. Не сразу, но моя прабабушка поднялась и встала с мертвого уже волка. Не глядя на сбежавшихся сельчан, побрела домой. Ей нужно было переодеться. Оставшиеся овцы ждали дойки. http://dunduk.net/ - вот этот сайт!)
Per aspera Ad Astra... через тернии к звездам, мои хорошие!)))
|
|
| |
Дебора | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:49 | Сообщение # 179 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Quote (Djillian) Когда пишешь книгу, невольно начинаешь верить в то, что это есть на самом деле, и даже становится грустно за придуманых тобою же героев... Djillian, как же я тебя понимаю. В подобной ситуации я испытываю точно такие чувства, но что-то неведомое все мешало мне описать их словами. Тебе же это прикрасно удалось, так же как и отрывок из твоей трилогии. Подобное ощущение я испытывала лишь однажды, и вот благодаря тебе оно сново пришло ко мне. На глаза навернулись слёзы, к горлу подступил комок, хотелось разорвать в клочья негодяя, посмевшего погубить столь прекрасное существо...Я действительно представила перед собой совершенно чёткую картинку поверженной, умирающей женщины-война, её глубокие чувства проникли глубоко в сердце....это просто невероятно. Ты - ТАЛАНТИЩЕ! Спасибо тебе. Иещё, я бы хотела попросить: если у тебя будет такая возможность, ты могла бы выложить мне в личку свою трилогию?
|
|
| |
Djillian | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:15 | Сообщение # 180 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| пчёлка, спасибо за добрае слова. Этот стих из самой первой книги, и, боюсь, она не уместится в личное сообщение. Позже я придумаю, как отправить тебе ее, а пока что меня ждет рестовраторская работа. Книгу я писала в потоке чувств, так что там наверняка затаилось много ошибок) Рада, что тебя заинтересовало
|
|
| |
| |
 | |  |
|