| |  |
|
для писателей
| |
Shellena | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:18 | Сообщение # 151 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: ""Странники ветра""
Статус: Оффлайн
| ну вот видишь)
о,наслажденье скользить по краю..замрите ангелы,смотрите,я играю...моиих грехов разбор, оставьте до поры,вы оцените красоту игры!!!
|
|
| |
Полнолуние | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:48 | Сообщение # 152 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
| Упал... и не скажешь, что лапы из стали И силы ушли, а вы даже не знали Не ждали судьбы, но все время мечтали, Стремились быть первым, но все же - упали. Ошибка есть суть, но когда, наконец? Что будет, что кажется, видно - Конец. И нет больше сил, ты о смерти мечтаешь, Ждешь снова призыва, но где он, Творец? Что есть? Что же было? Что будет...Ты ждал... Ты шел в ожиданьи - споткнулся, упал... Рассвет не один раз надежду давал, И снова ты верил, и снова вставал... Иди! Этот путь пусть тебе освещают! Иди! Лучше пусть тебя не узнают.. Иди! Только знай: люди лишь искушают. Не слушай их! Пусть будет сердце из стали!
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось
|
|
| |
wolfman | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:50 | Сообщение # 153 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Дети земли"
| суперовое стихотворение
|
|
| |
Shellena | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:49 | Сообщение # 154 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| мне нравится
о,наслажденье скользить по краю..замрите ангелы,смотрите,я играю...моиих грехов разбор, оставьте до поры,вы оцените красоту игры!!!
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:15 | Сообщение # 155 |
Волчонок
Лугару
Клан: "Странники ветра"
| Приветик! Я здесь совсем недавно, поэтому тяжело освоиться.Но сайт мне очень нравиться, безумно интересно. Вот тоже пошу стишки. Правда тематика другая, но вдруг кому понравиться. Тучи закутали выси небес, Сладко тянулся проснувшийся бес. Ночь наступила для пира теней, Ночь, что длиннее и слаще всех дней. Ведьмы смеялись, шумел темный лес, Молнии отсвет за тучей исчез. Красный огромный диск яркой луны Плыл как корабль средь черной воды. И средь полуночи слышен был звон, Мчался по небу ночной легион. Топали кони, чернее чем мала, Ворон раскинул два черных крыла. Выл серый волк, и скрипели кресты. Ярко пылали из камня мосты. Пели колдуньи и пели бань'ши, Воздух заполнился чарами лжи. Ночь, когда ведьмы возглавили трон, Ночь, когда мчался теней легион.  Добавлено (20.03.2009, 07:15) --------------------------------------------- «Элегия» о вампире. 1. Пляшут на сцене два дерзких шута. Взгляд твой печален как никогда, Цвет их стальной словно лезвие бритв. Слышаться с церкви запевы молитв. Губы дрожат словно лист на ветру. Шепот чуть слышный: «Я не умру…». Сердце холодное, холод в душе, Нет больше жизни, нет веры уже. Смотришь на танцы веселых глупцов, Видишь в их лицах насмешки отцов. Они твои братья по лживой крови, Они твоя тень, и тень той любви. Яркие вспышки мелькают в уме. Любовь - как зараза, подобна чуме. Все было прекрасно и жгло чувство грудь. Счастливым и легким был жизненный путь. 2. ………………………………………………………………. Но тот карнавал судьбу изменил, Праздник вам голову лихо вскружил. Вот музыка стихла и смех утихал, И мчался к исходу для всех карнавал. Два черных коня ждали вас у ворот, И быстро умчались вы за поворот. Ты брал её руки в свои не спеша, Касался губами ресниц чуть дыша. Но крался в тиши к вам отравленный зверь. Закрылась для вас мира прежнего дверь. Она не смогла эту ночь пережить. Она не смогла зверем яростным жить. 3. …………………………………………………………. Дрожат твои губы при мысли о ней, А боль все сильнее, сильней и сильней. Два дерзких шута перестали плясать. Они – только тени, им боль не унять. Привстанешь тихонько в последнем ряду, Пройдешься по мостику, что на пруду. Идешь ты к могиле, что возле холма, Где роза красивая черным цвела. Присядешь, коснешься прохладной земли, Прошепчешь ей тихо лишь фразу любви. И встав, посмотрев на манящую даль, Оставишь на сердце, как холод, печаль. Вампир! Твоя жажда как острый клинок, Она поглотит тебя словно поток. Куда же бежишь ты? Куда ты идешь? Ведь сущность твоя – это горькая ложь. Пустые дороги, пустая судьба. Ты в схватке со зверем похож на раба. Не в силе бороться и колят клыки, И жгут твое горло лишь крови глотки. Куда б не бежал ты, дорога одна. Однажды осветит подруга луна Холм и могилу у куста черных роз, И блеск стальных глаз, полных от слез.
Dum spiro spero
|
|
| |
Shellena | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:44 | Сообщение # 156 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| сильно))оччень красиво..прям поразило,зацепило,понравилось
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:11 | Сообщение # 157 |
Волчонок
Лугару
| Спасибочки огромное, мне очень приятно!!!!!
Dum spiro spero
|
|
| |
Полнолуние | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:31 | Сообщение # 158 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Мне очень понравился 1-ый стих))) Второй тоже прелесть)
|
|
| |
Рика | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:44 | Сообщение # 159 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Лорды теней"
| А мне второй... особенно сравнениеQuote (Инкогнито) Любовь - как зараза, подобна чуме. А вообще очень красочно, хоть рисуй
След...
|
|
| |
Полнолуние | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:14 | Сообщение # 160 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| И не говори
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:24 | Сообщение # 161 |
Волчонок
Лугару
| Засмущали всю
Dum spiro spero
|
|
| |
Полнолуние | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 06:54 | Сообщение # 162 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| А ты не смущайся, правду ведь говорим))
|
|
| |
Дебора | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:18 | Сообщение # 163 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Вок, как обещала, навеянное несколько месяцев тому: Отчаянные Большинство лугару по сущности своей ничем не лучше людей. Те, у кого на языках мир, процветание и добродетель, творят хаос, разжигают войну и убивают себеподобных. Только немногие остались верны хотя бы самим себе и предпочитают придерживаться нейтральных позиций. Они живут в своём собственном «улиточном» мире, обособляясь от окружающих, спасаясь от неугодных им событий или вещей, которым они не могут или не хотят дать отпор. И лишь единицы смогли сохранить верность былым идеалам. Не желая мириться с существующей ныне несправедливостью и дисбалансом, они изо всех сил борются против лжи и предательства… Сколько надежды… Сколько решимости и рвения… Сколько отваги, поистине достойной похвалы… Сколько наивности… Сколько глупости!.. Неужели они не понимают, что этим лишь увеличивают существующую дисгармонию, сами же усиливают хаос, от которого так отчаянно пытаются избавиться?.. Сколько ненужной суеты и нервов…а ради чего? Ради выгоды? Потехи? Или может ради амбиций кучки болванов, которые, как Дон Кихот, начитавшись «умных» книжек, пытаются вернуть в этот бренный мир честь, доблесть и справедливость? Тогда давайте все нарядимся в средневековые доспехи и верхом на бесстрашных ослах попытаемся перевернуть мир с головы на ноги, проповедуя окружающим высшие правела морали… Попробуйте, а я посмотрю на вас…
|
|
| |
Полнолуние | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:34 | Сообщение # 164 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
|
|
|