[ ТОП-10 ЛУГАРУ ]

[ Друзья сайта ]

Ваша новая реальность...
баннер ТУРИЗМ НОВОГО ФОРМАТА. Параллельный Питер: Санкт-Петербург и др.города
В
гостях у волчицы
Логово Оборотня
Петровский Пассаж - персональный сайт Петрова Романа-поэзия, лирика, стихи о волках
Логово Серых Волков
Сайт-портал о волках и оборотнях Логово Забытых
WOLVES WORLD | МИР ВОЛКОВ | ВОЛЧЬЕ ЛОГОВО

Приветствую Вас Заплутавший | RSS
Главная | Советы страждущим - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Филин, Дебора  
Советы страждущим
МайлзДата: Четверг, 02.07.2009, 13:22 | Сообщение # 151
Волчонок
Лугару
Клан:
"Ледяные волки"
Статус: Оффлайн
Quote (Shellena)
первая моя мысль что Пчелка метеорит нашла

16

Петь среди собак волчьи наши песни

ДебораДата: Суббота, 04.07.2009, 14:45 | Сообщение # 152
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Quote (Shellena)
так вы о шариках...первая моя мысль что Пчелка метеорит нашла)))..а в реале все гораздо милее)))

А разве метеоритов милых не бывает? 16

волченок)Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:16 | Сообщение # 153
Мудрый волк
Лугару
Клан:
""Дети земли""
они все холодные и скучные...даже поговить толком не могут! 5

Per aspera Ad Astra... через тернии к звездам, мои хорошие!)))

ShellenaДата: Вторник, 21.07.2009, 14:49 | Сообщение # 154
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
""Странники ветра""
эмм... волченок), кончай с шариками разговаривать..по теории они тоже холодные и скучные и даже поговорить толком не могут :D

о,наслажденье скользить по краю..замрите ангелы,смотрите,я играю...моиих грехов разбор, оставьте до поры,вы оцените красоту игры!!!

ДебораДата: Среда, 22.07.2009, 12:57 | Сообщение # 155
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
:D :D :D

LisichkaДата: Четверг, 10.09.2009, 20:32 | Сообщение # 156
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Прошу о помощи у мудрых волков! Эти глупые людишки не понимают слова нет! Одно подобное им существо пригласило на денюху, я отказалась и при том не единожды, так этот гад теперь мстит, на уроках пакости делает, говорит гадости, садится с зади и растегивает ливчик... >( Самое противное что он мой бывший и денюха у него 19 сентября! Че мне делать?

Мое настроение меняется вместе с ветром. Обычно с плохого на еще более худшее.

ShellenaДата: Четверг, 10.09.2009, 21:37 | Сообщение # 157
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
""Странники ветра""
16 сходи в этом году)может дитятя наконец успокоится и ты будешь прощена)

о,наслажденье скользить по краю..замрите ангелы,смотрите,я играю...моиих грехов разбор, оставьте до поры,вы оцените красоту игры!!!

LisichkaДата: Четверг, 10.09.2009, 21:41 | Сообщение # 158
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Пасибо, но проблема в том, что я полюбому не попадаю и мой перень не оценит если я отменю встречу с ним и пойду на денюху к бывшему, а там будут дофига пацанов, а из девок тока я и подруга, она тоже не собирается идти... Может сказать что приду и не придти...хотябы какоето время мстить не будет, а потом отмажусь как нить...? А? %)

ShellenaДата: Четверг, 10.09.2009, 22:15 | Сообщение # 159
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
""Странники ветра""
деточка)а в детстве не учили что обманывать нехорошо?))ну ладно...шучу шучу :)
ну я бы такого красавца послала бы уж давно и лесом- полем-речкой...а в целом это все равно пройдет...

LisichkaДата: Четверг, 10.09.2009, 22:20 | Сообщение # 160
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Не заценила твоей шутки :v На все надо время, а терпеть мне надоело, завтра же по дороге в школу перегрызу ему горло! 6 Тут ваще все пацаны дебилы. Он знает что я неприду в любом случае, ему нравится сам факт, что меня бесят его вопросы и идиотские выходки! Ладно, удачной охоты всем, а я спать...

ДебораДата: Пятница, 11.09.2009, 01:16 | Сообщение # 161
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Почему бы не попробовать прибить его егоже оружием? Как насчёт немного поломать голову и подстроить ему такие же пакости?

LisichkaДата: Суббота, 12.09.2009, 18:33 | Сообщение # 162
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Слишком добрая... Тоисть глотку перегрызть эт нормально, ну волк же.

пчёлка, спасибо, я подумаю что можно сделать

Добавлено (12.09.2009, 18:33)
---------------------------------------------
Наверное пришло время прощаться, или воевать... Нигде не спрячешься от этих одноклассников... Подруга зарегестрировалась, зная, что я этого не хочу, она ваще кошка! Меня подруги Рузиля и Лиана(которая зарегестрировалась) зовут Лисичка, Рузилю мы зовем Белочка, а Лиану Кисулик. Она ненавидит собак и все что с ними связано! А еще мы часто ссоримся из за пустяков, но по своему я ее люблю и очень ценю как подругу... Только вот она непонимает что для меня это правда дом, и это очень важно, а зарегестрировалась она только потому что я назвала ее врединой... Война с ней и друзей у меня не остается или я прощаюсь со своим домом и буду бродить одна по холодным улицам в поисках нового дома и опять же без друзей... :'(

ДебораДата: Суббота, 12.09.2009, 20:05 | Сообщение # 163
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Lisichka, начнём с того, что зная вредную натуру твоих подруг и неустойчивость ваших отношений, ты могла не давать им ссылку на это место. Тогда они бы не зарегировались, ну а раз дала - сама виновата. И тут не посоветуешь ничего иного как быть внимательнее и не трепаться о дорогих тебе вещах. А начёт "вторжения" в твой дом - не волнуйся. Если они и в самом деле любят кошек, то регистрацией на сайте - всё и ограничится. Раз так - через 2-3 месяца их анкеты автоматически удалятся.
Насчёт войны и неоставшихся друзей: не думаю, что дружбой можно назвать отношения, построенные на безвыходности. Ты дружешь с ней только потому, что больше не с кем? Это не есть настоящая дружба. Это есть унижение. Она рано или поздно это поймёт (если уже не поняла) - и тогда ты пожалеешь о своей нерешительности... Если всё действительно так, то лучше обрубить все концы и поскорее. И это будет очень непросто 12

LisichkaДата: Суббота, 12.09.2009, 20:31 | Сообщение # 164
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Я не давала. Она настоящая подруга. Мы вместе тут читали ваши стихотворения, интересные анекдоты и т.д. У нас много общего, она знает все. Другие просто знакомые, мое доверие сложно заслужить и пока это удалось немногим. На счет важного, она его часть, важная часть моей жизни. Без нее я непредставляю себя, я ей многим обязана, и это настоящая дружба, но намеренное вторжение на мою территорию, где я отдыхаю от всего окружающего- это слишком большая цена, которую я неготова заплатить. Наверное если она тоже считала бы меня подругой, то нестала бы так поступать с моей свободой, которой и так слишком мало. Ради нее я смогла бы с ней попращаться, но готова ли она идти на уступки? Видимо она эгоистка и ей плевать на тех кто считает ее другом. Но я нашла в ней те качества, которые необходимы при дружбе со мной, она понимает меня как никто, но при этом намеренно делает больно. На звонки не отвечает... Я ей послала сотни писем с вопросами...Она молчит... Зачем она так делает? Может мне оставить ее в покое? %)

Сообщение отредактировал Lisichka - Суббота, 12.09.2009, 21:25

ВолчараДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:37 | Сообщение # 165
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
:\ чужим тут не место.. ее анкета удалена...

私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた
=============================================
I saw her in the human body, the wolf was born...

Поиск:

Просим не копировать и не использовать материалы данного сайта,без согласования с администрацией и обязательно указывайте сайт, как источник. Мы не жадные, но нам обидно :) Заранее спасибо ...
Copyright MyCorp © 2025