| |  |
|
Взгляни на себя глазами волка...
| |
Волчара | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
Статус: Оффлайн
| Приветствую вас в нашей стае... Давайте в этой теме знакомиться, но не как люди))...Представим что, раз вы уже здесь, значит волчье племя вам гораздо ближе, чем человечье, ну или просто очень интересно Тогда давайте и знакомиться, как Лугару , то есть представим друг другу, наши волчьи личины... к примеру, расскажу канешн о себе.. куда ж деваться... завёл ведь эту тему Если я была бы волком, скорее всего, была бы оч крупной волчицей с крепким и сильным телом, украшенным множеством шрамов и рубцов от многочисленных битв... Как и положено Лугару, я очень опасна в битве, и заботлива со своими и когда никакой опасности нет, веселюсь до упаду в стае. У меня красивая густая шерсть черно-серо-седого окраса, сильный низкий голос и мой вой с любимой скалы по ночам разносится очень далеко, очень часто на него отвечают другие собратья и мы носимся под огромной луной за очередной незадачливой жертвой. Все зовут меня Волчара, я не создана для материнства и мой удел в битвах...
私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた ============================================= I saw her in the human body, the wolf was born...
|
|
| |
Dominique | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:56 | Сообщение # 691 |
Волчонок
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
| Доминик. родом из северной тайги. Серый романтик, поющий песни Луне. Драки не люблю, но постоять за себя могу. Среди чужих замкнут, в стае - общителен и весел. Так то)
|
|
| |
Волкодав | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:14 | Сообщение # 692 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
| Доминик, приветствую на нашей земле. Надеюсь она станет домом и тебе.
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
volt | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:15 | Сообщение # 693 |
Старейшина
Лугару
Клан: "Дети Земли"
| Приветствую тебя, Доминик
влюбленный волк уже не хищник
|
|
| |
Rih | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:54 | Сообщение # 694 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лунные клыки"
| Dominique, здравствуй
Meine Ehre heißt Treue
|
|
| |
Лусине | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:11 | Сообщение # 695 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лорды теней"
| Добро пожаловать в нашу стаю!!!! Так давно не заходила, уже столько волчат!!! Вам у нас понравится!
"Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
|
|
| |
Ginda | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:16 | Сообщение # 696 |
Старейшина
Лугару
Клан: "Странники Ветра"
| Приветствую Вас. Моё имя Гинда. Я молодая, очень крупная волчица, чёрно-серо-белого окраса, с кроваво-красными глазами, чёрным металлическим напульсником на левой передней лапе. Всё тело покрыто шрамами и рубцами. Зубы белоснежного цвета, крепкие, большие. Когти чёрные, длинные, сильные. И зубы и когти оставляют глубокие шрамы и порезы на теле противника. Шерсть густая, немного взъерошенная. Телосложение мощное, плотное, мускулистое, гибкое. Сильные лапы. Могу развить огромную скорость, перепрыгивать высокие препятствия, но так же могу ступать тихо, почти бесшумно. Что касается характера, Гинда скрытная, недоверчивая, гордая, злая, строгая, недружелюбная, эгоистичная. Пофигистка, не лезет в чужие дела. Никогда не просит о помощи, предпочитает все делать сама и в одиночку. Не очень любит общение. Не позволяет себя унижать. Довольно часто попадает в драки, но всегда выходит победителем. Прекрасный воин. Не любит людей. Не терпит предательства. Любит одиночество. Но не смотря ни на что, легко работает в компании, верна стае, ни за что не подставит и не предаст. С волками из своей стаи относится весьма дружелюбно и приветливо, любит проводить время со своими друзьями, но всё же чаще всего проводит время сама с собой. Она может отдать жизнь за ближнего. Почти ничего не боится. --- Надеюсь, вы примите меня в свою стаю
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
volt | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:47 | Сообщение # 697 |
Старейшина
Лугару
| Ginda, чувствуй себя как дома.ты быстро привыкнешь к этому месту.
|
|
| |
Ginda | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:14 | Сообщение # 698 |
Старейшина
Лугару
| Спасибо, не сомневаюсь
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Waite | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:39 | Сообщение # 699 |
Старейшина
Лугару
Клан: "Странники ветра"
| Ginda, добро пожаловать
|
|
| |
Ginda | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:27 | Сообщение # 700 |
Старейшина
Лугару
| Благодарю, Вайт
|
|
| |
Rih | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:58 | Сообщение # 701 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лунные клыки"
| Ginda, искрене рад приветствовать нового члена стаи
Meine Ehre heißt Treue
|
|
| |
Волкодав | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:32 | Сообщение # 702 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
|
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
Сообщение отредактировал Волкодав - Понедельник, 20.06.2011, 09:33 |
|
| |
volt | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:00 | Сообщение # 703 |
Старейшина
Лугару
| я повзрослела, я не игривый волчонок, который лез куда не следует, суетлвости много было. у меня появился небольшой шрам на правой лапке, я поранилась.лапка не болит уже. даже могу бегать. это мой единственный шрам, я надеюсь что последний. я много хожу по полям в поисках трав полезных.но озорство я все-таки оставила
|
|
| |
Shadoy | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:58 | Сообщение # 704 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Дети земли"
| Приветствую Гинда
Мир катится во вселенскую бездну.
|
|
| |
Rina | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:49 | Сообщение # 705 |
Волчонок
Лугару
| Приветствую. Зовут меня Рина. Полное имя - Ориноки, но я все же предпочитаю Рину. Быстрота и увертливость - вот главные мои качества. Может быть, когти мои не остры, а зубы не оставляют больших ран, но противник редко может меня ранить. Шерсть в основном коричневого цвета, рыжеватая. Но есть и белые и серые и даже черные оттенки. По спине идет темная полоса. Глаза круглые, карие. На шее серебряная цепочка с миниатюрным белым кречетом, которую практически не заметно под пушистой шерстью на груди. Рина обычно любит пошутить и повеселиться, в одиночестве любит оставаться крайне редко, но все же такое бывает. Азартна, обычно отстаивает свою теорию до конца. Не терпит ложь, недомолвки. Я внучка Ризы и дочка Рико и Чезы ^^
С большою нежностью - потому, Что скоро уйду от всех. Я все раздумываю, Кому Достанется волчий мех..
Сообщение отредактировал Rina - Четверг, 23.06.2011, 22:50 |
|
| |
| |
 | |  |
|