Взгляни на себя глазами волка...
|
|
Волчара | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
Статус: Оффлайн
| Приветствую вас в нашей стае... Давайте в этой теме знакомиться, но не как люди))...Представим что, раз вы уже здесь, значит волчье племя вам гораздо ближе, чем человечье, ну или просто очень интересно Тогда давайте и знакомиться, как Лугару , то есть представим друг другу, наши волчьи личины... к примеру, расскажу канешн о себе.. куда ж деваться... завёл ведь эту тему Если я была бы волком, скорее всего, была бы оч крупной волчицей с крепким и сильным телом, украшенным множеством шрамов и рубцов от многочисленных битв... Как и положено Лугару, я очень опасна в битве, и заботлива со своими и когда никакой опасности нет, веселюсь до упаду в стае. У меня красивая густая шерсть черно-серо-седого окраса, сильный низкий голос и мой вой с любимой скалы по ночам разносится очень далеко, очень часто на него отвечают другие собратья и мы носимся под огромной луной за очередной незадачливой жертвой. Все зовут меня Волчара, я не создана для материнства и мой удел в битвах...
私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた ============================================= I saw her in the human body, the wolf was born...
|
|
| |
Рей | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:40 | Сообщение # 511 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
| Вивен, приветсвую тебя здесь!
Ну и что, что я волк?! Зато я свободный волк!
|
|
| |
Пророк | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:46 | Сообщение # 512 |
Старейшина
Лугару
Клан: "Лунные клыки"
| Всех короче приветствую!
Силён тот, кто победил другого, но по истне могущественен тот, кто победил себя.
|
|
| |
Aira | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:57 | Сообщение # 513 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Всем добро пожаловать!
Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
|
|
| |
Докати | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:04 | Сообщение # 514 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лунные клыки"
| Приветствую всех новеньких и добро пожаловать в мир лугару!
Мир устроен вот так, Для одних ангел я, Для других – злейший враг!
|
|
| |
Bathory | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:07 | Сообщение # 515 |
Молодой воин
Лугару
Клан: "Лорды Теней"
| Вечер добрый, рада к Вам присоединиться!
Темная Аллея Самый большой триумф художника - если он заставляет мыслить и чувствовать тех, кто на это способен...
|
|
| |
volk | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:09 | Сообщение # 516 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Bathory, поменяй-ка аватарку и опиши свою волчью внешность Удачки тебе в стае,волчонок
Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен! Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
|
|
| |
Волкодав | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:13 | Сообщение # 517 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
| Bathory, приветствую в нашем мире..) Желательно конечно поставить аватарку с достаточно ярко выраженной волчьей тематикой..) Ну и описать себя, как показано на примере в первом сообщении..) Да, ещё конечно выбрать клан..) информацию о которых можно найти здесь..)
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Bathory | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:18 | Сообщение # 518 |
Молодой воин
Лугару
| Волкодав, спасибо за помощь) исправилась Черная волчица - высотой 75 см в холке с бледными белыми глазами. Имею отвороты густого меха на шее, плотно обрамляющие плечи. Они создают подобие пышной черно-серебристой мантии от подгрудка до холки. Из-за густого меха кажусь крупнее. Но большая часть шубы обрамляет грудь и шею, что делает тело более изящным. Несмотря на это, можно увидеть, как перекатываются мышцы. Острые вытянутые уши, стоят торчком и пригнуты вперед, что придает немного грозный и величавый вид. Ловкая, быстрая, предпочитаю, не мешкая бросаться в атаку. Иногда, в редких случаях могу долгое время наблюдать за своим врагом или жертвой. Быстро перемещаясь, напоминаю лишь шорох листьев на ветру, что делает меня почти не заметной и очень опасной для неподготовленного противника. Любимый «прием» или метод атаки – набросится на жертву сзади, и вцепиться в бок шеи. С врагами же встречаюсь лицом к лицу, оголяя белоснежные острые клыки и сверкая «лунными» глазами. Если враг очень ненавидим, глаза становятся красными. Постоянно тихо порыкиваю на любые возбудители.
Темная Аллея Самый большой триумф художника - если он заставляет мыслить и чувствовать тех, кто на это способен...
Сообщение отредактировал Bathory - Вторник, 26.10.2010, 19:19 |
|
| |
Волкодав | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:27 | Сообщение # 519 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| Bathory, отлично Осталось выбрать клан..) И вписать его название в профиле в специально подготовленную для этого графу..) Надеюсь тебе тут понравится и ты приживешься P.S. Как правильно твой ник читается?..) БатОри?
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
Сообщение отредактировал Волкодав - Вторник, 26.10.2010, 19:28 |
|
| |
Bathory | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:31 | Сообщение # 520 |
Молодой воин
Лугару
| Волкодав, да, БатОри) Думаю, понравится..
|
|
| |
Волкодав | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:41 | Сообщение # 521 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| Клан: "Лорды Теней" Сейчас правда другие Лорды Теней тут не появляются... Дела там, учеба.. Но это не страшно..) Я к сожалению не могу тебя сразу перенести в основную группу.. Но думаю это дело пары дней..) Наш вожак - Волчара - сейчас просто уехала в отпуск до конца месяца.. Но всё будет нормально..) В общем обживайся пока, исследуй территорию, знакомься с другими волками..)
|
|
| |
Bathory | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:48 | Сообщение # 522 |
Молодой воин
Лугару
| Quote (Волкодав) Сейчас правда другие Лорды Теней тут не появляются... ну это вечная моя проблема) Выбираю то, где обычно все отсутствуют) Ничего, подождем)
|
|
| |
Волкодав | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:21 | Сообщение # 523 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| Quote (Bathory) Выбираю то, где обычно все отсутствуют) Не важно ведь, сколько кого и где, важно то, что тебе ближе..) В общем не будем тут флудить как говорится..) Переползай в другие темы 
|
|
| |
Трамп | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:24 | Сообщение # 524 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
| Добро пожаловать! Увеееерррен мы с тобой поладим, да Bathory? (Я изучаю инглишь и када буквы "ТИ" и "АШ" стоят вместе- звучат они как "ССС"....тада Бэсори...хмм хотя скорее БАссори...гмм мож есть перевод?)
Howdy ya'll want some apples sugar cube ?
|
|
| |
Bathory | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:24 | Сообщение # 525 |
Молодой воин
Лугару
| Трамп, кхм...) произносится то оно так, но переводится то по другому, была такая Элизавета Батори, а по английски она пишется как Bаthory, поэтому все верно человек написал) Поладим, поладим)
|
|
| |