| |  |
|
Взгляни на себя глазами волка...
| |
Волчара | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
Статус: Оффлайн
| Приветствую вас в нашей стае... Давайте в этой теме знакомиться, но не как люди))...Представим что, раз вы уже здесь, значит волчье племя вам гораздо ближе, чем человечье, ну или просто очень интересно Тогда давайте и знакомиться, как Лугару , то есть представим друг другу, наши волчьи личины... к примеру, расскажу канешн о себе.. куда ж деваться... завёл ведь эту тему Если я была бы волком, скорее всего, была бы оч крупной волчицей с крепким и сильным телом, украшенным множеством шрамов и рубцов от многочисленных битв... Как и положено Лугару, я очень опасна в битве, и заботлива со своими и когда никакой опасности нет, веселюсь до упаду в стае. У меня красивая густая шерсть черно-серо-седого окраса, сильный низкий голос и мой вой с любимой скалы по ночам разносится очень далеко, очень часто на него отвечают другие собратья и мы носимся под огромной луной за очередной незадачливой жертвой. Все зовут меня Волчара, я не создана для материнства и мой удел в битвах...
私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた ============================================= I saw her in the human body, the wolf was born...
|
|
| |
Galaru | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:19 | Сообщение # 226 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Лорды теней"
| ...Приветствую всех. Мое почтение вожаку... Я хотел бы прибиться к вашей стае, одному бродить в лесах стало слишком опасно. Мое имя Галару (иссиня-черная поблескивающая шерсть, не слишком большой в габаритах, поджарый с разработанными для скорости мышцами, на левом боку длинный шрам), Раньше я служил у людей. Но однажды все поменялось, и от них стало веять ароматом гнева, после которого пришлось многое стерпеть. В конце концов они бросили меня и теперь я один. Буду с нетерпением ждать ответа вожака, если же он откажет, то я не держу зла. Заранее благодарю...
...Я постоянно хочу зла, но для этого я вынужден делать добро...
|
|
| |
Волчара | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:52 | Сообщение # 227 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
| приняты в стаю.. =) еще раз повторю в этой теме только представляемся) хочетццо пообщатццо .. есть большое количество тем милые мои волки и волчицы =)
私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた ============================================= I saw her in the human body, the wolf was born...
|
|
| |
Galaru | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:29 | Сообщение # 228 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| ...Большая честь быть с вами. Я буду служить верно...
...Я постоянно хочу зла, но для этого я вынужден делать добро...
|
|
| |
Shellena | Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:29 | Сообщение # 229 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: ""Странники ветра""
| Приветствую стаю!Я волчица!!!Некрупная..довольно изящная..белая, с серыми подпалинами. Я быстра,не то чтобы очень сильна,но увертлива! рррр..Моя стихия охота..добыча и ты...один на один..честная схватка!! Но истинное упоение это в морозную зимнюю ночь плюхнуться на снег,обвив лапы хвостом и пожаловаться месяцу на все свои беды..да тка чтоб в душе засвербело!!!Оууууу!!
о,наслажденье скользить по краю..замрите ангелы,смотрите,я играю...моиих грехов разбор, оставьте до поры,вы оцените красоту игры!!!
|
|
| |
Polunochnitza | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:04 | Сообщение # 230 |
Волчонок
Лугару
Клан: "Странники ветра"
| Приветствую вас Лугару)) Гуляя и наслаждаясь этой прекрасной ночью, я забрела на ваши територии) Мне была приятна эта встреча и вот ...решила остаться)) Я - чёрная средняя волчица с синими, как небо глазами... Я - "зеркало". Во мне вы будете видеть отражение вашего отношения ко мне) Я серьёзный волк, которому на протяжении своего одиночного пути пришлось со многим столкнуться, борясь за жизнь. Я живу охотой, дерусь до конца, и как истенный волк - предана себе и буду преданой своему(будуйщему) клану. Совершенствуюсь, готова к знаниям) Надеюсь...вы примите нового волка...)))
Волчица...и этим всё сказано...
Сообщение отредактировал Polunochnitza - Среда, 11.03.2009, 01:50 |
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:03 | Сообщение # 231 |
Волчонок
Лугару
| Приветствую вас,о Лугару!!! Я хочу немного рассказать о себе...высокая на лапах..с темно серой шерстью, ярко голубыми глазами,я как тень,незаметна и быстра!!! Я абсолютно одинока..нет никого,кто может понять меня,вечный изгой в 2 мирах..надеюсь здесь,у вас,обрести свой дом и найти тех кому я не чужая...Добавлено (20.03.2009, 14:03) --------------------------------------------- здравствуй, Shellena, ты нисколько не изменилась,девочка моя!!!очень рада тебя здесь увидеть...единственную ПОДРУГУ из прошлой жизни 
Свобода второе имя
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:40 | Сообщение # 232 |
Волчонок
Лугару
Клан: "Странники ветра"
| А я вот начала почему-то с форума стихов, а не со знакомств, простите, понесло в родную стихию)На сайт ваш попала случайно, хотела что нибудь выведать о Лугару, но ни капли не пожалела.Здесь все так необычно, интересно. Имя свое я не стала упоминать, зачем оно вечному скитальцу.Я никогда не была одинока, я просто была одиночкой.В поисках чего??наверно в поисках себя. И вижу я себя пепельной волчицей, молодой, быстрой, не большой и безумно любопытной.Под покровом ночи идущей туда, куда зовет бледный лик луны меж свинцовых туч. Кто я? Кто я?Создание природы, Или ошибка трёх планет? Быть может древние народы Найдут на мой вопрос ответ? Кто я?Я ночь или я день? И почему мне мил закат? Я человек или я тень? Я слышу на заре набат. Кто я?Вселенная моя Ответь!Прошу тебя,не лги! За моню следом ходит смерть, А я не знаю где враги. Скорее враг мой-это я, И для меня спасенья нет. Не убежишь ведь от себя И не отыщешь в сердце свет. Лишь небосвод опустит ночь На спящий город,я молюсь. Никто не может мне помочь, Я в сумерках и я боюсь. Луна,как исповедь,грешна. Она глядит,глядит в упор. и песня ветра лишь слышна Как волчий вой и волчий взор. Вдруг рядом поезд.Страха нет. Закрыв глаза иду к нему. А что там?Тени прошлых лет? Известно Богу одному. Я подхожу,смотрю вперед, Вагоны мчаться,стук и шум, А ветер воет и ревет, как будто полон страшных дум. Горят лампады в окнах там. В вагонах духи,миражи. И мчит их поезд к тем местам Где в небесах парят стрижи. Таким дорогам много лет, Таких дорог на картах нет. Они посланники планет Подарят людям звездный свет. Туман застыл как белый дым. Умчался поезд внекуда и ветер замер,одержим Дыханьем ночи навсегда. А я стою,стою как сон, Как призрак в сумраке времен. Как будто дальние миры Смешали все в ужасный стон. Луна застыла.Свет померк. Холодный дождь сменил жару. И словно в танце древних лет Вдруг тучи начали игру. Иду тихонько в теплый дом, Из ночи таинств в мир людей. И все осталось жутким сном В воспоминаньи серых дней. Кто я?Кто я такая?Может боль? Боль от потерь и от тревог? Когда погибнет человек А дух ему помочь не смог. Кто я?Ответ опять ищу! В бреду идя на рельсов стук. И смерти я в глаза гляжу, Внимая каждый ночи звук. может стих здесь совсем не в тему, но просто может быть он поможет мне представиться. Я очень надеюсь что вы примете юнную волчицу в ваше сообщество.
Dum spiro spero
|
|
| |
wolf | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:58 | Сообщение # 233 |
Волчонок
Лугару
| дарова всем. я волк в бою вы можете увидеть меня всегда мой вой услышать с виду я черного окрасу тело мускалистое про себя я полностью рассказывать не буду зачем
|
|
| |
Sati | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:19 | Сообщение # 234 |
Хранитель волчат
Страж стаи
Клан: ""Лунные клыки""
| здравствуйте волчата, рада всем, с вопросами ко мне, на форуме не флудить и вести себя прилежно)))
я белый волк, я вою на луну здесь моя стая, я - ЛУГАРУ!!!
|
|
| |
волченок) | Дата: Суббота, 25.04.2009, 08:30 | Сообщение # 235 |
Мудрый волк
Лугару
Клан: ""Дети земли""
| приветствую) в прошлый раз мне не удалось попасть сюда. Раньше я была Лунатиком теперь я волченок. Я выгляжу как обычная волчица. У меня есть серое пятно прямо на глазу. а так я черная) вот фигня одна вечно происходит! Примета у меня есть. Если я начинаю метаться из комнаты в комнату просто так, без причины, значит полнолуние) а если просто на душе неспокойно, значит Новолуние вечно хочется куда-то бежать, кого-то спасать. Ненавижу второй фильм "Войны и мира". Там на охоте волка ловили >( Добавлено (25.04.2009, 08:30) --------------------------------------------- Волчара, прими мою благодарность 
Per aspera Ad Astra... через тернии к звездам, мои хорошие!)))
Сообщение отредактировал волченок) - Пятница, 24.04.2009, 19:24 |
|
| |
Shellena | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:50 | Сообщение # 236 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: ""Странники ветра""
| салют волченок)а почему тебе раньше не удалось попасть сюда?
о,наслажденье скользить по краю..замрите ангелы,смотрите,я играю...моиих грехов разбор, оставьте до поры,вы оцените красоту игры!!!
|
|
| |
Шарлотта | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:35 | Сообщение # 237 |
Старейшина
Лугару
Клан: "Дети земли"
| приветствие новичкам
Мирное и пушистое создание
|
|
| |
JIuTiK | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:56 | Сообщение # 238 |
Бывалый воин
Новичок
| Приветствую всеХ =) Я волк, и ненавижу подчиняться чьим-либо правилам, веду себя так, как мне нравится и поступаю исключительно по законам внутренего мира, йА вОлК АдиНо4Ка, соваться ко мне не советую, ибо в противном случае можете лишиЦЦо своего мозга, я здесь ровно столько, сколько хочу я, никаких упрёков, вот вам суровая правда моей волчьей жизни. Если нужно описать себя как волка, то я зеленный лохматый волк, имею резкие перепады настроения, склонен подстраивать под мебя других волков, никогда не был ни в чьей стае и не имел свою, все немногочисленный враги давно сошли с ума=) желаю всем новичкам вступить в стаю! Воть такАя воть мну бяКа!=) Ну и PS ПчёлКо, бойся кАнкуреНтиГ припёСи =)
Ну а ты каждую ночь. Мечешься в панцире стен, К потолку, сведя своё небо, Ты ноешь о судьбе... (с) АлисА
|
|
| |
Волчара | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:03 | Сообщение # 239 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
| :\ так ... JIuTiK, тя кусь за ухо..... ибо флуд... лишнее опять удаляю.... и еще.. адиночка ..да ..может быть .. но тогда ты так и останешься бесправным гостем.... ибо в стаю не принимают... в ней рождаютццо .. понял мысль?) у нас тут мир лугару) и если хочешь быть с нами.. выбери клан в котором родишься волчонком и живи жизнью стаи в полной мере...
|
|
| |
Djillian | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:38 | Сообщение # 240 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: ""Лунные клыки""
| Хочу добавить к словам Волчары, что Странники Ветра - не группа одиночек, они рассеяны по всему свету... нужно было внимательнее читать описание клана
Каждый охотник желает знать, где сидит Джиллиан хD
|
|
| |
| |
 | |  |
|