Взгляни на себя глазами волка...
|
|
Волчара | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
Статус: Оффлайн
| Приветствую вас в нашей стае... Давайте в этой теме знакомиться, но не как люди))...Представим что, раз вы уже здесь, значит волчье племя вам гораздо ближе, чем человечье, ну или просто очень интересно Тогда давайте и знакомиться, как Лугару , то есть представим друг другу, наши волчьи личины... к примеру, расскажу канешн о себе.. куда ж деваться... завёл ведь эту тему Если я была бы волком, скорее всего, была бы оч крупной волчицей с крепким и сильным телом, украшенным множеством шрамов и рубцов от многочисленных битв... Как и положено Лугару, я очень опасна в битве, и заботлива со своими и когда никакой опасности нет, веселюсь до упаду в стае. У меня красивая густая шерсть черно-серо-седого окраса, сильный низкий голос и мой вой с любимой скалы по ночам разносится очень далеко, очень часто на него отвечают другие собратья и мы носимся под огромной луной за очередной незадачливой жертвой. Все зовут меня Волчара, я не создана для материнства и мой удел в битвах...
私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた ============================================= I saw her in the human body, the wolf was born...
|
|
| |
lupen | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:55 | Сообщение # 181 |
Волчонок
Новичок
| привет всем...
|
|
| |
Sati | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:23 | Сообщение # 182 |
Хранитель волчат
Страж стаи
Клан: ""Лунные клыки""
| приветствую, малыш
я белый волк, я вою на луну здесь моя стая, я - ЛУГАРУ!!!
|
|
| |
Волченок | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:04 | Сообщение # 183 |
Волчонок
Новичок
| здраствуйте всем) я здес новенькая! волки это моя слабость) если б я была волком, то была б не такая как все: со своим нравом, характером. непреступной и немного жестокой ...
|
|
| |
wolfman | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:07 | Сообщение # 184 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Дети земли"
| привет Волченок
|
|
| |
Волчара | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:34 | Сообщение # 185 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
| lupen, Волченок, тема называется не поздоровайтесь... а Опиши себя шлазами волка)) тобишь не если бы..... а я вот волк , волчица, волченок... и я вот такой)) и еще.. пока вы не выберете клан в котором родитесь я не могу принять вас в стаю)
私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた ============================================= I saw her in the human body, the wolf was born...
|
|
| |
Полнолуние | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:00 | Сообщение # 186 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
| Quote (Волчара) тобишь не если бы..... Волчара, не в моих правилах делать тебе замечания))) Просто хочу заметить, что в своем описании ты написала: Quote (Волчара) Если я была бы волком, скорее всего, была бы... Волчонок лишь брала пример с тебя)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось
|
|
| |
Волчара | Дата: Вторник, 20.01.2009, 04:03 | Сообщение # 187 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
| Полнолуние, заметь если действительно брала пример с меня.. то она б не забыла описать не только характер но и внешность) что тут гораздо более важно) ибо мы смотрим друг на друга волчьими глазами))а значит и должны видеть волка!
|
|
| |
Полнолуние | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:38 | Сообщение # 188 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
| Quote (Волчара) Полнолуние, заметь если действительно брала пример с меня.. то она б не забыла описать не только характер но и внешность) что тут гораздо более важно) ибо мы смотрим друг на друга волчьими глазами))а значит и должны видеть волка! С этим я полностью согласна Что ж, будем ждать, когда наши дорогие новички исправятся)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось
|
|
| |
Lupus | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:46 | Сообщение # 189 |
Волчонок
Новичок
Клан: "Странница ветра..."
| Крупная серая волчица. Не виляю хвостом кому попало, но и пачкать клыки не об каждую шкуру буду. И ещё... Я новенькая, но не волчонок.
|
|
| |
KIARA | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:50 | Сообщение # 190 |
Волчонок
Новичок
| возбужденная чёрная волчиха
танька
Сообщение отредактировал KIARA - Среда, 21.01.2009, 16:52 |
|
| |
Sati | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:56 | Сообщение # 191 |
Хранитель волчат
Страж стаи
Клан: ""Лунные клыки""
| все кто к нам приходят - волчатами рождаются...а насчет ваших авок просьба сменить на более волчьи, поменьше антропии и особенно KIARA, у нас тут не секс-форум, а семейно-общительный...
я белый волк, я вою на луну здесь моя стая, я - ЛУГАРУ!!!
|
|
| |
Lupus | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:46 | Сообщение # 192 |
Волчонок
Новичок
| Sati, рождаемся мы волчатами, полностью согласна:) Но родилась я не здесь... На счёт наших авок... там и обо мне идёт речь??? О_о ------------------------------------------------------------ плизз, не используй тег [i] в тексте ..спасибо заранее
Сообщение отредактировал Волчара - Среда, 21.01.2009, 22:55 |
|
| |
Шарлотта | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:03 | Сообщение # 193 |
Старейшина
Лугару
Клан: "Дети земли"
| Приветствую Lupus
Мирное и пушистое создание
|
|
| |
Волчара | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:56 | Сообщение # 194 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
| Lupus, в нашем мире сначала рождаются в каком либо из кланов и живут)
|
|
| |
Lupus | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:41 | Сообщение # 195 |
Волчонок
Новичок
| Шарлотта, взаимно Волчара, тогда мне нужно время подумать... ведь придётся отказываться от стольких волчьих лет... хм.
|
|
| |