Взгляни на себя глазами волка...
|
|
Волчара | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
Статус: Оффлайн
| Приветствую вас в нашей стае... Давайте в этой теме знакомиться, но не как люди))...Представим что, раз вы уже здесь, значит волчье племя вам гораздо ближе, чем человечье, ну или просто очень интересно Тогда давайте и знакомиться, как Лугару , то есть представим друг другу, наши волчьи личины... к примеру, расскажу канешн о себе.. куда ж деваться... завёл ведь эту тему Если я была бы волком, скорее всего, была бы оч крупной волчицей с крепким и сильным телом, украшенным множеством шрамов и рубцов от многочисленных битв... Как и положено Лугару, я очень опасна в битве, и заботлива со своими и когда никакой опасности нет, веселюсь до упаду в стае. У меня красивая густая шерсть черно-серо-седого окраса, сильный низкий голос и мой вой с любимой скалы по ночам разносится очень далеко, очень часто на него отвечают другие собратья и мы носимся под огромной луной за очередной незадачливой жертвой. Все зовут меня Волчара, я не создана для материнства и мой удел в битвах...
私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた ============================================= I saw her in the human body, the wolf was born...
|
|
| |
Волчонок | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:42 | Сообщение # 136 |
Волчонок
Лугару
Клан: "Дети земли"
| я здесь написала но так и не приняли меня в стаю! вы меня примите?
|
|
| |
Волчара | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:09 | Сообщение # 137 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
| Волчонок, читай лс
私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた ============================================= I saw her in the human body, the wolf was born...
|
|
| |
wolfman | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:25 | Сообщение # 138 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Привет. Я тут новичок. Не очень крупный волк с темносерой шерстью, который любит веселую стаю и свободу. Не очень люблю бой, но когда надо сражаюсь до последнего.
|
|
| |
Волчара | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:31 | Сообщение # 139 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
| wolfman, приветствую в стае....
|
|
| |
Полнолуние | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:56 | Сообщение # 140 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
| wolfman, рада видеть
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось
|
|
| |
wolfman | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:33 | Сообщение # 141 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Я волк с разноцветными глазами,темно-пепельного цвета, не очень крупного розмера. Люблю свободу, веселую стаю, держу волчье слово. Родился в клане"дети земли", рос очень смышленным, веселым и сильным волчонком.У меня было много друзей. Но однажды я вышел из леса и увидел другой лес. Он был из камней. И мне было очень интересно посмотреть как живется в других лесах. Не успел я дойти, как тут чтото бахнуло! Я испугался и захотел убежать, но лапы не двигались от страха. Я думал что мне конец. И тут чтото выехало! У него вместо лап-круги, оно страшно рычало и с него шел дым. Это была машина. Я хотел убежать в лес, но если я поведу их в лес, то там будет хаос! Я побежал в лес из камней, там было много людей. Они все смотрели на меня. Я свернул в тонкий тонель и выбежал из этого леса в свой. Я никому об этом не рссказывал. Вскоре я решил путешествовать по миру и встретился с вами.Добавлено (13.12.2008, 22:33) --------------------------------------------- обижать не буду. Честно! 
|
|
| |
Полнолуние | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:14 | Сообщение # 142 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Quote (wolfman) обижать не буду. Честно!
|
|
| |
wolfman | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:25 | Сообщение # 143 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| не кусай
|
|
| |
Трогвор | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:32 | Сообщение # 144 |
Молодой волк
Лугару
Клан: "Лорды теней"
| Приветствую стаю!!! Я волк Трогвор. Прищёл через портал когда духи призвали меня. Я среднего размера с иссиня черным окрасом. По стилю жизни одиночка. Жил в хорошей стаи но "люди" уничтожили всю стаю при этом убив и мою любимую. Поэтому я держусь особняком. Вою на луну и желаю мщения всему роду человеческому! Трогвор.
|
|
| |
wolfman | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:32 | Сообщение # 145 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| приветствую Трогвор
|
|
| |
Izikel | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:44 | Сообщение # 146 |
Мудрый волк
Лугару
Клан: "Странники ветра"
| Приветствую всех новых членов стаи)))
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй..." - шепнула мечта...
Сообщение отредактировал Izikel - Воскресенье, 14.12.2008, 19:44 |
|
| |
Wolf-Girl | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:28 | Сообщение # 147 |
Бывалый воин
Лугару
| А я смотрю, в клане Детей Земли прибыло))) Добро пожаловать всем!
Человеку такой путь не под силу. Но может быть.... он под силу волку!
|
|
| |
Волчара | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:11 | Сообщение # 148 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
| Трогвор, добро пожаловать волк)
|
|
| |
Полнолуние | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:48 | Сообщение # 149 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Как я рада, что у нас такое прибавление!)
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:05 | Сообщение # 150 |
Волчонок
Лугару
| Приветствую стаю! Приветствую племя!! Кланы! Я волк, Silver, уже довольно не молодой, но еще и не старый, хотя тоже имею седины набольшей части совего крепкого мускулистого тела. Моя жизнь - сплошная война: война со злом, война с глупостью людей, с человеческой жадностью и корыстью... Я - каратель! Никогда не оставляю без виндетты предателей и лжецов...объявляю на них охоту и... как повезет (им конечно....)! Считаю, что волк - уникальное создание, единственное в мире животных, которое по силе своего духа всегда выбирает заведомо сильного противника, а не более слабого...Так и я стараюсь делать по жизни - потому что борьба со слабым - это удел Шакалов!!! А я - волк!!! Как и многие из лугару - я одинок уже довольно давно, и... ...выше читал историю о том, как Антар не успел вмешаться в то самое решающее мгновение... ...полный контакт - история один в один... так и я потерял свою волчицу...свою прекрасную волчицу... С тех пор - изредка ночами выхожу на охоту...за дичью... Вот таков я... готов общаться с себе подобными... Прошу принять меня в вашу стаю...
Always choose more powerfull enemy... because...you are the wolf!
|
|
| |