| |  |
|
Тесты
| |
Докати | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:15 | Сообщение # 166 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лунные клыки"
Статус: Оффлайн
| а мои шансы=73%  Добавлено (31.10.2009, 21:15) --------------------------------------------- Вердикт таков. Вы — Волк С Пронзительным Взглядом — Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. 
Мир устроен вот так, Для одних ангел я, Для других – злейший враг!
|
|
| |
Сильвара | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:14 | Сообщение # 167 |
Старейшина
Лугару
| вот прошла несколько тестов шансы на выживание 77% Вы — Волк Из Серебристой Стали Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель. Львом становится дух, свободу хочет он себе добыть и господином быть в своей собственной пустыне. Своего последнего господина ищет он себе здесь: врагом хочет стать ему, и своему последнему богу, ради победы он хочет бороться с великим драконом. «Ты должен» называется великий дракон. Но дух льва говорит «я хочу». Создавать новые ценности – этого не может ещё лев. Но создать себе свободу для нового созидания – это может сила льва». У Вас есть внутренняя сила, воля, которая тонко граничит с эгоизмом. Будьте осторожны. Доказывайте свою правду, но не навязывайте. Иначе превращения начнутся сначала, а Вы так близки к завершению. Вы волк Подробнее: Ну ооочень необычный, не знаю как так вышло но вы отличаетесь от собратьев не только внутренне , но и внешне. Да вы просто уникум и загадка природы))
...И луны бессловесность Первобытная нежность... Впереди - неизвестность, позади - неизбежность...
|
|
| |
Дебора | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:38 | Сообщение # 168 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан: "Странники ветра"
| Вот ещё один очень неплохой тестик, правда больше подходит для девошек, но и мальчишкам не грех попробовать : http://testoteka.ukr.net/personality/test/140/ И вот мой результат (как с меня писано): Счастливы! "Нужно каждый день своей жизни проживать так, чтобы чувствовать себя счастливой; так, чтобы, закончись ваша жизнь завтра, вы ни о чем не стали бы жалеть" (Джейн Сеймур). Невероятно! Одни считают седые волоски, другие мечтают поскорее вырасти, третьи - чтобы дети не ныли, четвертые - чтобы не доставал шеф… и только у Вас желание не расходится с делом, а мечта - с жизнью. Вы счастливы - более того, Ваше счастье заразно. Вы настолько уверены в себе и довольны своей жизнью, что другие просто не могут не отвечать Вам уважением и любовью. Возможно, у Вас сейчас просто очень хорошее настроение; но скорее правда то, что "почти всегда" Вы ответите и в другое время, потому что Вы мудры, а значит, счастливы. И даже если Вам кажется, что такое не может быть правдой - расслабьтесь! Многие из тех, кто стоит на пути к счастью, сперва не верят в него.
|
|
| |
Волкодав | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:59 | Сообщение # 169 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
| Несколько тестов прошел)) Волчий глаз; 75% выживания; Волк-призрак; что так ещё..(пишу прост по памяти ) так.. стиль боя ловкач; после смерти - другая оболочка; второе перевоплощение (из верблюда в льва); ну в общем тесты говорят как есть)) кроме последнего, там совсем не то: Пройти тест заново Сами себе враг "Счастье зависит не столько от обстоятельств, сколько от нашего к ним отношения" (Марта Вашингтон). Неужто Вы и впрямь верите, что надежды юности недостижимы и никогда таковыми не были? Отнюдь! В жизни есть радость, но Вы сами себя лишаете ее, потому что судите себя слишком строго. Даже если кажется, что все потеряно, на самом деле это не так! Каждый миг своей жизни Вы можете все изменить и начать с чистого листа. Писательница Марта Бек говорит, что поиск своего собственного пути в жизни сводится к ответу на три элементарных вопроса. Главный из них -- вопрос "Что я чувствую?" - и хотите верьте, хотите нет, но когда Вы в силах на него ответить - это уже первый шаг к настоящему счастью! Если же Вы не в силах на него ответить - не расстраивайтесь, Вы не одиноки. Самые умные и красноречивые люди часто становятся перед ним в тупик. Но как только Вы научитесь понимать собственные потребности, то неуверенность в себе исчезнет как по волшебству - и на смену ей придет счастье! Да, я сужу себя строго, но счастья себя не лишаю 
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Lisichka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:38 | Сообщение # 170 |
Старейшина
Лугару
| Прошла тест Пчелки Счастливы! "Нужно каждый день своей жизни проживать так, чтобы чувствовать себя счастливой; так, чтобы, закончись ваша жизнь завтра, вы ни о чем не стали бы жалеть" (Джейн Сеймур). Невероятно! Одни считают седые волоски, другие мечтают поскорее вырасти, третьи - чтобы дети не ныли, четвертые - чтобы не доставал шеф… и только у Вас желание не расходится с делом, а мечта - с жизнью. Вы счастливы - более того, Ваше счастье заразно. Вы настолько уверены в себе и довольны своей жизнью, что другие просто не могут не отвечать Вам уважением и любовью. Возможно, у Вас сейчас просто очень хорошее настроение; но скорее правда то, что "почти всегда" Вы ответите и в другое время, потому что Вы мудры, а значит, счастливы. И даже если Вам кажется, что такое не может быть правдой - расслабьтесь! Многие из тех, кто стоит на пути к счастью, сперва не верят в него.
Мое настроение меняется вместе с ветром. Обычно с плохого на еще более худшее.
|
|
| |
Сильвара | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:36 | Сообщение # 171 |
Старейшина
Лугару
| Сами себе враг "Счастье зависит не столько от обстоятельств, сколько от нашего к ним отношения" (Марта Вашингтон). Неужто Вы и впрямь верите, что надежды юности недостижимы и никогда таковыми не были? Отнюдь! В жизни есть радость, но Вы сами себя лишаете ее, потому что судите себя слишком строго. Даже если кажется, что все потеряно, на самом деле это не так! Каждый миг своей жизни Вы можете все изменить и начать с чистого листа. Писательница Марта Бек говорит, что поиск своего собственного пути в жизни сводится к ответу на три элементарных вопроса. Главный из них -- вопрос "Что я чувствую?" - и хотите верьте, хотите нет, но когда Вы в силах на него ответить - это уже первый шаг к настоящему счастью! Если же Вы не в силах на него ответить - не расстраивайтесь, Вы не одиноки. Самые умные и красноречивые люди часто становятся перед ним в тупик. Но как только Вы научитесь понимать собственные потребности, то неуверенность в себе исчезнет как по волшебству - и на смену ей придет счастье!
...И луны бессловесность Первобытная нежность... Впереди - неизвестность, позади - неизбежность...
Сообщение отредактировал Сильвара - Воскресенье, 08.11.2009, 13:37 |
|
| |
Риза | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:42 | Сообщение # 172 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Странники Ветра"
| я прошла самый первый тест и вот что у меня получилось... [color=red]Вы девушка-волк! Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя! результат меня порадовал скажу четно  Добавлено (09.11.2009, 11:03) --------------------------------------------- тож прошла этот тестик... Волчий глаз. Если посмотреть на хаски, то ты почувствуешь как его глаза смотрят сквозь тебя. У всех хаски голубые глаза. Они прирождённые охотники, может и в тебе он живёт? а нету ничего где вопросов 20-25? Добавлено (09.11.2009, 11:06) --------------------------------------------- Полнолуние, прошла твой тестик ты маладечек у тебя отлично получается вот кстати и результат:Поздравляю, вы - волк! Загадочное и опасное создание леса. Волки меланхоличны и редко жестокие, обычно только когда имеют дело с кровными врагами. Нередко страдают настальгией. На людей нападают только когда со стороны тех идет угроза их волчатам или близким. Волки - одиночки и странники мира, вечные путники. Добавлено (09.11.2009, 11:13) ---------------------------------------------
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Риза. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалет!е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все вы клоуны!". Мой папа работает кинологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ХУЕДРЫН!" !!! И заставляет меня готовить ему шашлычки). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мяско. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Риза, а Филипина ! В общем, дедушка мороз, если ты не тварь!мразь!, то ты поймёшь как мне хреново...очень.... Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чипсов. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой доберману. Дед Мороз, пойми как мне хреново...очень.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трупик. Помни что я верю в тебя СУКА!БЛЯДЬ!!! ! Деду Морозу ! Риза  Добавлено (09.11.2009, 11:19) --------------------------------------------- мдооооо...В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 57% чтож делать-я трупик  Добавлено (09.11.2009, 11:36) --------------------------------------------- Djillian, спасиб за тестик вот что у меня получилось.... Не буду говорить о том, что мне теперь видна ваша судьба. Решать не мне, а тест остается тестом.. Ведь никогда не знаешь, чего можно ждать от реальной жизни. Но ваши ответы привели вас именно к этому результату. Вас ждет переселение души... Вряд ли после своей смерти вы снова станете человеком. Вас ждет другое обличие. Обличие, в котором легко путешествовать, в котором легко жить без подручных средств и существовать без нужды по человеческим средствам. Вас ждет обличие зверя. Ваш дикий свободный дух наконец обретет удобную для себя оболочку. Добавлено (09.11.2009, 11:42) --------------------------------------------- Сильвара мы с тобой точно сестры!вот что у меня получилось Вы волк Подробнее: Ну ооочень необычный, не знаю как так вышло но вы отличаетесь от собратьев не только внутренне , но и внешне. Да вы просто уникум и загадка природы))
Мы, цари, народ простой. © ni
|
|
| |
Докати | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:47 | Сообщение # 173 |
Хранитель лугару
Лугару
| А вот мой результатик последнего теста. Счастливы! "Нужно каждый день своей жизни проживать так, чтобы чувствовать себя счастливой; так, чтобы, закончись ваша жизнь завтра, вы ни о чем не стали бы жалеть" (Джейн Сеймур). Невероятно! Одни считают седые волоски, другие мечтают поскорее вырасти, третьи - чтобы дети не ныли, четвертые - чтобы не доставал шеф… и только у Вас желание не расходится с делом, а мечта - с жизнью. Вы счастливы - более того, Ваше счастье заразно. Вы настолько уверены в себе и довольны своей жизнью, что другие просто не могут не отвечать Вам уважением и любовью. Возможно, у Вас сейчас просто очень хорошее настроение; но скорее правда то, что "почти всегда" Вы ответите и в другое время, потому что Вы мудры, а значит, счастливы. И даже если Вам кажется, что такое не может быть правдой - расслабьтесь! Многие из тех, кто стоит на пути к счастью, сперва не верят в него.
Мир устроен вот так, Для одних ангел я, Для других – злейший враг!
|
|
| |
Дебора | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:01 | Сообщение # 174 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Молодчинка) Позитивчик
|
|
| |
Dik | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:08 | Сообщение # 175 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Дети земли"
| А вот мой ответ на последний тест На пути к счастью Мне кажется, радость - это что-то большее, чем счастье. Счастье - это всегда удачное стечение обстоятельств; а радость наполняет нас светом, верой и любовью (Адела Роджерс Сент-Джон).
Свободу не продать и не купить... Свободой невозможно наиграться, Свободу можно только приручить, А после её жить и упиваться...
|
|
| |
wolfman | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:05 | Сообщение # 176 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| классный тест :Какой вы мифический зверь? вот ссылка http://aeterna.ru/ftell.p....7%E8%EA а вот мои результаты Ты покрыт... Сине-жёлтыми перьями Ты похож... На тигра Твоя сторона... Тёмная По размерам ты... большой Тебя все... пытаются убить И в сущности ты... Тёмный ВойнДобавлено (13.03.2010, 22:05) --------------------------------------------- а вот еще тест: какой волк вам ближе по характеру? http://aeterna.ru/ftell.p....D%E8%EB вводишь свое имя и тебе выдаеться картинка волка который ближе тебе по характеру вот мой результат http://voi.ucoz.ru/_ph/2/2/161975518.jpg
Сообщение отредактировал wolfman - Суббота, 13.03.2010, 22:01 |
|
| |
Dik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:26 | Сообщение # 177 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| А вот мой результат теста: Какой вы мифический зверь? Ты покрыт... Колючками Ты похож... На динозавра Твоя сторона... Светлая По размерам ты... большой Тебя все... видели И в сущности ты... Рыцарь А на тест: Какой волк тебе больше подходит по характеру? Воть... http://voi.ucoz.ru/_ph/2/2/645699113.jpg
Свободу не продать и не купить... Свободой невозможно наиграться, Свободу можно только приручить, А после её жить и упиваться...
|
|
| |
Волкодав | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:01 | Сообщение # 178 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| Какой вы мифический зверь? Ваше имя Ярослав Ты покрыт... Бронёй Ты похож... На волка Твоя сторона... Тёмная По размерам ты... большой Тебя все... любят И в сущности ты... Рыцарь На тест "кто больше подходит" - http://voi.ucoz.ru/_ph/2/2/967342560.jpg
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
Сообщение отредактировал Волкодав - Понедельник, 15.03.2010, 11:02 |
|
| |
Wolf-guard | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:25 | Сообщение # 179 |
Мудрый волк
Лугару
| А это мой результат: Ты покрыт... Густая шерсть, чёрно-серо блестит Ты похож... На пса Твоя сторона... Светлая По размерам ты... большой Тебя все... любят И в сущности ты... Рыцарь ... без комментариев... 
Нет в Природе зверя лучше Волка! Это Я Вам говорю!
|
|
| |
Волкодав | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:05 | Сообщение # 180 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| Всё конечно хорошо, только вот после раздумий я понял, что моя сторона всё же не тёмная
|
|
| |
| |
 | |  |
|