| |  |
|
Тесты
| |
Djillian | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:10 | Сообщение # 151 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: ""Лунные клыки""
Статус: Оффлайн
| Или просто изменить дату рождения, когда паспорт менять буишь
Каждый охотник желает знать, где сидит Джиллиан хD
|
|
| |
волченок) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:08 | Сообщение # 152 |
Мудрый волк
Лугару
Клан: ""Дети земли""
| ) гы) ну круто, а я верю в гороскопы. теперь хоть боле-менее понятно почему я такая БуЙнАя!
Per aspera Ad Astra... через тернии к звездам, мои хорошие!)))
|
|
| |
Djillian | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:30 | Сообщение # 153 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| А ты кто по гороскопу?
|
|
| |
волченок) | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:26 | Сообщение # 154 |
Мудрый волк
Лугару
| скорпион))))))))))
|
|
| |
Djillian | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:45 | Сообщение # 155 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| А что, скорпионы буйные?) Я просто в чтение гороскопов как-то не углублялась.. Добавлено (13.06.2009, 13:45) --------------------------------------------- Опять мы отходим от темы.... вот один тестик http://aeterna.ru/test.php?link=tests:70771
|
|
| |
Дебора | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:46 | Сообщение # 156 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан: "Странники ветра"
| Djillian, великолепный, в каком-то смысле глубоко философский тест, наталкивающий на самые глубокие мысли... И ещё, как мне кажется правдивый: Вряд ли после своей смерти вы снова станете человеком. Вас ждет другое обличие. Обличие, в котором легко путешествовать, в котором легко жить без подручных средств и существовать без нужды по человеческим средствам. Вас ждет обличие зверя. Ваш дикий свободный дух наконец обретет удобную для себя оболочку. Теперь я не сомневаюсь, что год тому назад сделала правильный выбор, прийдя в это место и родившись странником ветра
|
|
| |
Djillian | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:00 | Сообщение # 157 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Рада, что тебе понравилось)
|
|
| |
Дебора | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:11 | Сообщение # 158 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Quote (Djillian) Рада, что тебе понравилось) Спасибки тебе за интересный тест
|
|
| |
Djillian | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:43 | Сообщение # 159 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:71450
|
|
| |
Дебора | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:40 | Сообщение # 160 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| «Львом становится дух, свободу хочет он себе добыть и господином быть в своей собственной пустыне. Своего последнего господина ищет он себе здесь: врагом хочет стать ему, и своему последнему богу, ради победы он хочет бороться с великим драконом. «Ты должен» называется великий дракон. Но дух льва говорит «я хочу». Создавать новые ценности – этого не может ещё лев. Но создать себе свободу для нового созидания – это может сила льва». У Вас есть внутренняя сила, воля, которая тонко граничит с эгоизмом. Будьте осторожны. Доказывайте свою правду, но не навязывайте. Иначе превращения начнутся сначала, а Вы так близки к завершению. Какой умный тест. Всё в точности про меня Пасибки, Djillian
|
|
| |
Djillian | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:45 | Сообщение # 161 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| У меня результат тоже "второе превращение", хотя я хотела превратиться из льва в ребенка... Что ж, значит, еще не доросла)
|
|
| |
Рика | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:58 | Сообщение # 162 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Лорды теней"
| Вы родитесь заново, вы станете новым человеком. Ваше стремление к усовершенствованию обретет новое начало и перейдет на новый уровень. В новую жизнь вы придете с накопленными умениями и знаниями из старой жизни, дабы продолжить свой путь к совершенству. Интересный тест... иногда кажется, что я прожила их как минимум шесть... осталась последняяДобавлено (23.06.2009, 22:58) --------------------------------------------- «Львом становится дух, свободу хочет он себе добыть и господином быть в своей собственной пустыне. Своего последнего господина ищет он себе здесь: врагом хочет стать ему, и своему последнему богу, ради победы он хочет бороться с великим драконом. «Ты должен» называется великий дракон. Но дух льва говорит «я хочу». Создавать новые ценности – этого не может ещё лев. Но создать себе свободу для нового созидания – это может сила льва». У Вас есть внутренняя сила, воля, которая тонко граничит с эгоизмом. Будьте осторожны. Доказывайте свою правду, но не навязывайте. Иначе превращения начнутся сначала, а Вы так близки к завершению. Как, все же мы похожи 
След...
|
|
| |
волченок) | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:12 | Сообщение # 163 |
Мудрый волк
Лугару
| упс...ну я и попала...меня в ад отправят после смерти... кошмар!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (11.07.2009, 15:31) --------------------------------------------- вот тоже клевый тестик)http://www.carnage.ru/quiz.pl?p=11 Добавлено (11.07.2009, 15:31) --------------------------------------------- http://www.carnage.ru/quiz.pl?p=11 Добавлено (11.07.2009, 15:40) --------------------------------------------- у меня тоже второе превращение точно сестры...  Добавлено (11.07.2009, 16:04) --------------------------------------------- я вас заколебаю, но вот еще что-то нашла) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000EI000007 Добавлено (11.07.2009, 16:12) --------------------------------------------- http://beon.ru/tests/57-263.html короче, скидываю, что нашла, потом сами разбирайтесь что проходили, что нет)
|
|
| |
Дебора | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:18 | Сообщение # 164 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Первый уже был Добавлено (12.07.2009, 14:05) --------------------------------------------- И второй был Воть мой результат: Вердикт таков. Вы — Волк С Пронзительным Взглядом Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. Добавлено (12.07.2009, 14:18) --------------------------------------------- Третий тест, хоть и новый, но по мне очень примитивный 
Сообщение отредактировал пчёлка - Воскресенье, 12.07.2009, 14:13 |
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:13 | Сообщение # 165 |
Старейшина
Лугару
| Тут поробовала пройти некоторые тесты. Я: Девушка- волк; Волчий глаз, кстати, тут было сказано про хаски, я их обожаю и обязательно заведу себе; Загадочное и опасное создание леса. Волки меланхоличны и редко жестокие, обычно только когда имеют дело с кровными врагами. Нередко страдают настальгией. На людей нападают только когда со стороны тех идет угроза их волчатам или близким. Волки - одиночки и странники мира, вечные путники.(тест Арвен); у мя шанс выжить при нападении зомби 55%; Вердикт таков. Вы — Волк — Призрак Дикого Духа — Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. / Дух леса. Дух борьбы. Как это много. / Как это мало, если взгляд — в глаза навылет. / Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? / И дикий нрав, и мудрость, и погоня. / Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. / Ты весь – они, ты средоточие… чего же? / И призрака тень прошлого встревожит… ; Я художник; Вряд ли после своей смерти вы снова станете человеком. Вас ждет другое обличие. Обличие, в котором легко путешествовать, в котором легко жить без подручных средств и существовать без нужды по человеческим средствам. Вас ждет обличие зверя. Ваш дикий свободный дух наконец обретет удобную для себя оболочку.;
Мое настроение меняется вместе с ветром. Обычно с плохого на еще более худшее.
Сообщение отредактировал Lisichka - Суббота, 19.09.2009, 13:00 |
|
| |
| |
 | |  |
|