[ ТОП-10 ЛУГАРУ ]

[ Друзья сайта ]

Ваша новая реальность...
баннер ТУРИЗМ НОВОГО ФОРМАТА. Параллельный Питер: Санкт-Петербург и др.города
В
гостях у волчицы
Логово Оборотня
Петровский Пассаж - персональный сайт Петрова Романа-поэзия, лирика, стихи о волках
Логово Серых Волков
Сайт-портал о волках и оборотнях Логово Забытых
WOLVES WORLD | МИР ВОЛКОВ | ВОЛЧЬЕ ЛОГОВО

Приветствую Вас Заплутавший | RSS
Главная | Изобразительное искусство - Страница 75 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sati, Дебора  
Изобразительное искусство
GindaДата: Пятница, 15.07.2011, 20:49 | Сообщение # 1111
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники Ветра"
Статус: Оффлайн
Что? Я не собираюсь тут тебя обвинять.
И ещё. Даже по тому, как разговаривает "обвиняемый" можно понять, сплагиатил ли он или нет. И давай не будем превращать тему в откровенный срач и обсудим всё в личке? :\

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

shelbiДата: Пятница, 15.07.2011, 20:53 | Сообщение # 1112
Хранитель лугару
Лугару
Клан:
"Лорды теней"
Я итак в личке обсуждаю.

Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.

Soul_of_a_wolfДата: Суббота, 16.07.2011, 11:30 | Сообщение # 1113
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
ТАК!....девочки спокойно!.... shelbi, по моему мнению это действительно плагиат и так поступать нельзя....Это элементарное не уважение к форумчанам и в первую очередь к автору этих работ. Волк-не шакал. Он не ворует. Тут никто не стремится к некой "крутости" а ведут себя прилично и на равных.Вы же устраиваете склоки. И если это действительно ТВОИ работы, то где доказательство этого? Подумай об этом и я согласна с Деборой, что одними замечаниями тут не обойдёшься. Поддерживаю в том,что нужно принять меры. Ginda, а ты береги нервы.

Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех
Проступают слезами дожди октября.
Моё сердце знает и помнит о всех,
Я надеюсь, что это не зря.

Сообщение отредактировал Soul_of_a_wolf - Суббота, 16.07.2011, 11:31

GindaДата: Суббота, 16.07.2011, 15:56 | Сообщение # 1114
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники Ветра"
Soul_of_a_wolf, согласна с тобой. Мы обсудили в личке эту тему, конечно ничего в свою защиту , кроме: "Это я рисовала!!!" она не сказала, но мы с Шелби договорились, если она нарисует в "своём стиле" одну из моих фотографий, так уж и быть, обвинения будут сняты... Да и то, у меня много сомнений, что рисунок нарисует она сама и вообще, нарисует ли.
А насчёт нервов - я уже давно спокойно отношусь к таким вот разговорам :)

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ТрампДата: Суббота, 16.07.2011, 17:10 | Сообщение # 1115
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
А мне кто даст чё нарисовать? )

Howdy ya'll
want some apples sugar cube ?

ДебораДата: Суббота, 16.07.2011, 20:18 | Сообщение # 1116
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Quote (Трамп)

Бедный Трамп! :D Запугали волчонка склочные тётки :D

VariantДата: Воскресенье, 17.07.2011, 03:05 | Сообщение # 1117
Мудрый волк
Лугару
Клан:
"Странники Ветра"
Ginda, шикарный портрет,прям очень)Я правда сначала не поверила,что это ты нарисовала после грифона и дракона)
А я вот к сожалению даже не успеваю рисунки снимать,быстро(ну относительно,примерно 1.5- 2 часа) рисую тому,кто просит и всё,хотя есть у меня рисунка 4-5 портретов,ах жаль что с этим фотоаппаратами всё не так просто как хотелось бы))
А про Шелби,ну что же тут поделать...Надеюсь мои песни которые я сочиняла,не пропали даром...Кгда-нибудь доврёться до правды и тогда на всю жизнь запомнит,что "на чужой каравай рот не разивай",хотя такое стремление обладать неким талантом,а точнее играть в роль талантливой музыканши и художницы поражает...Но я думаю что Ты,да Ты Шелби,только губишь свои таланты этими чужими масками,что означает,что ты боишься или не умеешь открываться сердцем,не умеешь летать разумом и светиться душой...А это очень грустно... 12

shelbiДата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:15 | Сообщение # 1118
Хранитель лугару
Лугару
Клан:
"Лорды теней"
Да блин,что вы все сговорились или все меня так ненавилите????!!! :'( :'( :'( :'( ЭТО МОИ РАБОТЫ!!у меня уже сил нет вам это доказывать!Да когда то один раз оступилась!И ЧТО?Это не значит что я всегда буду так делать!!!!!!!!!!!!!!!!!Хватит обо мне писать то то то..........Я живой человек я не могу больше!!!!Если так хотите я вообще с сайта уйду?Мне после этого нечего ниКТО НИКОГДА НЕ ПОВЕРИТ!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.

GindaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:23 | Сообщение # 1119
Старейшина
Лугару
Клан:
"Странники Ветра"
Quote (Variant)
Ginda, шикарный портрет,прям очень)

Variant, большое спасибо, мне очень приятно это слышать :)
Шелби, надо доказать, что это твои рисунки, а не просто кричать и запугивать всех своим уходом.

ShadoyДата: Пятница, 29.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1120
Хранитель лугару
Лугару
Клан:
"Дети земли"
На этот раз я даже не скажу ничего... 0:) Ведь я уже не знаю правда это или не правда... говорят, что плагиат, а оказывается, что настоящий, говорят, что настоящий, а оказывается плагиат... Я уже если честно устала от всего этого... Я не буду обвинять Шелби (в очередной раз), но и не буду доказывать, что она права. Я просто уже запуталась, во сём этом... Да и ещё на будуще ВСЕМ кто будет это читать, всегда приятно, когда своё и правда всегда всплывает...
Quote (Трамп)

А тебе и давать не надо)) Ты и сам справишься)) Надеюсь 16 Потом похвастаешь)) :)

Added (29.07.2011, 22:17)
---------------------------------------------

Quote (Трамп)
А я вот вообще загорелся странным пламенем желания рисовать комиксных мультяшек..... Да чтоб повыдумывать.... История... По 200 раз один и тот жже персонаж во всех ракурсах... Звучит лучше чем получается, но к счастью нашел один талант, вернее художника... Чей стиль осваиваю.... Ооо я его превзойдуууу...

Ну ты злыдень Х)))

Мир катится во вселенскую бездну.

ShadoyДата: Суббота, 30.07.2011, 18:46 | Сообщение # 1121
Хранитель лугару
Лугару
Клан:
"Дети земли"
А вот моё творчество)) Правда рисовала всё (Кроме мальчика-кота) в процессе учебного года Х)
Прикрепления: 4170085.jpg (109.4 Kb) · 4197126.jpg (99.0 Kb) · 1176438.jpg (104.0 Kb) · 5696961.jpg (145.0 Kb) · 8455788.jpg (117.0 Kb)

ShadoyДата: Суббота, 30.07.2011, 18:48 | Сообщение # 1122
Хранитель лугару
Лугару
Клан:
"Дети земли"
продолжение))

Added (30.07.2011, 18:48)
---------------------------------------------
Ну как? %)

Прикрепления: 5487275.jpg (84.9 Kb) · 0608350.jpg (98.1 Kb) · 4272933.jpg (145.9 Kb) · 2625626.jpg (100.3 Kb)

shelbiДата: Суббота, 30.07.2011, 23:56 | Сообщение # 1123
Хранитель лугару
Лугару
Клан:
"Лорды теней"
Мне нравится мило))) :D

ДебораДата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:15 | Сообщение # 1124
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Шадоу, так держать! У тебя получаются очень хорошенькие волчатки. Просто плюшки! Так и хочется их обнять и потискать :)

ShadoyДата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:34 | Сообщение # 1125
Хранитель лугару
Лугару
Клан:
"Дети земли"
Ой, спасибо, засмущали)))) 16 :)

Поиск:

Просим не копировать и не использовать материалы данного сайта,без согласования с администрацией и обязательно указывайте сайт, как источник. Мы не жадные, но нам обидно :) Заранее спасибо ...
Copyright MyCorp © 2025