| |  |
|
Изобразительное искусство
| |
Ginda | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:49 | Сообщение # 1111 |
Старейшина
Лугару
Клан: "Странники Ветра"
Статус: Оффлайн
| Что? Я не собираюсь тут тебя обвинять. И ещё. Даже по тому, как разговаривает "обвиняемый" можно понять, сплагиатил ли он или нет. И давай не будем превращать тему в откровенный срач и обсудим всё в личке? :\
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
shelbi | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:53 | Сообщение # 1112 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лорды теней"
| Я итак в личке обсуждаю.
Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.
|
|
| |
Soul_of_a_wolf | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:30 | Сообщение # 1113 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Странники ветра"
| ТАК!....девочки спокойно!.... shelbi, по моему мнению это действительно плагиат и так поступать нельзя....Это элементарное не уважение к форумчанам и в первую очередь к автору этих работ. Волк-не шакал. Он не ворует. Тут никто не стремится к некой "крутости" а ведут себя прилично и на равных.Вы же устраиваете склоки. И если это действительно ТВОИ работы, то где доказательство этого? Подумай об этом и я согласна с Деборой, что одними замечаниями тут не обойдёшься. Поддерживаю в том,что нужно принять меры. Ginda, а ты береги нервы.
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех, Я надеюсь, что это не зря.
Сообщение отредактировал Soul_of_a_wolf - Суббота, 16.07.2011, 11:31 |
|
| |
Ginda | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:56 | Сообщение # 1114 |
Старейшина
Лугару
| Soul_of_a_wolf, согласна с тобой. Мы обсудили в личке эту тему, конечно ничего в свою защиту , кроме: "Это я рисовала!!!" она не сказала, но мы с Шелби договорились, если она нарисует в "своём стиле" одну из моих фотографий, так уж и быть, обвинения будут сняты... Да и то, у меня много сомнений, что рисунок нарисует она сама и вообще, нарисует ли. А насчёт нервов - я уже давно спокойно отношусь к таким вот разговорам
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Трамп | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:10 | Сообщение # 1115 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
| А мне кто даст чё нарисовать? )
Howdy ya'll want some apples sugar cube ?
|
|
| |
Дебора | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:18 | Сообщение # 1116 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Quote (Трамп) А мне кто даст чё нарисовать? ) Бедный Трамп! Запугали волчонка склочные тётки
|
|
| |
Variant | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 03:05 | Сообщение # 1117 |
Мудрый волк
Лугару
| Ginda, шикарный портрет,прям очень)Я правда сначала не поверила,что это ты нарисовала после грифона и дракона) А я вот к сожалению даже не успеваю рисунки снимать,быстро(ну относительно,примерно 1.5- 2 часа) рисую тому,кто просит и всё,хотя есть у меня рисунка 4-5 портретов,ах жаль что с этим фотоаппаратами всё не так просто как хотелось бы)) А про Шелби,ну что же тут поделать...Надеюсь мои песни которые я сочиняла,не пропали даром...Кгда-нибудь доврёться до правды и тогда на всю жизнь запомнит,что "на чужой каравай рот не разивай",хотя такое стремление обладать неким талантом,а точнее играть в роль талантливой музыканши и художницы поражает...Но я думаю что Ты,да Ты Шелби,только губишь свои таланты этими чужими масками,что означает,что ты боишься или не умеешь открываться сердцем,не умеешь летать разумом и светиться душой...А это очень грустно...
|
|
| | |
Ginda | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:23 | Сообщение # 1119 |
Старейшина
Лугару
| Quote (Variant) Ginda, шикарный портрет,прям очень) Variant, большое спасибо, мне очень приятно это слышать Шелби, надо доказать, что это твои рисунки, а не просто кричать и запугивать всех своим уходом.
|
|
| |
Shadoy | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1120 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Дети земли"
| На этот раз я даже не скажу ничего... Ведь я уже не знаю правда это или не правда... говорят, что плагиат, а оказывается, что настоящий, говорят, что настоящий, а оказывается плагиат... Я уже если честно устала от всего этого... Я не буду обвинять Шелби (в очередной раз), но и не буду доказывать, что она права. Я просто уже запуталась, во сём этом... Да и ещё на будуще ВСЕМ кто будет это читать, всегда приятно, когда своё и правда всегда всплывает... Quote (Трамп) А мне кто даст чё нарисовать? ) А тебе и давать не надо)) Ты и сам справишься)) Надеюсь Потом похвастаешь))  Added (29.07.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Трамп) А я вот вообще загорелся странным пламенем желания рисовать комиксных мультяшек..... Да чтоб повыдумывать.... История... По 200 раз один и тот жже персонаж во всех ракурсах... Звучит лучше чем получается, но к счастью нашел один талант, вернее художника... Чей стиль осваиваю.... Ооо я его превзойдуууу... Ну ты злыдень Х)))
Мир катится во вселенскую бездну.
|
|
| |
Shadoy | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:46 | Сообщение # 1121 |
Хранитель лугару
Лугару
| А вот моё творчество)) Правда рисовала всё (Кроме мальчика-кота) в процессе учебного года Х)
|
|
| |
Shadoy | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:48 | Сообщение # 1122 |
Хранитель лугару
Лугару
| продолжение)) Added (30.07.2011, 18:48) --------------------------------------------- Ну как? 
|
|
| |
shelbi | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:56 | Сообщение # 1123 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лорды теней"
| Мне нравится мило)))
Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.
|
|
| |
Дебора | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:15 | Сообщение # 1124 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Шадоу, так держать! У тебя получаются очень хорошенькие волчатки. Просто плюшки! Так и хочется их обнять и потискать
|
|
| |
Shadoy | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:34 | Сообщение # 1125 |
Хранитель лугару
Лугару
| Ой, спасибо, засмущали))))
|
|