| |  |
|
Изобразительное искусство
| |
Лусине | Дата: Суббота, 14.05.2011, 03:38 | Сообщение # 1036 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лорды теней"
Статус: Оффлайн
| Shadoy, скажу те прямо, как я всегда всем говорю...Рисунки очень очень очень детские...Я сама аниме рисую, мангу свою рисую...Но они у тебя слишком тонкие с длинными руками... Без обид! Относительно рисунков, я всегда говорю то, что мне кажется не правильным...для того, чтоб совершенствоваться
"Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
|
|
| |
Variant | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:59 | Сообщение # 1037 |
Мудрый волк
Лугару
Клан: "Странники Ветра"
| На мой взгляд у каждого своё виденье,нельзя сказать,что он там неправильно или правильно рисует,в художках обычно обучают стандартам живописи и скульптуры,но никто не диктует, что все должны рисовать одинаково точно.Это не математика. Поэтому если человека устраивает его изображение и он им гордится,значит это его виденье мира и придмета выраженное на бумаге,холсте и т.д.,которое ,безусловно,индивидуально. Я лично ценю,технику,цветовую гамму,креативность, тень и самое главное энергию изображения,т.е. то что люди говорят этим рисунком.Ты можешь рисовать всё строго пропорционально и чётко,но без души и тогда это не изображение,а просто линии карандаша по бумаге. Поэтому я считаную рисунки Ризы,достаточно приятными,да может это и не професиональная рисовка ,но у них хорошая динамика,а главное что Риза создает их для друзей  Добавлено (16.05.2011, 23:59) --------------------------------------------- Ааа,я тоже похвастаться хоучу,скорее бы мне фотик починили))))))))))
|
|
| |
Lugaru_from_a_clan_Irbiss | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:06 | Сообщение # 1038 |
Воин стаи
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
| У каждого свой стиль, своя муза))
Венец из огня. Манит дева меня, что у смертных завёться Луной. Взойдёт она. На небо луна, и проснётся зверь ночной.
|
|
| |
Лусине | Дата: Пятница, 20.05.2011, 03:57 | Сообщение # 1039 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лорды теней"
| Я не про Ризины творения говорила...Мне, наоборот, ее рисунки нравятся...Цвет, плавные линии...Я вообще помешана на линиях Как мне кажется, рисунок может быть черно-белым, не пропорциональным и тд, но линии делают рисунки гораздо...*ну вот, слово подобрать не могу * А у Ризы-плавные, аккуратные линии, спокойные цвета...волки милые очень
"Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
|
|
| |
Aira | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:58 | Сообщение # 1040 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Моё последнее творение) кому не знаком этот персонаж это из Wow там есть друид, у друида есть облики в которые он может превращаться, этот один из обликов, только он тут совсем котенок.... Взрослым он выглядит вот так, в зависимости от рассы, если таурены то красный, если ночные эльфы то синий Ну в данном случае я рисовала котенка друида ночного эльфа
Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
|
|
| |
Variant | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:50 | Сообщение # 1041 |
Мудрый волк
Лугару
| Ну вот и я наконец засвечусь)первый рисунок был нарисовал в 2008 году и я не учусь в художке, поэтому не судите строго.
Сообщение отредактировал Variant - Вторник, 07.06.2011, 17:58 |
|
| |
Shadoy | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:50 | Сообщение # 1042 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Дети земли"
| Вау! Клас! Прикольно! Как ещё выразиться, чтобы дать вам понять, что я в восторге от ваших картин? А то я больше не могу. Но картины ваши, это-нечто! А у меня в последнее время не получается рис картины карандашом. Только на компе
Вот и мои картинки)) Вот скоро и Хиге нарисую ЖДИ ХИГЕ! Скоро будет) Шун, Надия и Вайт, надеюсь вам понравиться, что я там намалевала)) Ну и себя любимую тож нарисовала И просто картиночка)
Мир катится во вселенскую бездну.
|
|
| |
Aira | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:55 | Сообщение # 1043 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Variant, мне нравиться 1 очень, и остальные тоже нормальные, ток с волком кажется как будто у него три ноги. Рука сливается. Shadoy, здорово)))Нарисуй тетю Айру а?)
Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
|
|
| |
Дебора | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:20 | Сообщение # 1044 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан: "Странники ветра"
| Шадоу, твои волчатки - просто милашки! С таких только мультики и рисовать! Прелесть ^__^
ЗЫ А тётя Айра, сама неплохо калякает. Могла бы взять и некоторых форумчан замалевать. А то, что-то давно от тебя никаких поступлений новых не видалось.
|
|
| |
Риза | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:00 | Сообщение # 1045 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Aira, ну совсем из себя старушку сделала Variant, мне кажется. или на кота терпения не хватило? Вроде как хотела сделать шерсть, а потом надоело. О Волчице: присоединяюсь к мнению Айрой: рука сливается. Я сама решила, что у нее три ноги А девушка очень хорошо получилась. Shadoy, отлично! Делай шаг дальше - работай с тенями. Думаю, скоро ты заткнешь за пояс и саму Golden Wolf
Мы, цари, народ простой. © ni
|
|
| |
Variant | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:21 | Сообщение # 1046 |
Мудрый волк
Лугару
| Спасибо,мне очень приятно)))))Shadoy, ко мне можно и на ты)))))))) Добавлено (07.06.2011, 20:21) --------------------------------------------- А с волком,я просто ручкой рисовала сразу поэтому когда уже тень нарисовала не правильную,то исправлять её на более тёмную не было смысла))))))) 
|
|
| |
Variant | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:55 | Сообщение # 1047 |
Мудрый волк
Лугару
| Ну и что бы окончательно завершится на сегодняшний день: Мой рисунок на компе(рисовала пальцем)) На мой взгляд это божество болот в образе волка)))))
Сообщение отредактировал Variant - Вторник, 07.06.2011, 20:56 |
|
| |
Риза | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:17 | Сообщение # 1048 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Вот, уже лучше! И моська хорошая. Вот грудак надо было бы чуть выпукло сделать или основания передних лап нарисовать.
Мы, цари, народ простой. © ni
|
|
| |
Aira | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:08 | Сообщение # 1049 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Quote (Дебора) А тётя Айра, сама неплохо калякает. Могла бы взять и некоторых форумчан замалевать. А то, что-то давно от тебя никаких поступлений новых не видалось. Аа словила слове Дебора, нарисую как нибкдь) у меня эта мысль уже давно в голове вертится, сделать наше семейное фото) время будет обязательно сделаю) Quote (Риза) Aira, ну совсем из себя старушку сделала Пока что тётя, а не бабушка))) Variant, мне очень нравиться, и цветовая гамма подобрана так, что и вправду ассоциация будто бы твой волчонок хранитель или болот или лесов. Мне мордочка особенно нравиться, соглашусь с Ризой, на груди нужно сделать побольше прядей шерсти, так будет визуально казаться что он очень пушистый)
|
|
| |
Variant | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:11 | Сообщение # 1050 |
Мудрый волк
Лугару
| Ну вы когда нибудь водросли видели?На мой взгляд это не шерсть,а водросли,поэтому их не так много и они не должны "пушиться")
А по поводу лап - зачем?Водросли на груди вполне дают окончание рисунка)
Сообщение отредактировал Variant - Среда, 08.06.2011, 10:14 |
|
| |
| |
 | |  |
|