Изобразительное искусство
|
|
Djillian | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:08 | Сообщение # 346 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: ""Лунные клыки""
Статус: Оффлайн
| Sati, спасибо! Жаль только, что у меня нет нужного снаряжения и опыта работы с фотошопом, чтобы рисовать так Рика, с твоего позволения я нарисую и твой портрет Пчелка, твой характер и характер персонажа из ролевой - земля и небо! Я не вижу между вами связи... Вот почему в одном существе я попыталась соединить твою жизнерадостную натуру и волчий образ Деборы) Честно говоря, сама внешность получилось не такой, как я себе представляю и как хотелось бы, потому что работую мышкой, а не на планшете (его у меня нет). А еще жаль, что после обработки слоев солнечный свет окружающей среды стал грязным. А вообще вот что получилось 
Каждый охотник желает знать, где сидит Джиллиан хD
Сообщение отредактировал Djillian - Среда, 29.04.2009, 15:11 |
|
| |
Рика | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:00 | Сообщение # 347 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Лорды теней"
| Djillian, давай, будет очень интересно Где искать подсказать? Темы: "У портала", "Лесной дом", "Волчья тропа" ну, в последней совсем немного, так пара штрихов... Впрочем, тебе виднее, это ведь твое творчество
След...
|
|
| |
Дебора | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:31 | Сообщение # 348 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан: "Странники ветра"
| Quote (Djillian) Пчелка, твой характер и характер персонажа из ролевой - земля и небо! Я не вижу между вами связи... Ты абсолютно права. Моя подпись давно устарела. Так же как и моя прежняя человечья натура. Вместе с новым годом в этот мир прешла новая Аня (таково моё имя в человечьей жизни). Из прежней затюканой тихони я в один момент превратилась в настоящую хищницу. Никто не ожидал, что белая и пушистая девчушка в один момент может показать коготки (или средний палец, но эт уже крайняя мера - хотя помогает ).Для моего персонажа не существует преград, чувства страха и всякой подобной чепухи. И теперь я могу с гордостью сказать, что мой персонаж в ролевой совершенно точно отражает меня в жизни... короче подпись прийдётся сменить. Djillian, большущее спасибки за рисунок. Ты - огромная молодчинка. Лично я бы так с мышой не управилась никогда. И хоть единственное, что совпадает с МОЕЙ внешностью - это пара пёрышек и хитрая морда, но волчица вышла оч красивая. Я бы отнесла её, судя по наивной лыбе, к Деборе прежней (белой и пушистой)
|
|
| |
Рика | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:03 | Сообщение # 349 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| пчёлка, помоему тихость и позитив две абсолютно разные вещи... поэтому подпись можно не менять, быть позитивным может даже вампир... ну, ты хотя бы на Галару посмотри
След...
|
|
| |
Djillian | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:24 | Сообщение # 350 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Quote (Рика) быть позитивным может даже вампир... Полностью с этим согласна! У меня есть знакомая - вампир-гот и псих в одном лице (псих в хорошем смысле). Коктейль получился) Бурное сочетания готичности и позитива  Добавлено (30.04.2009, 20:24) --------------------------------------------- Пчелка, я рада, что тебе понравилось 
|
|
| |
Djillian | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:28 | Сообщение # 351 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| М, наконец я смогла перенести на комп несколько моих набросков - помог сканер одноклассницы (пока что с девушками, потом остальное выложу)
|
|
| |
Рика | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:31 | Сообщение # 352 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Djillian, просто восхитительно Твои рисунки похожи на танец, это так здорово!
След...
|
|
| |
Djillian | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:35 | Сообщение # 353 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| С шкурой льва это конечно жестоко, но почему-то вот такая вот идея на ум взбрела  Добавлено (30.04.2009, 20:35) --------------------------------------------- ...Рика, большое спасибо! Приятно, когда твои старания не проходят бесследно 
|
|
| |
Djillian | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:44 | Сообщение # 354 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Вот еще кое-что из набросков
|
|
| |
Рика | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:45 | Сообщение # 355 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| прям как я
След...
|
|
| |
Galaru | Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:36 | Сообщение # 356 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Quote М, наконец я смогла перенести на комп несколько моих набросков - помог сканер одноклассницы Очень впечатляет..)) Классно.)
...Я постоянно хочу зла, но для этого я вынужден делать добро...
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 03:35 | Сообщение # 357 |
Волчонок
Лугару
| http://vkontakte.ru/club8636044 воть если кто в контакте есть ссылочка. У моих друзей рок группа своя, у них песенка-"Волчица" мне слова оч нравятся. Правда она не доделана еще, ну вдруг тоже кому понравиться
Dum spiro spero
|
|
| |
Djillian | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:34 | Сообщение # 358 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Жаль, что я удалилась из Контакта... интересно было бы посмотреть)
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:58 | Сообщение # 359 |
Волчонок
Лугару
| жалко у мя текста нету песенки))но я уже заказала) самой не хота переписывать лень))))
Dum spiro spero
|
|
| |
Djillian | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:29 | Сообщение # 360 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Как получишь текст - обязательно пришли сюда! Будет очень интересно почитать, тем более что песня связана с волчьим родом
|
|
| |