фотостудия
|
|
Aira | Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:29 | Сообщение # 136 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
Статус: Оффлайн
| А вот моя самая последняя картина, Иисус рисовала в качестве дипломной работы!
Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
|
|
| |
Дебора | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:22 | Сообщение # 137 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан: "Странники ветра"
| Говорят, когда рисуешь кого-то из святых, нужно всем сердцем думать о том, чего больше всего желаешь. Если твоё желание окажется не греховным, а вера достаточно сильной, то Господь исполнит его.
|
|
| |
Soul_of_a_wolf | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:40 | Сообщение # 138 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Aira, картина очень красивая)...... Думаю что вера творит чудеса....ведь мысли материальны....
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех, Я надеюсь, что это не зря.
|
|
| |
Волчара | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:15 | Сообщение # 139 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
| раз разговор зашел... тоже поделюсь своим Quote (Нэйда) "элэмет декора" =))))))))))))) Вот моя красотища на пол стены))) р\s Кстати у нас в Питере ппц грозища щас))) по шесть семь молний звякает.. а потом тааак грохает аж сигналки срабатывают на машинах)))))))))))))))) круть... прям стихииия))) кто питерский тот поймет о чем я)))
私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた ============================================= I saw her in the human body, the wolf was born...
|
|
| |
Soul_of_a_wolf | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:36 | Сообщение # 140 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| ВАУ!....................ВОТ ЭТА ВЕЩЬ)......
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех, Я надеюсь, что это не зря.
|
|
| |
Vervolf | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:39 | Сообщение # 141 |
Мудрый волк
Лугару
Клан: ""Дети земли""
| Красиво.
Я живу для стаи.
|
|
| |
Aira | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:26 | Сообщение # 142 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Quote (Soul_of_a_wolf) Aira, картина очень красивая)...... Думаю что вера творит чудеса....ведь мысли материальны.... спасибо, я правда очень старалась когда рисовала. Quote (Дебора) Говорят, когда рисуешь кого-то из святых, нужно всем сердцем думать о том, чего больше всего желаешь. Если твоё желание окажется не греховным, а вера достаточно сильной, то Господь исполнит его. да это правда Quote (Волчара) =))))))))))))) Вот моя красотища на пол стены))) а это тоже ловец снов?
Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
|
|
| |
Волкодав | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:39 | Сообщение # 143 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
| Quote (Волчара) р\s Кстати у нас в Питере ппц грозища щас))) по шесть семь молний звякает.. а потом тааак грохает аж сигналки срабатывают на машинах)))))))))))))))) круть... прям стихииия))) кто питерский тот поймет о чем я))) Знаем знаем..) Я хоть и не Питерский, но как раз в грозу эту садился на поезд на Московском вокзале..) Было супер) P.S. Гг, извиняюсь за офф..) Не удержался..))
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Aira | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:13 | Сообщение # 144 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Я тоже похвастаюсь штучкой которая мне очень нравиться. Это четки с волчьей лапкой и зубами а также с назарами и бусинками с арабскими буквами. Дали в священном городе. вот фотка
|
|
| |
Волчара | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:07 | Сообщение # 145 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
| Aira, Красиво.. вот тока я бы руны предпочла вместо арабов)))
私は人間の体内で彼女は、オオカミが生まれた ============================================= I saw her in the human body, the wolf was born...
|
|
| |
Aira | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:29 | Сообщение # 146 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Ну как найду с рунами сразу вышлю тебе по почте)))
|
|
| |
Волчара | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:15 | Сообщение # 147 |
Правитель кланов
Лидер ЛУГАРУ
| пасиба за ранее))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Soul_of_a_wolf | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:18 | Сообщение # 148 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Недавно засняла водохранилище моего города....с высоты пятнадцати этажного дома.... Чувство абалденное когда стоишь на самом краю крыши...
|
|
| |
Eylos | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:56 | Сообщение # 149 |
Старейшина
Лугару
| Красиво... Но ловец снов круче выгляит...
Самурай без меча очень похож на самурая с мечом, только без меча...
ссылка удалена Рекламка ...айяй яй
|
|
| |
Aira | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:01 | Сообщение # 150 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| во
|
|
| |